Postado 8/02/2017 às 00:15 02/8, 2017 Eu estava dando uma olhada na Tabela Brasileira de Composição de Alimentos – TACO - UNICAMP Lá marca o filé de peito sem pele grelhado com 32,0g de proteína e 89 de colesterol ou seja 8,9 né ? Esse colesterol seria gordura mesmo ? Achei um valor muito alto pra uma carne tão seca ...
Postado 8/02/2017 às 00:30 02/8, 2017 Autor 4 minutos atrás, WeAreScorpion disse: São 89 miligramas de colesterol, ou seja 0,089 gramas. E porque o valor dele cru é de 21,5 e grelhado sobe para 32 ? 4 minutos atrás, WeAreScorpion disse:
Postado 8/02/2017 às 01:58 02/8, 2017 A gordura é lipideos, não colesterol Fazendo uns treinos loucos aí
Postado 8/02/2017 às 06:30 02/8, 2017 5 horas atrás, Yggor Silva Wheeling disse: E porque o valor dele cru é de 21,5 e grelhado sobe para 32 ? Porque o cru é cheio de água já o grelhado é com menos água pois a água evapora no processo. Se você pesar 100 gramas cru, grelhar e pesar depois, vai ter uns, sei lá, 60 gramas de frango grelhado pois muita água se perde no processo. Você aprendeu na escola que 70% do nosso corpo é água, né? Entäo näo é que sobe para 32. 100 gramas de cru näo vai virar 100 gramas de grelhado. Se você tem 21,5 gramas de proteína ele cru, quando você grelhar o pedaco vai continuar tendo 21,5 gramas de proteína. Volg de stroom,denk aan je droom
Crie uma conta ou entre para comentar