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me ajudem nesse cutting por favor!


Turufaistem

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Galera beleza? Estou saindo do meu bulking, já fiz meu período de consolidação e pretendo fazer meu segundo cutting com jejum intermitente ainda essa semana.

 

Poderiam avaliar a minha dieta e se possível sugerir alterações?

 

Idade: 29 anos

Treino a 7 anos - 1,75 cm - 77 kilos

 

Calculei meu tmb e para manter meu peso, deu: 3100 (arredondando).

 

Daí vou começar o cutting com 2700 kal e os macros ficaram assim:

mantive proteína 2g/k: 154g

carboidrato 3g/k: 231g

mantive gordura 0,8g/k: 61g

 

refeição 1- (pré treino) - 150g de banana;

refeição 2- (pós treino e até fechar a janela de 8 horas) - 200 g de arroz integral, 100g de filé de frango grelhado e 100g de batata inglesa cozida ou assada;

refeição 3- 200 g de macarrão integral, 100g de frango grelhado;

refeição 4 - 200g de arroz integral, 50g de frango grelhado e 3 ovos inteiros;

refeição 5- 400 ml de leite desnatado, 50g de aveia e 2 colheres de azeite extra virgem.

 

DÚVIDA:  - Já li que para iniciar um cutting, você teria q consumir 3g/k de carbo, mas se eu fizesse isso, daria muito menos que 2700kal da qual eu preciso atingir no dia. O que eu devo fazer?

                  - Quantas calorias vou diminuindo na semana? uns 200kal?

 

Obrigado pela compreensão.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Editado por Turufaistem
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Finalizado o bulk é muito importante se ter uma noção do BF.
E com 1,75 e 77 kg é são boas proporções pra fazer um exame com dobras cutâneas.
Acho que você vá gastar no máximo uns 50 pilas na academia. Mas precisa ser feito com alguém experiente.

A medida do BF no seu caso, na minha opinião, é o "norte" do seu projeto de cutt. Sem tal medida a coisa fica ruim de se fazer estimativas.

 

--//--

 

Em segundo lugar

Nas minhas contas os 2700 não bateram com esses macros que você informou.

154 g de proteínas dão ~616 cal
231 g de carboidratos dão ~924 cal
e 61 g de gorduras dão ~549 cal

Isto para mim deu 2089 cal totais e não 2700.

Por tal motivo dá pra subir a gordura pra 1g/kg e os carbos completar com as calorias restantes até atingir 2700 --> e talvez seja esta a resposta à sua dúvida.

 

--//--

 

Embora você tenha mencionado que já fez bulk e manutenção (acho que foi o que você chamou de consolidação), é sempre bom lembrar que os cálculos podem servir como estimativas iniciais e podem sofrer alterações para cima ou para baixo.

Mas ter passado por uma etapa de manutenção já é o "estado da arte" pra quem mexe com isso, pois sabe o ponto exato de consumo para manter-se no peso. Daí cutt e bulk podem ser manuseados com mais segurança.


 

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você tem preferencia por arroz integral ou escolheu pro cutting? 

se gosta mais do branco use o branco, não vai mudar praticamente nada

 

-

cara temos mesmo peso e mesmo altura, se eu comer essa quantidade ai

vira um bulk pesado pra mim kkkkk

-

to em cutting também, meu gcd está em torno de 2300 e tmb em 1800 +/-

-

esses calculos que tu fez foi em cima de alguma equação ou biopedancia?

 

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17 horas atrás, Turufaistem disse:

 

Daí vou começar o cutting com 2700 kal e os macros ficaram assim:

mantive proteína 2g/k: 154g

carboidrato 3g/k: 231g

mantive gordura 0,8g/k: 61g

 

Aqui só dá 2089 kcal meu Jovem.....não as 2700.... reveja as contas pra não começar com um defict tão alto

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