Postado 5/05/2010 às 14:42 05/5, 2010 fala galeraa to com uma duvida aqui em relaçao a montar dietas é o seguinte.. como vcs medem a quantidade de carne? e vcs medem antes ou depois dela estar pronta? outra duvida de medida é em relaçao ao whey uso o da optimun e falam que a dose tem 30g quando pesei deu 20g alguem costuma pesar tbm? valeu Editado 5/05/2010 às 16:02 05/5, 2010 por Guiler (veja o histórico de edições)
Postado 5/05/2010 às 15:09 05/5, 2010 Eu uso uma balança digital...40-50 reais em qualquer loja por ai... Como eu preparo a quantidade que vou comer, eu peso tudo antes de preparar...
Postado 5/05/2010 às 15:43 05/5, 2010 Autor mas entao cara o peso final eh 25% MENOR do que o peso inicial hoje cabei de pesar aki antes tava 250g depois 180g to na duvida pois achava q eu comia 500 g de carne por dia na verdade 350 g por ai bateu mo desanimo hahah Editado 5/05/2010 às 15:44 05/5, 2010 por Guiler (veja o histórico de edições)
Postado 5/05/2010 às 18:01 05/5, 2010 Se for pra pesar, é bom mesmo que seja depois de cozido. Afinal as tabelas nutricionais que a gente acha pela net são: ''Peito de frango cozido'', "Alcatrada assado''... e por ai vai. Não peso o whey, mas, se for no shake pós, tomar menos que 30g eu acho que vale a pena nem fazer... Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 5/05/2010 às 20:58 05/5, 2010 Carne (frango) peso cru. Só é complicado pq qnd assa cai pra qs metade do peso (testei agora). Esse meu frango deve ter ar dentro dele, só pode, esquento venceu a resistência atmosférica e ficou leve. Carne bovina cai menos o peso.
Postado 5/05/2010 às 21:35 05/5, 2010 Vou tentar achar a reportagem, mais saiu na proteste(otima revista por sinal) que eles fizeram teste com frangos e alguns frangos depois de descongelado tinham até 30% a menos do que o peso real, então você compra 1kg e tem 700g quando descongelado e menos ainda depois de frito, segundo o teste o frango que menos tinha agua dentro dele era o frango da perdigão, fica a dica ai. Mais loko que o mario rodando na banana.
Crie uma conta ou entre para comentar