vnxzin 0 Postado Setembro 27, 2010 às 02:20 Compartilhar Postado Setembro 27, 2010 às 02:20 (editado) ATUALIZANDO + AGAIN =X Bom, essa vai ser a dieta que vou seguir, agora preciso pesquisar sobre aeróbico e treino, pois se o treino tem que ter 1 hora eu to demorando muito, AB 3x15 com uns 9 exercícios, mas isso são outros 500, vou ver certinho isso semana que vem. A partir de amanhã estarei começando essa dieta, vou atualizando com fotos a partir da primeira ou segunda semana. Treino 4x por semana, AB 3X15, estarei fazendo AEJ 3x por semana Altura: 173cm Peso: 70kg BF: 27% O.o Objetivo da dieta: cutting - perder gordura, principalmente na barriga, definir. Medidas: Peito: expirado: 91 inspirado: 96 Braço (E): 32 Braço (D): 33 Cintura: Supra: 82 cicatriz umbilical: 90 infra: 94 Quadril: 103 coxa: supra 55-(D) e (E) infra 49-(D) 48-(E) Panturilha: 37-(D) 36,5-(E) PS: Lembrando que dia 12 terei tempo o dia todo pra treinar e seguir dieta, pretendo arrumar a dieta dia OFF, que na verdade vai ser no domingo, dia do lixo mas vou maneirar, vou treinar 6x por semana =x PS2: Alguma sugestão pra substituir o leite do café da manhã e lanche? com leite já fica pouco carb imagina sem =x PS3: É possivel, melhor ou pior?, trocar o leite por 1 potinho de iogurte de 90ml? ^^ PS4: Como fazer pra ficar -500kcal de excedente sem perder a quantidade de carb e proteinas? PS5: Pretendo adicionar glutamina e creatina a dieta PS6: Estou indo pra quarta semana de cutting, teria que estar em -800kcal o excedente COMO EU FAÇO ISSO? '-' Abraço. Editado Outubro 27, 2010 às 01:30 por vnxzin Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Murder 4 Postado Setembro 27, 2010 às 02:26 Compartilhar Postado Setembro 27, 2010 às 02:26 cutting use 3g p/kg de proteína, e menos carbos ^^ abuse da proteína, e use a gordura com inteligência.. excedente 500Kcal, e cada semana vai tirando 100Kcal Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vnxzin 0 Postado Setembro 27, 2010 às 02:35 Autor Compartilhar Postado Setembro 27, 2010 às 02:35 cutting use 3g p/kg de proteína, e menos carbos ^^ abuse da proteína, e use a gordura com inteligência.. excedente 500Kcal, e cada semana vai tirando 100Kcal Abraço! 3 Proteina 2 carboidrato? vlw abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Enforcer 12 Postado Setembro 27, 2010 às 02:38 Compartilhar Postado Setembro 27, 2010 às 02:38 Pão frances é carbo de Alto IG cara, em cutting nao é uma boa, eu trocaria por pao integral. Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vnxzin 0 Postado Setembro 27, 2010 às 02:50 Autor Compartilhar Postado Setembro 27, 2010 às 02:50 Pão frances é carbo de Alto IG cara, em cutting nao é uma boa, eu trocaria por pao integral. Abraços Na padaria aqui o pão tipo o francês integral é do mesmo tamanho e pouco mais escuro, não sei se muda muita coisa e tem o de fibras que é bem preto e menor, o que muda nos 2 pãos? o francês normal e o mais escuro? '-' E pra dieta o mais recomendado seriam aqueles fatiados integral? Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Enforcer 12 Postado Setembro 27, 2010 às 21:01 Compartilhar Postado Setembro 27, 2010 às 21:01 Na padaria aqui o pão tipo o francês integral é do mesmo tamanho e pouco mais escuro, não sei se muda muita coisa e tem o de fibras que é bem preto e menor, o que muda nos 2 pãos? o francês normal e o mais escuro? '-' E pra dieta o mais recomendado seriam aqueles fatiados integral? Abraço Olha brother infelizmente nao sei te responder a diferença entre os dois pães franceses, mas o mais recomendado é o fatiado integral(pao de forma). Abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
shwarzenegger 0 Postado Setembro 27, 2010 às 21:30 Compartilhar Postado Setembro 27, 2010 às 21:30 cara velho eu nunca fiz cutting mas pelo q ja vi aqui no forum tente incluir proteina animal em todas as refeições e só inclua carboidratos no desjejum pré e pós treino nas outras refeições use fonte de gorduras boas como azeite extra virgem castanhas e use carboidratos de baixo indice glicemico aveia,pão integral,arroz integral abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vnxzin 0 Postado Setembro 27, 2010 às 22:02 Autor Compartilhar Postado Setembro 27, 2010 às 22:02 hmm, vlw pelas respostas, vou procurar ir melhorando, na volta da faculdade vejo isso ^^ PS: 500 a 800g de frango eh frango bagarai ^^ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Murder 4 Postado Setembro 27, 2010 às 22:07 Compartilhar Postado Setembro 27, 2010 às 22:07 (editado) 2 carboidrato? vlw abraço pode deixar nessa média sim, 2~2,5 ^^ Abração! Editado Setembro 27, 2010 às 22:07 por Murder Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
vnxzin 0 Postado Setembro 27, 2010 às 22:18 Autor Compartilhar Postado Setembro 27, 2010 às 22:18 pode deixar nessa média sim, 2~2,5 ^^ Abração! ok. outra duvida, tem diferença usar whey ou albumina no desjejum? abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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