Postado 30/03/2017 às 18:47 03/30, 2017 Galera, enjoo mt facil de batata doce e é ruim descer, mas não quero deixar de fazer dieta. Acham valido usar arroz branco como única fonte de carboidrato? Teria que comer algo em torno de 1kg por dia, acham muito? 22 anos, 64 kg, 167cm Ficaria algo assim: café: 400ml leite, 2 bananas, 30g pasta amendoim, 30g aveia 1kg arroz + 300g de frango espalhado durante o dia 30g whey +5g creatina pós treino 30g amendoim lanche faculdade e acompanhar no espelho, tenho refluxo e hernia de hiato, não sei se isso atrapalha na digestão, mas muitas vezes sinto-me cheio, e quando faço perna é dificil fazer um pós decente acredito que com umas 4~5 refeições espalhadas durante o dia seria melhor para mim comer, o que acham? Editado 30/03/2017 às 19:12 03/30, 2017 por rodrigofranzin (veja o histórico de edições)
Postado 30/03/2017 às 20:28 03/30, 2017 Supermoderador Pensando em macros, sem problema. MAS pensando em micros, tem problema sim essa falta de variedade e, para piorar, usar uma fonte de carbo com poucos micros (arroz branco). Tente amenizar: Inclua saladas de folhas verdes, legumes (brocolis, feijão, lentilhas, etc), omega 3 (bastante), etc. "O melhor guerreiro não é o que sempre triunfa mas sim o que retorna sem medo à batalha." "Uma coisa é falar de Touros, outra é estar na Arena...""Mas sabe el Diablo por viejo que por Diablo."
Postado 30/03/2017 às 21:03 03/30, 2017 Eu tinha refluxo, só que tava mais no início do incômodo. Cortei evitando cafeína depois das 16h, eliminei qualquer coisa frita no meu dia a dia e reduzi a minha ceia pra um "tapa na macaca" simples, coisa de no máximo umas 200 calorias. --//-- A depender do tempo que você pretenda cumprir esse programa, arrisca chegar um tempo em que você sinta nojo só de sentir o cheiro de algum dos alimentos que optou por restringir. Caso tenha paciência, você poderia rotacionar sem tanto prejuízo, eu acho: arroz integral, batata inglesa, arroz branco, batata doce, inhame. Combinando isso com outro subgrupo (feijão preto, feijão carioca, grão de bico, lentilha, ervilha) daria uma combinação de fontes primárias de carbos bem diversificada, evitando eventuais desistências por não aguentar mais olhar aquele tuppeware com a mesma coisa. Idem pra carne: peito de frango, salmão, alcatra, atum, mignon e ovos. Esse rodízio de alimentos geraria um trabalhinho meio chato que seria equalizar os macros. Por exemplo, 1 kg de arroz branco equivaleriam em termos energéticos totais a pouco mais de 2 kg de batata inglesa cozida... e por aí vai. É pegar um sabadão desses abrir a tabela taco, calculadora e já era. As prescrições das combinações seriam feitas somente uma vez. Editado 30/03/2017 às 21:04 03/30, 2017 por Jaraqui (veja o histórico de edições) 11 e 13/09/21 @ BW 135 kg: SQ: 150 kg; BP: 130 kg ; DL: 180 kg ; OHP: 90 kg ; IPF Points: 51 (www.ipfpointscalculator.com) Jun 2022 @ BW 139 kg: SQ: 164 kg; BP: 136 kg; DL: 180 kg ; OHP: 95 kg ; IPF Points: 53 (www.ipfpointscalculator.com)
Postado 10/04/2017 às 20:39 04/10, 2017 Cara, eu acho que depende do nível do negócio. Se tu quer realmente fazer tudo certinho pq ta num nível avançado já, que realmente faz a dieta rigorosa, sem vacilo e treina focado, seria bom variar por causa dos micros. Agora, se tu é como 90% do pessoal aqui, que treina e ta afim comer melhor pra ter resultados melhores, mete o arroz branco mesmo. Batendo os macros ta tudo certo. Seria bom mandar um multivitamínico diário pra dar uma mão nos micros, é baratinho. Abraço e boa sorte.
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