ManoloMOC 1 Postado Outubro 28, 2010 às 04:51 Compartilhar Postado Outubro 28, 2010 às 04:51 (editado) Peso:90kg Treino a mais de 3 anos quase 4 já Bf: ta alto uns 14 ou 15% Altura: 1,75 Idade:18 HOMEM Fiz minha TMB aqui e deu 2700 o da tabela esta diferente ao qual eu uso, que seria esse cálculo aqui + 30% 66 + [13,7 X peso (kg)] + [5 X altura (cm)] - [6,8 X idade (anos)] Na população, em geral, adiciona-se ao valor encontrado a seguinte percentagem do mesmo, conforme Atividade fisica do individuo: Muito Sedentário: 25% Sedentário: 30% Moderadamente ativo: 40% Muito ativo: 50% Mas como o gasto energético varia muito de desporto para desporto, ao valor encontrado pela formula de Harris e Benedict, devemos juntar 40% do seu valor (individuo moderadamente ativo) Editado Outubro 28, 2010 às 05:09 por ManoloMOC Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Gouki 32 Postado Outubro 29, 2010 às 03:57 Compartilhar Postado Outubro 29, 2010 às 03:57 Meal 1: eu nao curto leite em cutting, mas isso da pra relevar, vai de cada um... Meal 2: ok, mas se der coloca salada Meal 3: materia Prot+fat com as saladas e legumes Pré treino: Tiraria o azeite, e colocaria + frango Pós Treino: Tomaria com água, mas discutível também. Meal 00 : colocaria mais prot + alguma fonte carbo, tipo aveia, arroz ou macarrão integral Meal 00: ex: Albumina com água, e azeite. Pesquise por refeições de fácil transporte aqui no forum Ultima refeição: colocaria 1 colher de azeite tá ok man, só tenta colocar mais verduras e legumes Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ManoloMOC 1 Postado Outubro 29, 2010 às 21:05 Autor Compartilhar Postado Outubro 29, 2010 às 21:05 Leite tem q ter é impossível eu beber esses trem com água não sou bear grylls(dica:google), ja tem bastante salada no almoço e lentilha é um legume, é q eu grelho meu peito de frango com azeite, e eu li em algum lugar que pra melhor absorção da proteína seria com gordura, coloquei menos protéina no pré-treino para melhorar a absorção no pós, é umas 20:45 to pensando em comer uma barrinha de carboidrato, a última refeição seria albumina com leite, e amendoim, já não é bom misturar duas gorduras, mas se faz necessário. Vlw pelas dicas Gouki. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ManoloMOC 1 Postado Novembro 9, 2010 às 15:56 Autor Compartilhar Postado Novembro 9, 2010 às 15:56 DIETA REFORMULADA! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Barão 2 Postado Novembro 10, 2010 às 03:04 Compartilhar Postado Novembro 10, 2010 às 03:04 heowhsouwhoushwe Agora temos um probleminha, seu Cutting tem kcals excedentes XD Tem que arrumar isso ae, deixar umas 600kcal's negativas ali ermão. Diminui os carbos ;p Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Frangones 2 Postado Novembro 10, 2010 às 03:12 Compartilhar Postado Novembro 10, 2010 às 03:12 eu tiraria o whey de manhã (pico de insulina, deixa sem que é melhor) tente deixar 30g de carbo/prot no café da manha/pré sólido/pós sólido, e nas outras refeições apenas 30g de prot e 20g de gord 30g de malto/dex no pós liquido tente trocar o pão da meal00 por batata inglesa isso vai dar algo em torno de 2400kcal, diminua 100kcal toda semana, por 6~8 semanas, com bastante cardio que ficará ótimo! abrasss Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ManoloMOC 1 Postado Novembro 10, 2010 às 22:38 Autor Compartilhar Postado Novembro 10, 2010 às 22:38 O da tabela esta errado na verdade meu TMB é de 2800(kcal) e pouquinho, outra coisa pico de insulina e provocado por glicose pela fonte de carbo a proteína controla a insulina. Batata Inglesa o.O ??? Como podemos ver na tabela nutricional de cada um dos alimentos, a batata-doce ganha em vários aspectos. Ela tem mais carboidratos, vitamina A, tiamina, riboflavina, ácido ascórbico, sódio, fósforo e cálcio. Além disso, seu índice glicêmico é mais baixo que o da batata inglesa, sendo uma ótima escolha para refeições ao longo do dia. O IG (índice glicêmico) da batata-doce é 77, enquanto que o da batata inglesa, cozida, é de 91. O consumo de batata-doce evita um pico de insulina que em último caso levaria a um acúmulo de gordura. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Novembro 12, 2010 às 11:46 Compartilhar Postado Novembro 12, 2010 às 11:46 Batata inglesa em cutting eu só usaria se fosse pós-treino e sem whey e malto ainda. Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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