Postado 31/08/2016 às 01:37 08/31, 2016 Eu como curto demais hambúrguer comprei um moedor de carne desses pequenos e ai de vez em quanto faço de frango mas nessa proporção 50% Peito de frango; 40% Sobre coxa de frango (sem pele e osso kkkkk); 10% bacon Taco para moer tudo junto, fica bom heim... Tempero com Pimenta e Sal só o próprio bacon da um gosto top no bicho... Abraços
Postado 31/08/2016 às 17:35 08/31, 2016 Autor nem esperei o fim de semana e já fiz hoje mesmo e PQP ficou show de boa. @perverso tenho que descordar de você, eu usei patinho e a carne não ficou ruim não, pelo contrario ficou bem suculenta, adicionei algumas ervas como coentro e salsa
Postado 8/07/2020 às 19:31 07/8, 2020 Também não gosto de congelados! Faz muito mau para saúde! Mas não resisto a um hambúrguer.... kkkkkkkkkkkk Esse site fala sobre hambúrguer artesanal https://dandodicas.com.br/hamburguer-artesanal-completo/
Crie uma conta ou entre para comentar