Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Pesquisei na internet e não consegui achar uma opinião válida e definitiva. Os sites divergem muito entre si, por isso resolvi perguntar aqui no fórum (se foi na área errada, me perdoem).

Eu estou ingerindo menos calorias para emagrecer um pouco, apesar de não fazer exercícios físicos. No almoço é impossível faltar arroz e feijão, macarrão ou macarrão e feijão. Como eu sei que o feijão é importante, decidi procurar qual é melhor: o arroz branco cozido ou o macarrão cozido (com molho de tomate), levando em conta as vitaminas e as calorias destes. Alguém pode me dizer qual seria melhor no meu caso?

Editado por MattMurdock
Postado

Depende cara, na minha opinião são todos carbos, ao menos na dieta que sejam integrais ou ingeridos com fibras eu vario entre os três, contanto que as quantidades caloricas e carbos sejam iguais.

 

Enviado de meu LG-D385 usando Tapatalk

 

 

Postado
1 minuto atrás, Andradef31 disse:

Depende cara, na minha opinião são todos carbos, ao menos na dieta que sejam integrais ou ingeridos com fibras eu vario entre os três, contanto que as quantidades caloricas e carbos sejam iguais.

 

Enviado de meu LG-D385 usando Tapatalk

 

 

Mas eu quero saber a diferença entre 100g de arroz e macarrão, mais especificamente.

  • Supermoderador
Postado
15 horas atrás, vitao27 disse:

procura qqer site com informação nutricional ou olha no verso do pacote dos produtos

exatamente.

E, feito isso, basta acertar as contas na dieta e comer o que quiser a cada dia. Um dia arroz, outro dia macarrão, etc.

Do ponto de vista dos micros (e fibras) os dois são pobres, com pequena vantagem para o arroz integral.

Postado

arroz integral.

vai saciar mais tua fome do que macarrão ou arroz branco.

 

Postado

Eu troquei o arroz branco e o macarrão pela batata-doce, que como no almoço com o feijão,  + verduras e legumes e proteína (frango, ovo ou carnes magras).

 

Arroz e macarrão só como quando não tem outro jeito (geralmente fora de casa).

Postado
8 horas atrás, Norton disse:

Os dois são péssimos do ponto de vista nutricional, calorias vazias.

 

Mas o macarrão tem a proteína dos OVOS, e aí?

Postado

Nenhum dos dois, mas se encaixar na dieta tá tudo ok. Eu mesmo tirei o arroz branco da minha dieta, atingo os carbo necessários com tapioca e outras coisas. Mas não deixo de comer aquele macarrão de domingo nem a pau.

Postado (editado)
50 minutos atrás, nwalker disse:

 

Mas o macarrão tem a proteína dos OVOS, e aí?

 

Quase nada e em pó. E a farinha de trigo, e o glúten, e o açúcar? Ainda tem glutamato monossódico e os conservantes,  macarrão é lixo puro ainda ha o fato dos carboidratos serem os alimentos mais processados e poder contar com falsificação mais facilmente, arroz mesmo o integral tem baixo valor nutricional.

Editado por Norton
  • Supermoderador
Postado

Ignore as bostagens do norton, ele vai repetir o mantra que carbo é ruim e outras bobagens sobre gluten e açucar.

 

Como sempre, a piada pronta do forum.

Postado

Come o que tu mais gosta ou o que mais te sacia(em cutting) ou o que tem a maior concentração de carboidratos (em bulking). Não adianta ficar nessa neura de qual é o melhor, pois o melhor pra ti nem sempre é o melhor para os demais. 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...