marc01 217 Postado Dezembro 26, 2011 às 22:47 Compartilhar Postado Dezembro 26, 2011 às 22:47 Eu to usando quase 3g. Ali é apenas uma recomendação, cada um tem que descobrir o que é bom para o seu próprio corpo. Eu aumentei as proteinas e tive resultados melhores... Leandro, agora eu sei que vc ja eh contra essa teoria (maior quantidade de prot), entao eu pergunto: esses maiores ganhos pararam mesmo com alta ingestao (3g/kg) ou era psicologico (como perguntaram)? Muito bom artigo!! Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Dezembro 26, 2011 às 23:05 Autor Compartilhar Postado Dezembro 26, 2011 às 23:05 Leandro, agora eu sei que vc ja eh contra essa teoria (maior quantidade de prot), entao eu pergunto: esses maiores ganhos pararam mesmo com alta ingestao (3g/kg) ou era psicologico (como perguntaram)? Muito bom artigo!! Abraço Então, nesse tempo eu tinha um pouco de medo de carboidrato, então eu fixei 4g/kg. Quando eu aumentei ~1g/kg de proteina comecei a ter mais ganhos, mas era por que o saldo calórico era maior... e no meu psicológico, na epóca, proteína não virava gordura nem fufu, então eu achava que era tudo massa Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexandre_tesk 0 Postado Dezembro 27, 2011 às 11:15 Compartilhar Postado Dezembro 27, 2011 às 11:15 Emfim, realmente há necessicadade de se ingerir 2g/kl pra mais de proteína diariamente ou o ganho de massa se dá atravez da quantidade calórica ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Dezembro 27, 2011 às 11:26 Compartilhar Postado Dezembro 27, 2011 às 11:26 Emfim, realmente há necessicadade de se ingerir 2g/kl pra mais de proteína diariamente ou o ganho de massa se dá atravez da quantidade calórica ? proteina é o macronutriente essencial pra construção dos tecidos, 2g seria o minimo pra quem quer ganhar, na minha opinião em bulking você pode se limitar a 2g/kg e o resto de carb e gord agora em cutting, sugiro aumentar essa quantidade até 2.6-2.8/kg pra manutenção da MM, tem gente que gosta de 3g/kg, mais tem que ter bolso lol proteina é a chave! peace. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johnn 5835 Postado Dezembro 27, 2011 às 12:28 Compartilhar Postado Dezembro 27, 2011 às 12:28 Como alguns aminoácidos são “limitantes” em grande parte dos alimentos vegetais, ao longo da história, o homem foi descobrindo através de pratos tradicionais de sua cultura, uma mistura de proteínas vegetais que são capazes de se completarem e formarem excelentes combinações. Arroz e Feijão ? Não tenho certeza se é.Mas além desses quais também são ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Dezembro 27, 2011 às 13:04 Autor Compartilhar Postado Dezembro 27, 2011 às 13:04 Arroz e Feijão ? Não tenho certeza se é.Mas além desses quais também são ? É sim. Tem milho e ervilha, castanha e amendoim, etc (tem mais, mas eu esqueci). Mas isso já é provado que é mito, vc não precisa misturar as 2 proteínas na mesma refeição, vc pode consumir uma numa hora e outra em outra hora que mesmo assim terá o mesmo "efeito". Abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiago1 5 Postado Dezembro 28, 2011 às 03:19 Compartilhar Postado Dezembro 28, 2011 às 03:19 Bom artigo! ^2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sani 0 Postado Fevereiro 27, 2012 às 16:35 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2012 às 16:35 E a proteína texturizada de soja? Aqui casa compramos um pacote de tamanho médio pra fazer, e pelo que eu eu li no pacote, tem 26g de proteína e 7g de fibras em 50g(1/2 xícara). Achei legal, mas depois de ler esse artigo, fiquei em dúvida. A soja não seria um bom alimento pros músculos, como as carnes e ovos? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Fevereiro 27, 2012 às 16:44 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2012 às 16:44 E a proteína texturizada de soja? Aqui casa compramos um pacote de tamanho médio pra fazer, e pelo que eu eu li no pacote, tem 26g de proteína e 7g de fibras em 50g(1/2 xícara). Achei legal, mas depois de ler esse artigo, fiquei em dúvida. A soja não seria um bom alimento pros músculos, como as carnes e ovos? a proteina da soja, é uma proteina vegetal, ela não é tão boa quanto a dos ovos e carnes, mais para complementar as proteinas da dieta é uma boa escolha, eu mesmo uso diáriamente 50-100g de soja. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
villas 165 Postado Fevereiro 27, 2012 às 17:40 Compartilhar Postado Fevereiro 27, 2012 às 17:40 Na minha dieta eu to mandando 3,5g de proteína. Lembrando que as calorias estão abaixo da GCD (-600). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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