Kiki22 107 Postado Fevereiro 4, 2010 às 18:23 Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2010 às 18:23 Às vezes que eu não tô muito afim de mandar Albumina+Água, no meu lanche da tarde (que inclui pão integral), eu simplesmente pego a albumina passo no pão como se fosse manteiga (só que eu pó ), mando queijo presunto de ave, e coloco na sanduicheira, ela MUDA E MUITO o aspecto. Tipo ela fica bem emborrachada, e aquele gosto horrível fica mais amenizado. Não sei se estou apenas jogando dinheiro fora, ou se não há problemas em fazer isso. Alguém dá uma luz Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Dj Fael 0 Postado Fevereiro 4, 2010 às 18:45 Compartilhar Postado Fevereiro 4, 2010 às 18:45 Nossa essa eu nunca vi. Passar Albumina no pão! UHAuHAuHAuhAUhaUHA Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
VictorHgMs 1 Postado Dezembro 2, 2013 às 02:08 Compartilhar Postado Dezembro 2, 2013 às 02:08 Veja só, proteínas tem sua função relacionada a sua forma tridimensional, no caso da desnaturação essa proteína perde a sua estrutura tridimensional, sendo assim sua função, um fator que pode causa isso é a mudança de pH. Nosso sistema digestório tem um pH bastante alto em algumas partes, dessa forma desnaturam a proteína, ou seja, se não for desnaturada fora do corpo sera desnaturada dentro. Nosso organismo absorve os aminoácidos(unidades monoméricas das proteínas) para formar nossas proteínas especificas, então sendo assim não há problema algum em desnaturar proteínas a serem ingeridas, seja por pH, temperatura ou qualquer outro fator. Não curso nutrição, mas na minha faculdade todos da área de saúde tem que estudar essas coisas, ta ai uma das poucas coisas que eu aprendi, espero ter ajudado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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