Bobo da corte 2 Postado Fevereiro 23, 2010 às 13:11 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2010 às 13:11 Salve galera. É o seguinte, tô com uma dúvida em relação a o steak de frango, achava que só poderia come-lo frito, então evitava comer. Ontem um amigo meu me disse que assado também ficava gostoso, então testei! e o resultado ficou ótimo! Então pensei em colocar em minha dieta, já que é algo simples, facil de fazer e barato ( aqui em minha cidade encontro até de 50 centavos) e oferece geralmente 10 a 12g de proteína em 1 steak. Vocês acham valido? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Andre Pajé 317 Postado Fevereiro 23, 2010 às 13:26 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2010 às 13:26 Irmao, é carne mecanicamente separada, significa que é aquelas carninhas que ficam grudadas no dorso e na carcaça do frango quando tira o peito, e junto com isso tem muita proteina de soja pts, que ao meu ver devem representar no minimo metade do tanto de proteína descrita, e essa carne é triturada e misturada com a PTS e gordura vegetal, o que nao faz dela uma carne fibrosa igual ao peito de frango, se vc comprar o peito de frango, dessossar (facil facil) e cortar em filezinhos talvez gaste igual ou um pouco só a mais do que os steaks abraçao andré Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodts 169 Postado Fevereiro 23, 2010 às 13:54 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2010 às 13:54 Tem a tabela nutricional desse negócio ai? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bobo da corte 2 Postado Fevereiro 23, 2010 às 14:05 Autor Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2010 às 14:05 Aqui não tenho, o único que tinha aqui comi. =) Mas vou ver se dou um jeito de arrumar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SRBIOTONICO 25 Postado Fevereiro 23, 2010 às 14:45 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2010 às 14:45 cara isso aí é super zuado , tem de tudo misturado nesses treco ai , ue ja vi uma parte do processo de fabricaçao e vo fala , nao é bunito nao. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lieG 7 Postado Fevereiro 23, 2010 às 15:23 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2010 às 15:23 além de conter farinha branca, fecula de mandioca e ser bem mais gorduroso... evite coisas industrializadas, é o melhor pra você. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chalaco 7 Postado Fevereiro 23, 2010 às 20:08 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2010 às 20:08 steak tem mt gordura, alguns chegam a ter o dobro de gordura comparado a proteina. eu comia quando tava no começo, mt magro e não me importava com gordura, agora como 01 em um domingo, as vezes quando algum alimento acabou, só pra completar. se vc colocar ele na sua dieta, pode ser que vc acumule gordura com o tempo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Janinha 17 Postado Fevereiro 23, 2010 às 20:13 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2010 às 20:13 Salve galera. É o seguinte, tô com uma dúvida em relação a o steak de frango, achava que só poderia come-lo frito, então evitava comer. Ontem um amigo meu me disse que assado também ficava gostoso, então testei! e o resultado ficou ótimo! Então pensei em colocar em minha dieta, já que é algo simples, facil de fazer e barato ( aqui em minha cidade encontro até de 50 centavos) e oferece geralmente 10 a 12g de proteína em 1 steak. Vocês acham valido? Tava sumido heim! Investe no peito de frango mesmo é bem melhor. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
SRBIOTONICO 25 Postado Fevereiro 23, 2010 às 21:07 Compartilhar Postado Fevereiro 23, 2010 às 21:07 faz hamburguer de frango , dexa um monte pronto , quando for comer só fritar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Fevereiro 24, 2010 às 11:31 Compartilhar Postado Fevereiro 24, 2010 às 11:31 faz hamburguer de frango , dexa um monte pronto , quando for comer só fritar. Melhor que seja assado ou grelhado... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora