Postado 13/11/2021 às 03:37 11/13, 2021 Vou colocar minha dieta atual aqui em macros e calorias: 213g de proteina (100% frango e ovo) 340g carboidratos (arroz, feijão) 132g de gordura (85% ovo) 3400 calorias 4 refeições Bulking Tenho ~80kgs, ~20%bf, 178cm 1- por quê usar +1g/kg de gordura é ruim? Vi varios aqui no forum dizer que é errado, porem ja vi dizendo tbm que pra quem nn tem muita massa muscular, nn adianta se entupir de carbo, então queria saber quem ta certo. 2- minha composição corporal ta ruim, e a gordura acumulada não ta nada estética. O que eu faço? Continuo com um bulking bem lento ou fico na manutenção? Pq sinceramente, se eu fizer cutting agora nn vai dar em nada, vou só perder o pouco q tenho. 3- o que acham do valor das minhas calorias e macros ali encima? Eu calculei em varios sites e sempre deu um valor bem baixo. Se puderem, me indiquem sites que vcs usam. 4-quantos vcs usam de proteina em manutenção/bulking/cutting? Vi post do leandro twin mandando comer 3g/kg no bulking. Achei meio exagerado e queria saber a opinião de vcs.
Postado 14/11/2021 às 03:59 11/14, 2021 minha interpretação 1- por quê usar +1g/kg de gordura é ruim? porque maximiza o ganho de gordura. é muito mais difícil administrar gordura q carboidrato 2- minha composição corporal ta ruim, e a gordura acumulada não ta nada estética. O que eu faço? Continuo com um bulking bem lento ou fico na manutenção? faça manutenção 3- o que acham do valor das minhas calorias e macros ali encima? Eu calculei em varios sites e sempre deu um valor bem baixo. Se puderem, me indiquem sites que vcs usam. Favor verificar: Objetivo TMB, GET, Quantidade por refeição de: macros, calorias e fibras Foto do shape Use um desses sites pra calcular seus macros: https://tdeecalculator.net/ https://www.hipertrofia.org/blog/2019/04/29/calculadora-de-macros/#objetivo 4-quantos vcs usam de proteina em manutenção/bulking/cutting? Vi post do leandro twin mandando comer 3g/kg no bulking. Achei meio exagerado e queria saber a opinião de vcs. Sedentário: 1,2-1,8g/kg; Manutenção de peso: 1,4-2g/kg; Hipertrofia: 1,6-2,4g/kg; Hipertrofia minimizando ganho de gordura: até 3,3g/kg; Queima de gordura: 1,6-2,4g/kg Queima de gordura minimizando a perda de massa muscular: até 3,1g/kg; Acima do peso e obeso: 1,2-1,5g/kg (considera-se o peso total, por isso o valor menor); Grávida: 1,7-1,8g/kg Lactante: 1,5g/kg Vegano: para todos os casos acima os valores devem ser maiores por conta da inferioridade da qualidade das proteínas vegetais.
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