Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hipercalórico Caseiro


LeandroTwin

Posts Recomendados

Publicidade

Posso usar no lugar do Whey Protein um hipercalórico??

Usar um hipercalorico pra faze hipercalorico ? kkk boa .. Melhor usa o whey né amg .. Não precisa ser dos melhores, pode até ser albumina, leite em pó ''desnatado'' .,, Eu faço com o da Grouwth, mais em conta .

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

A incidência do Diabetes tipo 2 vem crescendo rapidamente. Mudanças na dieta ajudam a prevenir o desenvolvimento do diabetes tipo 2 e a controlar a glicose sanguínea. Ervas e especiarias também podem ser usadas para controlar a glicose sanguínea.
Canela, louro, cravo, noz moscada, avelã, orégano, chá preto e verde, tem sido mostrados como tendo uma atividade biológica “insulin-like”. Dessas substâncias, a canela tem aparecido como a que tem a maior atividade “insulin-like”. Um polímero polifenol tipo 1 solúvel em água tem sido isolado e mostrado in vitro como tendo atividade “insulin like”, assim como efeito antioxidante . A canela tem demonstrado reduzir a glicose sanguínea, triglicerídios e colesterol LDL e total em pacientes com diabetes tipo 2, quando adicionada à dieta de 40 dias em doses de 1, 3 ou 6 gramas.
O esvaziamento gástrico, dentre outros fatores, regula a resposta da glicose sanguínea pós-prandial, e um retardo na taxa de esvaziamento gástrico leva a uma diminuição da concentração da glicose sanguínea pós-prandial. Portanto, este estudo foi designado para determinar se há um retardo no esvaziamento gástrico que afete a glicemia pós-prandial e a saciedade em pessoas saudáveis, após o consumo de canela.

peguei esse texto de um post do Hitch

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Meu pote acabou ontem, durou 3 semanas.

Eu tinha feito com 1kg de farelo de aveia, 500g de nescau, 250g de amendoim e 250g de albumina

Agora eu fiz um com:

1kg de farinha de aveia

400g de ovomaltine

300g de leite em pó

300g de albumina naturovos 80%

300g de amendoim

200g de extrato de soja

Ficou muito bom ainda mais com os pedacinhos de flocos do ovomaltine q ficam hehe

vlw!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...