Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Avaliem - 1ª Dieta Cutting - Perda De Bf


vnxzin

Posts Recomendados

ATUALIZANDO + AGAIN =X

Bom, essa vai ser a dieta que vou seguir, agora preciso pesquisar sobre aeróbico e treino, pois se o treino tem que ter 1 hora eu to demorando muito, AB 3x15 com uns 9 exercícios, mas isso são outros 500, vou ver certinho isso semana que vem.

A partir de amanhã estarei começando essa dieta, vou atualizando com fotos a partir da primeira ou segunda semana.

Treino 4x por semana, AB 3X15, estarei fazendo AEJ 3x por semana

Altura: 173cm

Peso: 70kg

BF: 27% O.o

Objetivo da dieta: cutting - perder gordura, principalmente na barriga, definir.

Medidas:

Peito: expirado: 91

inspirado: 96

Braço (E): 32

Braço (D): 33

Cintura: Supra: 82

cicatriz umbilical: 90

infra: 94

Quadril: 103

coxa: supra 55-(D) e (E)

infra 49-(D) 48-(E)

Panturilha: 37-(D) 36,5-(E)

diason.png

diasoff.png

PS: Lembrando que dia 12 terei tempo o dia todo pra treinar e seguir dieta, pretendo arrumar a dieta dia OFF, que na verdade vai ser no domingo, dia do lixo mas vou maneirar, vou treinar 6x por semana =x

PS2: Alguma sugestão pra substituir o leite do café da manhã e lanche? com leite já fica pouco carb imagina sem =x

PS3: É possivel, melhor ou pior?, trocar o leite por 1 potinho de iogurte de 90ml? ^^

PS4: Como fazer pra ficar -500kcal de excedente sem perder a quantidade de carb e proteinas?

PS5: Pretendo adicionar glutamina e creatina a dieta

PS6: Estou indo pra quarta semana de cutting, teria que estar em -800kcal o excedente COMO EU FAÇO ISSO? '-'

Abraço.

Editado por vnxzin
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Pão frances é carbo de Alto IG cara, em cutting nao é uma boa, eu trocaria por pao integral.

Abraços

Na padaria aqui o pão tipo o francês integral é do mesmo tamanho e pouco mais escuro, não sei se muda muita coisa e tem o de fibras que é bem preto e menor, o que muda nos 2 pãos? o francês normal e o mais escuro? '-'

E pra dieta o mais recomendado seriam aqueles fatiados integral?

Abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Na padaria aqui o pão tipo o francês integral é do mesmo tamanho e pouco mais escuro, não sei se muda muita coisa e tem o de fibras que é bem preto e menor, o que muda nos 2 pãos? o francês normal e o mais escuro? '-'

E pra dieta o mais recomendado seriam aqueles fatiados integral?

Abraço

Olha brother infelizmente nao sei te responder a diferença entre os dois pães franceses, mas o mais recomendado é o fatiado integral(pao de forma).

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

cara velho eu nunca fiz cutting mas pelo q ja vi aqui no forum tente incluir proteina animal em todas as refeições

e só inclua carboidratos no desjejum pré e pós treino nas outras refeições use fonte de gorduras boas como azeite extra virgem castanhas e use carboidratos de baixo indice glicemico aveia,pão integral,arroz integral

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...