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Proteína no cutting para intermediário

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Postado

Salve, eu ando pesquisando valores de proteína no cutting por k/g. Os valores estão sempre oscilando entre 2 a 3g. Não tenho muita massa muscular e tenho 2 anos de treino. Eu sei que não tem como se basear sem foto, mas em geral 2,2g seria uma boa? 

Sendo 1,8 animal, e 0,4 de vegetal.

Postado

Em geral já é mais que o suficiente, tanto em cutting como em bulking, mas tudo depende do objetivo, vc esta pensando em manter massa magra? esta pensando em saciedade, esta pensando em grana? parecia algo simples né, por isso nao tem certo ou errado tudo depende da estrategia. 

Postado
  • Autor
Em 10/06/2024 em 16:09, Dougwar disse:

Em geral já é mais que o suficiente, tanto em cutting como em bulking, mas tudo depende do objetivo, vc esta pensando em manter massa magra? esta pensando em saciedade, esta pensando em grana? parecia algo simples né, por isso nao tem certo ou errado tudo depende da estrategia. 

Entendo mano, meu objetivo é manter massa magra , antes eu estava com uns 2,6. No entanto, acabei vendo um vídeo do Leandro Twin que 2 k/g seria suficiente, pois poderia utilizar mais macros pro carboidratos para melhor desempenho no treino.

Postado
  • Autor
Em 10/06/2024 em 16:15, Paulonen disse:

Entendo mano, meu objetivo é manter massa magra , antes eu estava com uns 2,6. No entanto, acabei vendo um vídeo do Leandro Twin que 2 k/g seria suficiente, pois poderia utilizar mais macros pro carboidratos para melhor desempenho no treino.

Só que quando busco mais fontes, outras falam de 3g por kilos, que seria impossível para mim

Postado
Em 10/06/2024 em 16:16, Paulonen disse:

Só que quando busco mais fontes, outras falam de 3g por kilos, que seria impossível para mim

vc tem q imaginar q o twin fala para leigos e para todo tipo de pessoas, mas vamos ao seu caso, vc pelo jeito é iniciante, tem pouca massa magra, 1,5-2,0g ja estao mais q suficiente nao precisa ficar noiado com isso, vi q vc ja tem outros tópicos sobre proteina, se por ventura mais pra frente vc constatar que esta perdendo massa magra consideravelmente (coisa q nao vai) ai vc pode dar mais atenção pra isso.

Ja vi relatos de caras grandes, atletas q usam 1,2g dependendo da fase q estão, mas isso é individual.

Postado
  • Autor
Em 10/06/2024 em 16:22, Dougwar disse:

vc tem q imaginar q o twin fala para leigos e para todo tipo de pessoas, mas vamos ao seu caso, vc pelo jeito é iniciante, tem pouca massa magra, 1,5-2,0g ja estao mais q suficiente nao precisa ficar noiado com isso, vi q vc ja tem outros tópicos sobre proteina, se por ventura mais pra frente vc constatar que esta perdendo massa magra consideravelmente (coisa q nao vai) ai vc pode dar mais atenção pra isso.

Ja vi relatos de caras grandes, atletas q usam 1,2g dependendo da fase q estão, mas isso é individual.

Obrigado irmão

Postado

No seu caso, o q passar de 2g/kg de proteina seria mais pensando na saciedade durante o cutting, pois tbm estará com carbo baixo, na faixa dos 2g tbm.

Massa magra vc perde quando faz um deficit alto, em torno de 1000kcals sendo natural. Com deficit de 500kcals está mto bem e se seguir o plano não precisa mais q isso.

Postado
  • Autor
Em 10/06/2024 em 16:39, Gymrat Focado disse:

No seu caso, o q passar de 2g/kg de proteina seria mais pensando na saciedade durante o cutting, pois tbm estará com carbo baixo, na faixa dos 2g tbm.

Massa magra vc perde quando faz um deficit alto, em torno de 1000kcals sendo natural. Com deficit de 500kcals está mto bem e se seguir o plano não precisa mais q isso.

Entendo, obrigado. Tô fazendo em torno de 300 déficit 

Postado

 

 

Monta um diário e concentra suas dúvidas.

Postado
  • Autor
Em 10/06/2024 em 17:48, carlosfelipe.bas disse:

 

 

Monta um diário e concentra suas dúvidas.

Não costumo entrar aqui, só quando tenho uma dúvida mais pessoal,são de 2023 esses aí. Acabou que na época eu não fiz a transição do bulking para o cutting e me lasquei kkkk. Obrigado pela ideia.

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