dodoop 0 Postado Março 8, 2016 às 23:43 Compartilhar Postado Março 8, 2016 às 23:43 Então galéra vou faser novamente o hipercalórico caseiro e eu queria saber pelo que eu posso substituir o amendoin, antes eu substituia por castanhas do pará mais o preço delas ta meio salgado, então se alguém puder me diser todas opções pelas quais eu posso substituir o amendoin ficarei muito grato! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Glasgow 15 583 Postado Março 8, 2016 às 23:57 Compartilhar Postado Março 8, 2016 às 23:57 Leite em pó desnatado ou integral (dependendo do objetivo)... Da consistência ao shake e um gosto adocicado... dodoop reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kall Fitness 3 Postado Março 9, 2016 às 00:01 Compartilhar Postado Março 9, 2016 às 00:01 Qual o problema com o amendoim? dodoop reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Março 9, 2016 às 00:06 Supermoderador Compartilhar Postado Março 9, 2016 às 00:06 (editado) Amendoim é rico em omega 6 e pobre em omega 3. Fora isso (que se corrige suplementando omega 3 ou acertando a dieta), provavelmente o gosto é o problema. Castanha do pará tem MUITO selenio e isso não tem como corrigir. Eu não usaria. Pode usar outras castanhas, coco, oleo de coco, etc. Editado Março 9, 2016 às 00:06 por busarello dodoop reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kall Fitness 3 Postado Março 9, 2016 às 00:34 Compartilhar Postado Março 9, 2016 às 00:34 Velho no hiper tu vai nem sentir o gosto do amendoim. Eu já fiz e te garanto que fica muito bom. Se for só pelo gosto mesmo. dodoop reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jornal 615 Postado Março 9, 2016 às 00:36 Compartilhar Postado Março 9, 2016 às 00:36 Simples, use coco, abacate, ovos, leite e derivados. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Wesley Pinto 1925 Postado Março 9, 2016 às 00:39 Compartilhar Postado Março 9, 2016 às 00:39 Eu compraria coco ralado na feira. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dodoop 0 Postado Março 9, 2016 às 00:44 Autor Compartilhar Postado Março 9, 2016 às 00:44 36 minutos atrás, Glasgow 15 disse: Leite em pó desnatado ou integral (dependendo do objetivo)... Da consistência ao shake e um gosto adocicado... Nem vira muito mano, porque o preço do leite em pó desnatado ficou meio caro esse ano, antigamente eu fasia a versão do hipercalórico caseiro sem amendoin que também ta presente aqui no fórum haha. 32 minutos atrás, Kall Fitness disse: Qual o problema com o amendoim? Bem eu deixo o pote com tudo misturado guardado nem sempre fico usando ele direto todos os dias, e tenho medo de que com isso se desenvolva um fungo no amendoin, um fungo que pode causar cancer: http://revistavivasaude.uol.com.br/saude-nutricao/noticias/substancia-toxica-presente-no-amendoim-pode-dar-cancer-141491-1.asp/ http://questaodeconsciencia.blogspot.com.br/2011/05/fungo-encontrado-no-amendoim.html 30 minutos atrás, busarello disse: Amendoim é rico em omega 6 e pobre em omega 3. Fora isso (que se corrige suplementando omega 3 ou acertando a dieta), provavelmente o gosto é o problema. Castanha do pará tem MUITO selenio e isso não tem como corrigir. Eu não usaria. Pode usar outras castanhas, coco, oleo de coco, etc. Bem nem é pelo gosto, ashuash já tomei mto albumina esse hipercalórico de longe é bem melhor inclusive q os hipercalóricos industrializados, o que mais preciso de amendoin são as gorduas boas e carboidratos, sera que granola seria uma boa? 8 minutos atrás, Kall Fitness disse: Velho no hiper tu vai nem sentir o gosto do amendoim. Eu já fiz e te garanto que fica muito bom. Se for só pelo gosto mesmo. O problema não é o gosto e sim o fungo que pode causar cancêr. 6 minutos atrás, alex ander disse: Simples, use coco, abacate, ovos, leite e derivados. A sim...Já uso leite, com ovos deve ficar zuado o gosto uashuahs, axo q o coco seria a solução... 3 minutos atrás, Wesley Pinto disse: Eu compraria coco ralado na feira. Eu nem sabia que já vendia ele ralado, mais sera que é bom mesmo?Demora a estragar e tal? Quero agradecer a todos pelas respostas, eu sinceramente não esperava um feedback tão bom! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Março 9, 2016 às 01:03 Supermoderador Compartilhar Postado Março 9, 2016 às 01:03 quanto ao fungo, compre amendoim com selo ABICAB. Granola, via de regra, tem muito açúcar. Boró reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
dodoop 0 Postado Março 9, 2016 às 01:59 Autor Compartilhar Postado Março 9, 2016 às 01:59 50 minutos atrás, busarello disse: quanto ao fungo, compre amendoim com selo ABICAB. Granola, via de regra, tem muito açúcar. Então vou tentar achar desse amendoin com esse selo, se eu não encontrar vou procurar pelo coco ralado, eu tb coloco 500g de coco caso eu for utilisar esse?Aliás aproveitando a brecha você acha que ao tomar o hipercalórico com leite ou leite desnatado faz muita diferença?Sempre uso o desnatado por conter menos gordura mais sempre me perguntei se faz realmente alguma diferença ou alguma diferença consideravel haha. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora