marcosmed 1 Postado Julho 6, 2018 às 22:44 Compartilhar Postado Julho 6, 2018 às 22:44 Olá, boa noite! Gostaria da sugestão de vocês para continuar conduzindo meu cutting. Meu objetivo sempre foi tentar apresentar um shape mais seco, definido. Apesar d ter uma genetica para acumular gordura com muita facilidade. Segue as fotos com dieta de 200, 150 e agora 100g carbo/dia. A duvida é q eu to achando ja a dieta muito restrita em carbo, e gostaria de saber c posso baixar mais ou encerrar o cutting. Meus macros atualmente sao 100 carbo / 70 gordura e 200 proteina. Associado ao treino diario tenho feito 30 minutos de escada no predio em jejum com 300mg cafeina. [img"][/img"] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
centuriaodesunga 30 Postado Julho 6, 2018 às 23:49 Compartilhar Postado Julho 6, 2018 às 23:49 (editado) Eu se fosse você manteria o cutting por mais sacrificante que fosse , seu Body Fat ainda está alto se quiser ficar seco de verdade coloque esse BF na casa de 1 dígito ( 9% ) Aumente o tempo dos aeróbicos para 50 minutos Editado Julho 6, 2018 às 23:50 por centuriaodesunga Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
marcosmed 1 Postado Julho 7, 2018 às 00:20 Autor Compartilhar Postado Julho 7, 2018 às 00:20 30 minutos atrás, centuriaodesunga disse: Eu se fosse você manteria o cutting por mais sacrificante que fosse , seu Body Fat ainda está alto se quiser ficar seco de verdade coloque esse BF na casa de 1 dígito ( 9% ) Aumente o tempo dos aeróbicos para 50 minutos Posso continuar baixando o carbo? Já estou sentindo uma queda de rendimento importante com 100g dia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Julho 7, 2018 às 00:29 Supermoderador Compartilhar Postado Julho 7, 2018 às 00:29 https://www.hipertrofia.org/forum/topic/223328-oficial-devo-fazer-cutting-ou-bulking-poste-sua-foto/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados