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Cutting, Bulking ou Manutenção

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Bom dia, Senhores!

Após anos acompanhando diariamente os tópicos criados no fórum, decidi criar minha conta e participar.

 

Estou na dúvida sobre que rumo dar a minha dieta.... Nos últimos meses realizei um cutting e desci de 116 kg para os atuais 91 ~ 93 kgs.

No momento, gostaria de ficar com um shape mais seco, contudo, não quero ficar com aquele visual murcho, doente. Sou natural, e, visto que tenho 1,87 de altura, num cutting mais severo fica difícil aparentar tanto volume muscular.


Apesar de não estar comendo tão pouco, tenho apresentado sintomas de testosterona baixa, principalmente cansaço.
Realizei o exame de testo livre e total, e realmente, estão próximas ao limite inferior - 306 TT e 6,70 de TL.

 

Medidas:

Spoiler

Braço contraído - 42
Braço relaxado - 40

Peitoral - 103

Abdome - 83

 

TREINO:

Spoiler

TREINO - ABCX2 

Aeróbico - 2x por semana intenso (1hr de futsal seg e sexta a noite)

 

DIETA:

Spoiler

DIETA: 

Café da manhã

3 ovos

1 fatia de pão integral

Lanche da manhã

1 fatia de pão integral

15 g Pasta de amendoim integral

Almoço

110g arroz branco ou 150g de batata inglesa

190 g  Frango grelhado/cozido

100 g legumes cozidos

60 g feijão carioca cozido

Lanche da tarde

2 fatias de pão integral

15g pasta de amendoim integral

Refeição Pré-Treino

100ml de leite desnatado

40g de aveia

Refeição Pós-Treino

110g arroz branco ou 150g de batata inglesa

190 g  Frango grelhado/cozido

100 g legumes cozidos

60 g feijão carioca cozido

Ceia

2 ovos

30g de queijo minas frescal

30g de whey + 200 ml de leite desnatado

10 ml de azeite extra virgem

 

2556 kcal

 

Gordura - 90,61

Carb - 200,84

Prot - 227,07

https://imgur.com/a/RHsleaD

   

 

Editado por kennan (veja o histórico de edições)

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