Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Substituir Proteína Do Frango.


Ricardo Arona

Posts Recomendados

Postado

Boa noite!

Bom, estou com uma dúvida, as vezes o orçamento fica apertado para manter a dieta, principalmente o peito de frango que aqui pago 8 reais o kilo, e por dia consumo 6 pedaços, então no final do mês dá uma diferença considerável. Gostaria de saber com qual outro alimento posso substituir o frango. Eu estav pensando em substituir por clara de ovos.

Pensei também em comprar guizado (Pois é mais barato e rende mais), mas será que supri a proteína do frango?

Aguardo Respostas.

Abraço e bons treinos!

Postado

Qq proteina de origem animal.

Carne vermelha, porco, peixes, claras de ovo...

Existem tb as outras proteinas animais, que além da proteina tem gordura/carboidrato. O que, digamos, pra substituir na risca não serveria, mas com adaptações na dieta podem suprir ou até ser melhores. Leite, ovos inteiros, outras partes do frango, etc...

Não querendo falar mal dessa maravilha de alimento, mas pq só o peito? Pq não a coxa? Gordura/colesterol??? Se o treino de vcs não da conta de queimar isso... sinto em dizer, mas é um treino fraco...

Claro que se estiver em cutting ai sim não te recomendaria isso.

Abraço

Postado

Fala meu caro!

Pois bem, é isso que eu estou um pouco na dúvida, derrepente eu troque por outra coisa mas que ajude no aumento do BF, sendo que o peito do frango é uma parte bem magra.

Qual a melhos opção, na sua opnião, para fazer essa substituição?

Alguns dados:

Altura: 1.82

BF: 14%

Peso: 85 Kg

Postado

cara,acho que a carne mais barata e relativamente magra é fígado

eu nao consigo comer figado direto,mal e mal 1 bife,

mais se o orçamento tiver muito apertado,é uma opção

abraço

Postado

cara,acho que a carne mais barata e relativamente magra é fígado

eu nao consigo comer figado direto,mal e mal 1 bife,

mais se o orçamento tiver muito apertado,é uma opção

abraço

Bá cara, fígado definitivmente não dá, não posso nem como cheiro! hahahahaha

Um abração brother!

Postado

Fala meu caro!

Pois bem, é isso que eu estou um pouco na dúvida, derrepente eu troque por outra coisa mas que ajude no aumento do BF, sendo que o peito do frango é uma parte bem magra.

Qual a melhos opção, na sua opnião, para fazer essa substituição?

Alguns dados:

Altura: 1.82

BF: 14%

Peso: 85 Kg

Então, se esta focado em hipertrofia, não vai ser 5g~10g de gordura a mais na dieta que faria A diferença.

Que horário vc come o peito de frango?

Abraço

cara,acho que a carne mais barata e relativamente magra é fígado

eu nao consigo comer figado direto,mal e mal 1 bife,

mais se o orçamento tiver muito apertado,é uma opção

abraço

Verdade, bem barato mesmo. Muito bem lembrado.. valeu.

Abraço

Postado

Bá cara, fígado definitivmente não dá, não posso nem como cheiro! hahahahaha

Um abração brother!

é,é fod* mandar figado

voce pesquisou o preço do peito inteiro do frango?

normalmente sai mais barato,dai voce corta os filés em casa

aqui sai por 6 reais em média

Postado

Leandro: Então, como 3 pedaços grande as 10 da manhã junto com 150g de batata doce e mais 3 pedaços grandes junto com 3 colheres de arroz as 16:30. Você sabe a informação nutricional do guizado? Pois pesquisei mas não encontrei nada.

Broggui: Sim meu velho, pois é isso mesmo que faço, compro o peito inteiro, o problema é que aqui está 7,80/Kg.

Postado

Leandro: Então, como 3 pedaços grande as 10 da manhã junto com 150g de batata doce e mais 3 pedaços grandes junto com 3 colheres de arroz as 16:30. Você sabe a informação nutricional do guizado? Pois pesquisei mas não encontrei nada.

porra,ta comendo bem hein?

ta com qnts kg? o.O

ta em OFF?

Postado

Leandro: Então, como 3 pedaços grande as 10 da manhã junto com 150g de batata doce e mais 3 pedaços grandes junto com 3 colheres de arroz as 16:30. Você sabe a informação nutricional do guizado? Pois pesquisei mas não encontrei nada.

Broggui: Sim meu velho, pois é isso mesmo que faço, compro o peito inteiro, o problema é que aqui está 7,80/Kg.

Cara, não sei do seu peso e do seu tipo de dieta. Mas sinto um certo exageiro ai.... mas como disse, não sei de vc.

Se vc ta em off, da pra trocar isso tranquilamente por outra parte do frango, mais barato. Coxa com sobrecoxa tendem a ter um bom preço e bom valor nutricional... frango inteiro tambem é muito bem e muito barato. Sardinha (o peixe cru, não em lata) costuma ser MUITO barato tambem... aqui é coisa de 3 reais o kg pra menos.

Leite, porco, boi e outros peixes acho que acabaria saindo mais caro.

Ovos são baratos pra caramba, mas tem a gordura, dependendo do horário pode não ser vantajoso. Ai teria que usar só as claras (que seriam muitas pra substituir esse tanto de frango) e deixar as gemas pra outro horário (ceia)

Abraço

Postado

pois é,

como o leandro falo,dependendo da fase que voce tiver ,como em OFF,pode mandar sobre-coxa,tirando a pele ela nao é uma carne muito gordurosa

e a diferença para o peito é muito grande,

e acho que a melhor de todas a opções em CxB e sabor é a sardinha...

se for procurar tem muitas opções,vai de voce escolher uma que o preparo facilite sua vida,etc.

Postado

Off seria um Bulk sujo,

é só fazer as contas,

cada clara de ovo tem 3g de proteina

cada 100g de frango tem em média 23g de proteina

se os 3 pedaçõs que voce diz tem em média 100g seria preciso 20 claras de ovo :S

eu acho um exagero de proteina isso tudo,mesmo em bulk uma refeição com 50g de proteina ja esta de bom tamanho.

abraço

Postado

pois é,

como o leandro falo,dependendo da fase que voce tiver ,como em OFF,pode mandar sobre-coxa,tirando a pele ela nao é uma carne muito gordurosa

e a diferença para o peito é muito grande,

e acho que a melhor de todas a opções em CxB e sabor é a sardinha...

se for procurar tem muitas opções,vai de voce escolher uma que o preparo facilite sua vida,etc.

Eu tenho certeza que vc nunca comeu sardinha por muito tempo hahahah.

No começo é MUITO gostoso... mas depois... mano, fica nojento, da ânsia...

Mas sei lá né, gosto é gosto, de repente vc come diretão e nem da nada rs

Abraço

Não sei o que voc~es falam em OFF, mas estou fazendo dieta pra BULK mesmo.

Quantas claras supri 3 pedaços de file de frango?

Qd disse off quis dizer bulk mesmo...

Depende do tamanho. 100g de peito de frango cru tem 23g de proteina aproximadamente, isso daria 8 claras (24g de proteina) mais ou menos.

Abraço

Postado

Off seria um Bulk sujo,

é só fazer as contas,

cada clara de ovo tem 3g de proteina

cada 100g de frango tem em média 23g de proteina

se os 3 pedaçõs que voce diz tem em média 100g seria preciso 20 claras de ovo :S

eu acho um exagero de proteina isso tudo,mesmo em bulk uma refeição com 50g de proteina ja esta de bom tamanho.

abraço

Pois é velho, acho que não seria muito em conta também 20 lara de ovos, vou ver a sardinha mesmo.

Eu não estou em Bulk sujo não, eu só não posto ela aqui por que ela tá sem os valores necessários, por que eu consulto nutriocionista e ele me dá por porção.

Ex: 1 batata doce - 1 peito de frango grande ...

Obrigado pela atenção e caso surja alguma novidade não deixe de postar aqui!

Eu tenho certeza que vc nunca comeu sardinha por muito tempo hahahah.

No começo é MUITO gostoso... mas depois... mano, fica nojento, da ânsia...

Mas sei lá né, gosto é gosto, de repente vc come diretão e nem da nada rs

Abraço

Verdade, sardinha enjoa rápido, atualmente como além dos bifes de frango, uma lata de sardinha light (ao próprio suco) e enjoa bastante.

Abraço

Postado

Eu tenho certeza que vc nunca comeu sardinha por muito tempo hahahah.

No começo é MUITO gostoso... mas depois... mano, fica nojento, da ânsia...

Mas sei lá né, gosto é gosto, de repente vc come diretão e nem da nada rs

Abraço

pois é,

mas nesse ponto eu so muito flexivel,as vezes um bom tempero da uma tapeada legal no gosto xD

de qualquer maneira,é sempre uma opção

Postado

Então cara, como eu sou ruim de cozinha só taco sal e meto no forno... hahaha.. 2 semanas ninguem aguenta mais. Me travava o estomago só de SENTIR O CHEIRO quando assava... hahaha

Abraço

Postado

Então cara, como eu sou ruim de cozinha só taco sal e meto no forno... hahaha.. 2 semanas ninguem aguenta mais. Me travava o estomago só de SENTIR O CHEIRO quando assava... hahaha

Abraço

sempre que eu vou fazer peixes eu tempero com sal,limão,alho

e faço ou numa chapa,tipo aqueles grill, ou entao numa panela de teflon,sem oleo

o gosto fica bom ate :D

Postado

Bá cara, fígado definitivmente não dá, não posso nem como cheiro! hahahahaha

Um abração brother!

O que minha mãe faz é um delicia rsrs

Mas ela coloca muito tempero, limão

bastante cebola, fica muito bom

Mas esse feito normal é horrivel mesmo

parece feito de pó a carne

Então cara, como eu sou ruim de cozinha só taco sal e meto no forno... hahaha.. 2 semanas ninguem aguenta mais. Me travava o estomago só de SENTIR O CHEIRO quando assava... hahaha

Abraço

Acho bem tranquila até de incluir na dieta,

se estiver com problema em usar ela

alterne as semanas, uma semana sim outra não,

Mas nem posso dizer muito sobre pq quase não uso na dieta

sempre que eu vou fazer peixes eu tempero com sal,limão,alho

e faço ou numa chapa,tipo aqueles grill, ou entao numa panela de teflon,sem oleo

o gosto fica bom ate :D

Serviria aqueles grills com ranhuras? ou teria que ser o liso?

Abs

Postado

pesquisa músculo de boi (o corte chamado Musculo), é mais barato

Faz cozido que fica beleza (não sei se rola assado), corta em quadradinhos

Acho que não supri a proteína que queremos para a dieta, andei vendo no mercado público de Porto Alegre, eles não tem sardinha para vender (Aonde era o lugar mais certo que tinha, não tem). Perguntei o quilo do atum, o cara falou que está 39 reais :blink:

Ainda to na dúvida de uma carne ou peixe barato e que possa ser substituído.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...