lourensini 238 Postado Agosto 16, 2011 às 01:15 Compartilhar Postado Agosto 16, 2011 às 01:15 Prático e Funcional! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Agosto 18, 2011 às 17:25 Supermoderador Compartilhar Postado Agosto 18, 2011 às 17:25 Interessante ver que o pessoal não fica apenas no 'peito de frango e batata doce'. Aparecem algumas receitas bem boladas. Agora eu vejo por que eu fiquei gordinho... acho que um que outro prato dessas 34 páginas é maior do que eu costumava comer... Até agora que estou comendo muito menos eu ainda como mais que um cara aqui da empresa que 'quer ficar gigante'... acho que está na hora deu passar a comer menos mesmo! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Murder 4 Postado Agosto 18, 2011 às 17:29 Compartilhar Postado Agosto 18, 2011 às 17:29 hahahaha gostei kkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
jerry platz 4 Postado Agosto 18, 2011 às 18:59 Compartilhar Postado Agosto 18, 2011 às 18:59 sempre faço meus pratos mas nao tenho ideia de qnts gramas fica algm posta a foto de 100g de carne pra mim ter noçao? AHUEUHAD Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Agosto 18, 2011 às 19:13 Supermoderador Compartilhar Postado Agosto 18, 2011 às 19:13 Cara, 100g é +- um bife grande, com espessura de 1 dedo. Normalmente como se pege 1 bife de patinho ou alcatra ele tem 100g, mas ele tem que ser meio comprido. Me baseio por que no restaurante que eu como eu sempre pego 2 bifes e peso eles e dá +-200g todo dia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
-henrique- 22 Postado Agosto 18, 2011 às 19:31 Compartilhar Postado Agosto 18, 2011 às 19:31 (editado) eu achando que comiga pouco, foram poucos os pratos que vi aqui maior que os meus do bulk, no meu antigo diário tinha bastante foto, pena que deletei... só os prato do cbononi que não tem pra nimguem giga d+, se eu comer tudo aqui sai comida até pelo nariz depois... o shadow. também come pra caralho, porem ele come MUITO lixo... no geral achei que a galera come pouca carne, eu meto mais de 200g de carne no prato direto, não é ato que gasto 500R$ de carne... no geral galera come muito lixo, passo longe de creme de leite, refrigerante, bolo e cia... e não sei pq essa frescura de "4 claras e 2 ovos" come logo 6 ovos porra, vi um cara bebendo coca e com uma frescurinha dessas com o ovo... Editado Agosto 18, 2011 às 19:31 por -henrique- Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gibbon 48 Postado Agosto 18, 2011 às 19:36 Compartilhar Postado Agosto 18, 2011 às 19:36 porra na tua terra o boi é feito de ouro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Agosto 18, 2011 às 19:38 Supermoderador Compartilhar Postado Agosto 18, 2011 às 19:38 Eu também como muita carne vermelha, não consigo ficar 1 único dia sem comer um bom bife ou carne de panela de ferro. Dizem que em cutting não deveria e tal, mas eu sou a favor da carne vermelha magra por muitas razões, e por causa do gosto também. Agora, no domingo de churrasco, umas 400g de carne sempre vai Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
-henrique- 22 Postado Agosto 18, 2011 às 20:06 Compartilhar Postado Agosto 18, 2011 às 20:06 (editado) nada haver esse papo de boi de ouro, coxão duro é 11R$ o kg, peixe cação é 16R$ o kg, e carne perde muito peso depois de cozida... 1000g crúa igual a 600g preparada... 600g eu como sozinho, moro com meu irmão e com minha mãe... então acabo preparando 1,3~1,5kg de carne crúa por dia... para que renda o suficiente para eles comerem também... sem falar que carne vermelha é muito gorda, vc compra 12kg e se aproveita apenas 9kg +- , pelo menos 2~3kg vai pro lixo em forma de gordura... (isso pq compro coxão duro, carne mais magra e facil de limpar na minha opinião) se foce 1kg de coxão duro por dia sairia 330R$, porem se for levar em conta que jogamos uma porrada de gordura no lixo e preparamos mais de 1kg de carne crúa por dia já que não é só eu que como, beira os 500R$ sim... sem falar que tem carnes como alcatra que é 13R$ o kg, to passando a evitar... Editado Agosto 18, 2011 às 20:07 por -henrique- Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador Aless 4674 Postado Agosto 18, 2011 às 20:16 Supermoderador Compartilhar Postado Agosto 18, 2011 às 20:16 Evitar alcatra por que? Eu pelo menos quando compro prefiro patinho, em bifes. Não tem quase nada de gordura e custa R$13,00 por aqui. Eu não compro Alcatra por que aqui é entre R$15,00 e R$18,00. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados