Postado 28/10/2010 às 19:53 10/28, 2010 Idade- 19 Peso- 75 Altura- 1,80 Experiência com dietas- low carb Suplementos já usados- whey, albumina. Objetivos- finalizando cutting de 2 meses Olá galera, to com algumas dúvidas aqui, qualquer ajuda vem a calhar! 1 - O leite integral poderia ser utilizado com albumina a noite para se ter uma fonte proteínas + gordura? eu sei que são várias as opções, mas gostaria de saber se essa é cabível. 2 - No pós-treino posso utilizar pão francês normal como fonte de carboidratos de alto IG (junto com whey)? Quais vocês indicariam (comida mesmo, sem ser sup)? 3 - Já lí em algum lugar que dizia que após um cutting o ideal é que você dê um tempo de adaptação ao seu novo peso, mas não foi muito bem explicado. Alguem tem idéia de quanto tempo é isso e se devo permanecer com a mesma dieta ou aumentar a ingestão de alimentos fazendo uma média entre uma dieta de bulk e cut. Alguem saberia? vlw!
Postado 28/10/2010 às 20:00 10/28, 2010 1- Ovo é muito melhor. Leite integral, alem de ter carboidratos, tem gordura saturada em grande quantidade. 2- Se for pra usar pao frances, nem usa nada. Usa mel, açucar mascavo (tem um topico sobre ele, dá uma olhada)... 3- É bom, depois de um cutting, aumentar as calorias devagar, nada de subir de 1500 pra 3000kcal da noite pro dia. Vai subindo semanalmente. /quit
Postado 28/10/2010 às 20:07 10/28, 2010 Porque não usar pão integral no lugar do pão frances? ou compra malto?
Postado 29/10/2010 às 12:29 10/29, 2010 Idade- 19 Peso- 75 Altura- 1,80 Experiência com dietas- low carb Suplementos já usados- whey, albumina. Objetivos- finalizando cutting de 2 meses Olá galera, to com algumas dúvidas aqui, qualquer ajuda vem a calhar! 1 - O leite integral poderia ser utilizado com albumina a noite para se ter uma fonte proteínas + gordura? eu sei que são várias as opções, mas gostaria de saber se essa é cabível. 2 - No pós-treino posso utilizar pão francês normal como fonte de carboidratos de alto IG (junto com whey)? Quais vocês indicariam (comida mesmo, sem ser sup)? 3 - Já lí em algum lugar que dizia que após um cutting o ideal é que você dê um tempo de adaptação ao seu novo peso, mas não foi muito bem explicado. Alguem tem idéia de quanto tempo é isso e se devo permanecer com a mesma dieta ou aumentar a ingestão de alimentos fazendo uma média entre uma dieta de bulk e cut. Alguem saberia? vlw! 1 Para ter um bom nivel de gorduras, vc precisaria de muito leite, o que de brinde ganharia muito carboidrato. Além de que a gordura não é das melhores. 2 Não, pois atrasaria a absorção do whey. Utilize malto, dextrose, áçucar, mel, etc. 3 Apenas vá aumentando as calorias aos poucos, se não vai recuperar muito do perdido. Comece o off com sua TMB e vá aumentando 100 calorias por semana (isso é só um média ok?) Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 31/10/2010 às 02:08 10/31, 2010 Autor 1- Ovo é muito melhor. Leite integral, alem de ter carboidratos, tem gordura saturada em grande quantidade.2- Se for pra usar pao frances, nem usa nada. Usa mel, açucar mascavo (tem um topico sobre ele, dá uma olhada)...3- É bom, depois de um cutting, aumentar as calorias devagar, nada de subir de 1500 pra 3000kcal da noite pro dia. Vai subindo semanalmente. Uhm, entendí, obrigado pelas dicas, estava usando pão frances, vou mudar isso. valeu! Porque não usar pão integral no lugar do pão frances? ou compra malto? Pão integral é rico em carbos complexos, que não é bom para o pós treino pois é um carboidrado de baixo IG, o que retarda a absorção do whey. ;D 1 Para ter um bom nivel de gorduras, vc precisaria de muito leite, o que de brinde ganharia muito carboidrato. Além de que a gordura não é das melhores.2 Não, pois atrasaria a absorção do whey. Utilize malto, dextrose, áçucar, mel, etc.3 Apenas vá aumentando as calorias aos poucos, se não vai recuperar muito do perdido. Comece o off com sua TMB e vá aumentando 100 calorias por semana (isso é só um média ok?)Abraço Opa, valeu pelos alertas, sorte q o leite integral acabou (ou azar pq tomei todo? rs) mas td bem, vou seguir as recomendações. Com relação a volta do off tá blz então vou fazer assim como vc falou. Mais uma dúvida, eu sei que depende da BF e outras coisas talz, mas vcs acham q com 73 kg e 1,80m de altura após meu cutting já estaria bom pra começar um bulk? ja tenho uma massa magra "considerável" não sou o Stalone mas tbm não to frango rsrs. Obrigado pelas respostas meus caros!
Postado 31/10/2010 às 14:01 10/31, 2010 Sim, tranquilo! Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 31/10/2010 às 15:36 10/31, 2010 Autor Sim, tranquilo! Opa, é nóis então, vamo que vamo! Abraço!
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