Postado 4/09/2018 às 02:10 09/4, 2018 Galera beleza? Estou saindo do meu bulking, já fiz meu período de consolidação e pretendo fazer meu segundo cutting com jejum intermitente ainda essa semana. Poderiam avaliar a minha dieta e se possível sugerir alterações? Idade: 29 anos Treino a 7 anos - 1,75 cm - 77 kilos Calculei meu tmb e para manter meu peso, deu: 3100 (arredondando). Daí vou começar o cutting com 2700 kal e os macros ficaram assim: mantive proteína 2g/k: 154g carboidrato 3g/k: 231g mantive gordura 0,8g/k: 61g refeição 1- (pré treino) - 150g de banana; refeição 2- (pós treino e até fechar a janela de 8 horas) - 200 g de arroz integral, 100g de filé de frango grelhado e 100g de batata inglesa cozida ou assada; refeição 3- 200 g de macarrão integral, 100g de frango grelhado; refeição 4 - 200g de arroz integral, 50g de frango grelhado e 3 ovos inteiros; refeição 5- 400 ml de leite desnatado, 50g de aveia e 2 colheres de azeite extra virgem. DÚVIDA: - Já li que para iniciar um cutting, você teria q consumir 3g/k de carbo, mas se eu fizesse isso, daria muito menos que 2700kal da qual eu preciso atingir no dia. O que eu devo fazer? - Quantas calorias vou diminuindo na semana? uns 200kal? Obrigado pela compreensão. Editado 4/09/2018 às 02:24 09/4, 2018 por Turufaistem (veja o histórico de edições)
Postado 4/09/2018 às 19:13 09/4, 2018 Finalizado o bulk é muito importante se ter uma noção do BF. E com 1,75 e 77 kg é são boas proporções pra fazer um exame com dobras cutâneas. Acho que você vá gastar no máximo uns 50 pilas na academia. Mas precisa ser feito com alguém experiente. A medida do BF no seu caso, na minha opinião, é o "norte" do seu projeto de cutt. Sem tal medida a coisa fica ruim de se fazer estimativas. --//-- Em segundo lugar Nas minhas contas os 2700 não bateram com esses macros que você informou. 154 g de proteínas dão ~616 cal 231 g de carboidratos dão ~924 cal e 61 g de gorduras dão ~549 cal Isto para mim deu 2089 cal totais e não 2700. Por tal motivo dá pra subir a gordura pra 1g/kg e os carbos completar com as calorias restantes até atingir 2700 --> e talvez seja esta a resposta à sua dúvida. --//-- Embora você tenha mencionado que já fez bulk e manutenção (acho que foi o que você chamou de consolidação), é sempre bom lembrar que os cálculos podem servir como estimativas iniciais e podem sofrer alterações para cima ou para baixo. Mas ter passado por uma etapa de manutenção já é o "estado da arte" pra quem mexe com isso, pois sabe o ponto exato de consumo para manter-se no peso. Daí cutt e bulk podem ser manuseados com mais segurança. 11 e 13/09/21 @ BW 135 kg: SQ: 150 kg; BP: 130 kg ; DL: 180 kg ; OHP: 90 kg ; IPF Points: 51 (www.ipfpointscalculator.com) Jun 2022 @ BW 139 kg: SQ: 164 kg; BP: 136 kg; DL: 180 kg ; OHP: 95 kg ; IPF Points: 53 (www.ipfpointscalculator.com)
Postado 4/09/2018 às 19:15 09/4, 2018 você tem preferencia por arroz integral ou escolheu pro cutting? se gosta mais do branco use o branco, não vai mudar praticamente nada - cara temos mesmo peso e mesmo altura, se eu comer essa quantidade ai vira um bulk pesado pra mim kkkkk - to em cutting também, meu gcd está em torno de 2300 e tmb em 1800 +/- - esses calculos que tu fez foi em cima de alguma equação ou biopedancia? RELATO - Ciclo apenas com enantato de testosterona (em andamento)
Postado 4/09/2018 às 19:20 09/4, 2018 17 horas atrás, Turufaistem disse: Daí vou começar o cutting com 2700 kal e os macros ficaram assim: mantive proteína 2g/k: 154g carboidrato 3g/k: 231g mantive gordura 0,8g/k: 61g Aqui só dá 2089 kcal meu Jovem.....não as 2700.... reveja as contas pra não começar com um defict tão alto
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