InicianteAqui Postado Setembro 12, 2018 às 18:25 Postado Setembro 12, 2018 às 18:25 (editado) Idade: 21 Anos Altura: 1.68m Peso: 78kg Medidas: (Peitoral: 100cm; Braços: 38cm; Coxas: 64cm; Panturrilha: 39cm; Antebraço: 30cm) e (Abdomen: 99cm (Medido na região do culote e umbigo, essa medida é exagerada) BF: ~22%. GCD: 2300Kcal Objetivo do Cutting: Abaixar o BF para 15% e perder principalmente medidas na região do abdômen, que é onde tenho maior concentração de gordura. Macros: Calorias: 1850kcal. (Deficit de 450) Proteinas: ~160g (2g/kg) Carboidratos: ~140g (~1.75g/kg) Gorduras: ~72g(~0.9g/kg) Refeições: Café da Manhã, Almoço e Janta. Café da Manhã (Pré Treino) Alimento Quantidade Proteina (g) Carboidrato (g) Gordura (g) Whey Protein 30g 27 1 0 Banana Prata 160g 1,74 36,54 0,53 Aveia 30g 4,6 16 2,3 Leite Desnatado 200ml 5,8 10 1 Almoço (Pós Treino) Alimento Quantidade Proteina (g) Carboidrato (g) Gordura (g) Arroz Branco 250g 6,25 70,45 0,57 Feijão 50g 2,52 6,8 0,42 Bife de Vaca 100g 29,81 0 6,63 Jantar (Ultima Refeição) Alimento Quantidade Proteína (g) Carboidrato (g) Gordura (g) Patinho 250g 61,37 0 6,07 Azeite 3col 0 0 40,5 Ovos 3un 18,78 1,68 15,84 Editado Setembro 12, 2018 às 18:26 por InicianteAqui
julio6_ Postado Setembro 16, 2018 às 19:05 Postado Setembro 16, 2018 às 19:05 tá comendo muito pouco mano, eu com 18 anos, 1,63 de altura e 57 kg terminei um cutting comendo 2200kcal. Te recomendo começar com calma, cortando umas 200/300 kcals da tua manutenção e havendo necessidade, cortar um pouco mais
Nutricionista PaulãoStrong Postado Setembro 17, 2018 às 03:01 Postado Setembro 17, 2018 às 03:01 Começar com um déficit muito grande é um erro. Você vai atingir um platô muito antes de se aproximar do objetivo.
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