LeandroTwin 2086 Postado Setembro 1, 2010 às 14:35 Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 às 14:35 Hamburger de peito de peru com molho de vinho tinto Ingredientes: 400 g de peito de peru moído (ou mistura de peru e frango) 1 colher de sopa de azeite de oliva ou manteiga 2 colheres de sopa de cebola cortada 2 dentes de alho picado 1 pitada de coentro desidratado (opcional) 1 pitada de tomilho desidratado (opcional) 1 pitada de orégano desidratado (opcional) 1 colher de chá de mostarda 1 xícara de vinho tinto frutado Modo de preparo: Aqueça o azeite ou a manteiga em uma frigideira anti-aderente pequena e frite levemente a cebola e o alho em fogo médio, por cerca de 2 minutos, até murcharem (não deixar dourar). Adicione as ervas desidratadas e a mostarda e misture bem. Junte o vinho tinto e reduza-o à metade em fogo alto. Forme dois bolinhos com a cerne moída. Frite em fogo médio em outra frigideira anti-aderente pequena. Frite cada lado dos hamburgeres por cerca de 6 minutos. Despeje o molho sobre os hamburgeres. Rendimento: para 2 pessoas. Valores Nutricionais por Porção: Calorias ------------------- 272 kcal Proteínas ----------------- 42 gramas Carboidratos ------------ 8 gramas Gorduras ----------------- 8 gramas Por Luis Meirelles ([email protected]) Nutricionista Especialista em Nutrição Esportiva Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MarinhoBF 147 Postado Setembro 1, 2010 às 14:40 Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 às 14:40 Puta vida Leandrão, que delícia cara! Ainda mais na hora do almoço! Excelente refeição irmão! Ultra proteíca e pouco carbo...show! Abraços! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LucasF 0 Postado Setembro 1, 2010 às 15:39 Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 às 15:39 Leandro, parece ser muito bom mesmo esse sanduiche. Qual o melhor horario para come-lo? Abraço! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Setembro 1, 2010 às 15:42 Autor Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 às 15:42 Leandro, parece ser muito bom mesmo esse sanduiche. Qual o melhor horario para come-lo? Abraço! Por ter um pouco de carboidrato e gordura... qualquer refeição que não seja pré, pós, desjejum e ceia. Se vc nao liga pra um pouquinho de carbo na ceia (ectomorfos ou outros em off geralmente), pode mandar na ceia tambem! Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mayrink 0 Postado Setembro 1, 2010 às 16:13 Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 às 16:13 tenho uma duvida muito grande, aonde vcs compram esse peito de peru?? pq todos peito de peru que vejo eles misturam com proteina texturizada de soja ( podem olhar nos ingredientes ), e nao sei a proporcao dessa proteina :/ na duvida ficando com peito de frango. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ðannarøk 4 Postado Setembro 1, 2010 às 16:58 Compartilhar Postado Setembro 1, 2010 às 16:58 (editado) Pqp! Que Delicia! Deu água na boca, estou em Cutting. ;/ Sera que com Peito de Frango fica bom? Editado Setembro 1, 2010 às 17:36 por Ðannarøk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CyberTech 19 Postado Setembro 2, 2010 às 18:13 Compartilhar Postado Setembro 2, 2010 às 18:13 Pow Leandrão, eu aqui me lascando pra comer frango no cutting e você nem me fala dessa receita...kkkkkkkkk Amanhã mesmo já vou preparar essa belezura... Valeu! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ivo90 0 Postado Setembro 4, 2010 às 18:18 Compartilhar Postado Setembro 4, 2010 às 18:18 Deu até água na boca Vou fazer pra janta Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Visitante srta mii Postado Setembro 7, 2010 às 13:15 Compartilhar Postado Setembro 7, 2010 às 13:15 Leandro!! que receita amigooo* rsrsrs Como a maioria comentou, deu água na boca agora! Deve ser delicioso e com ingredientes fáceis de encontrar e baratos! Huuumm... vou ver se rola de fazer ainda hj! Mas se não rolar hj, no fds eu tento fazer e escrevo aqui, espero que eu não fique desesperada na hora de prepará-lo, assim como fiquei com o iogurte lá... rsrsrsrs Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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