Turufaistem 0 Postado Setembro 4, 2018 às 02:10 Compartilhar Postado Setembro 4, 2018 às 02:10 (editado) Galera beleza? Estou saindo do meu bulking, já fiz meu período de consolidação e pretendo fazer meu segundo cutting com jejum intermitente ainda essa semana. Poderiam avaliar a minha dieta e se possível sugerir alterações? Idade: 29 anos Treino a 7 anos - 1,75 cm - 77 kilos Calculei meu tmb e para manter meu peso, deu: 3100 (arredondando). Daí vou começar o cutting com 2700 kal e os macros ficaram assim: mantive proteína 2g/k: 154g carboidrato 3g/k: 231g mantive gordura 0,8g/k: 61g refeição 1- (pré treino) - 150g de banana; refeição 2- (pós treino e até fechar a janela de 8 horas) - 200 g de arroz integral, 100g de filé de frango grelhado e 100g de batata inglesa cozida ou assada; refeição 3- 200 g de macarrão integral, 100g de frango grelhado; refeição 4 - 200g de arroz integral, 50g de frango grelhado e 3 ovos inteiros; refeição 5- 400 ml de leite desnatado, 50g de aveia e 2 colheres de azeite extra virgem. DÚVIDA: - Já li que para iniciar um cutting, você teria q consumir 3g/k de carbo, mas se eu fizesse isso, daria muito menos que 2700kal da qual eu preciso atingir no dia. O que eu devo fazer? - Quantas calorias vou diminuindo na semana? uns 200kal? Obrigado pela compreensão. Editado Setembro 4, 2018 às 02:24 por Turufaistem Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Turufaistem 0 Postado Setembro 4, 2018 às 18:40 Autor Compartilhar Postado Setembro 4, 2018 às 18:40 =/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vecchio 4504 Postado Setembro 4, 2018 às 19:13 Compartilhar Postado Setembro 4, 2018 às 19:13 Finalizado o bulk é muito importante se ter uma noção do BF. E com 1,75 e 77 kg é são boas proporções pra fazer um exame com dobras cutâneas. Acho que você vá gastar no máximo uns 50 pilas na academia. Mas precisa ser feito com alguém experiente. A medida do BF no seu caso, na minha opinião, é o "norte" do seu projeto de cutt. Sem tal medida a coisa fica ruim de se fazer estimativas. --//-- Em segundo lugar Nas minhas contas os 2700 não bateram com esses macros que você informou. 154 g de proteínas dão ~616 cal 231 g de carboidratos dão ~924 cal e 61 g de gorduras dão ~549 cal Isto para mim deu 2089 cal totais e não 2700. Por tal motivo dá pra subir a gordura pra 1g/kg e os carbos completar com as calorias restantes até atingir 2700 --> e talvez seja esta a resposta à sua dúvida. --//-- Embora você tenha mencionado que já fez bulk e manutenção (acho que foi o que você chamou de consolidação), é sempre bom lembrar que os cálculos podem servir como estimativas iniciais e podem sofrer alterações para cima ou para baixo. Mas ter passado por uma etapa de manutenção já é o "estado da arte" pra quem mexe com isso, pois sabe o ponto exato de consumo para manter-se no peso. Daí cutt e bulk podem ser manuseados com mais segurança. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
soulstice 79 Postado Setembro 4, 2018 às 19:15 Compartilhar Postado Setembro 4, 2018 às 19:15 você tem preferencia por arroz integral ou escolheu pro cutting? se gosta mais do branco use o branco, não vai mudar praticamente nada - cara temos mesmo peso e mesmo altura, se eu comer essa quantidade ai vira um bulk pesado pra mim kkkkk - to em cutting também, meu gcd está em torno de 2300 e tmb em 1800 +/- - esses calculos que tu fez foi em cima de alguma equação ou biopedancia? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alq1 19 Postado Setembro 4, 2018 às 19:20 Compartilhar Postado Setembro 4, 2018 às 19:20 17 horas atrás, Turufaistem disse: Daí vou começar o cutting com 2700 kal e os macros ficaram assim: mantive proteína 2g/k: 154g carboidrato 3g/k: 231g mantive gordura 0,8g/k: 61g Aqui só dá 2089 kcal meu Jovem.....não as 2700.... reveja as contas pra não começar com um defict tão alto Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora