gabrielom 0 Postado Dezembro 23, 2009 às 04:46 Compartilhar Postado Dezembro 23, 2009 às 04:46 Eai gente, eu sou leitor assíduo do Hipertrofia, porém não participo muito do fórum por falta de tempo... Espero que alguém possa me ajudar com meu problema, eis-lo: Tenho 19 anos, 182cm, 86kg, bf eu não sei exatamente, imagino que esteja entre 10~12%, e estou fazendo meu primeiro ciclo.... Comecei com o basicão... Pesquisei bastante e estou fazendo 8 semanas de 500mg Durateston, comecei dia 21, aplicações de segunda e quinta. Estou tomando 1 comp de tamoxifeno 20mg por dia também, durante todo o ciclo... Pretendo fazer a TPC com Tamox e Tribulus Terrestris. Bom, eis minha dúvida: Estava pensando em tomar um hipercalórico durante o ciclo, pois meu objetivo é ganho de massa muscular. Estou interessado no Massa 3200 Anti-Catabolic - Probiótica. É realmente interessante o uso de um hipercalórico durante o ciclo? Se não, porque? Diéta: 9:00 2 ovos, 1 pão francês, 300ml leite 12:00 200gr frango, arroz, feijão, salada/legume 15:00 100gr frango, 1 pão frânces 18:00 Pré-treino: 2 pães franceses 19:30 Pós-treino: 1 dose Maltodextrina, 200gr frango, arroz, feijão (Aqui seria encaixado o Hipercalórico) 22:30 2 ovos cozidos, 300ml leite Toda a diéta conta com baixa ou nenhuma quantidade de sal ou condimentos, como eu tenho sentido uma fome absurda desde a primeira aplicação, às vezes como nos intervalos, mas nada muito destrutivo, em geral frutas... Obrigado desde já... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fritz 31 Postado Dezembro 23, 2009 às 04:58 Compartilhar Postado Dezembro 23, 2009 às 04:58 Diéta: 9:00 2 ovos, 1 pão francês, 300ml leite 12:00 200gr frango, arroz, feijão, salada/legume 15:00 100gr frango, 1 pão frânces 18:00 Pré-treino: 2 pães franceses 19:30 Pós-treino: 1 dose Maltodextrina, 200gr frango, arroz, feijão (Aqui seria encaixado o Hipercalórico) 22:30 2 ovos cozidos, 300ml leite Dieta a base de pão francês? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Danilo Z 2732 Postado Dezembro 23, 2009 às 08:06 Compartilhar Postado Dezembro 23, 2009 às 08:06 Ou mano,tira esse pão francês e coloca batata doce no lugar,ou até mesmo ovo ou peito de frango se preferir vai ser bem melhor. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Dezembro 23, 2009 às 10:39 Compartilhar Postado Dezembro 23, 2009 às 10:39 Se a dieta tiver completa nao tem a minima necessidade de massa. Hipercalorico são carboidratos e proteinas (e nos mais sofisticados, vitaminas). Vc pode fazer ele em casa, que sai muito mais barato e fica bem mais NUTRITIVO, pq só carboidrato e proteina, sem vitamina nenhuma, é foda. Faz as contas, compra 1kg de whey hilmar e 1kg de albumina, 1kg de aveia e 1kg de granola. Mistura tudo, pronto, a gente tem 4kgs de hipercalorico COM WHEY PROTEIN E ALBUMINA (AS MELHORES PROTEINAS) e AVEIA E GRANOLA (CARBOS DE BAIXO IG, COM FIBRAS). Se for tomar com leite, melhor ainda! PS: Sua dieta esta muito ruim mesmo, quantas kcal tem ai? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gabrielom 0 Postado Dezembro 23, 2009 às 15:05 Autor Compartilhar Postado Dezembro 23, 2009 às 15:05 hUAshuAHsuAHsuAHS Eita... Então, o pão era uma fonte de carboidratos de bem fácil acesso né... Mas nada que não possa ser substituido... Já comi macarrão branco antes do treino também, a batata doce é TÃO melhor? Alias, o que o pão tem de ruim? Ah, esqueci de mencionar, eu treino a 1 ano e 2 meses..... E achei bem interessante a receita do hipercalórico.... *_* Valew gente.... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Magro.Boy 10 Postado Dezembro 23, 2009 às 15:15 Compartilhar Postado Dezembro 23, 2009 às 15:15 e eu achava que minha dieta era ruim Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2086 Postado Dezembro 23, 2009 às 15:28 Compartilhar Postado Dezembro 23, 2009 às 15:28 hUAshuAHsuAHsuAHS Eita... Então, o pão era uma fonte de carboidratos de bem fácil acesso né... Mas nada que não possa ser substituido... Já comi macarrão branco antes do treino também, a batata doce é TÃO melhor? Alias, o que o pão tem de ruim? Ah, esqueci de mencionar, eu treino a 1 ano e 2 meses..... E achei bem interessante a receita do hipercalórico.... *_* Valew gente.... Basicamente o carboidrato do pao é diferente da batata-doce, ele é mais facil de virar gordura por seu indice glicemico e usar farinha (carboidrato simples) que é quebrado de uma vez, no pos treino e quando acorda é bem valido, mas nos outros horarios nao é tao bom assim Os melhores carboidratos são as batata-doces, aveia, alimentos integrais, alguns grão como feijao e lentilha.. etc Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
B4silisco 0 Postado Dezembro 23, 2009 às 15:38 Compartilhar Postado Dezembro 23, 2009 às 15:38 Oxe... Pão frances ?? oO" Manda batata doce ai cara, pao integral pelo menos em vez de pao frances, granola, aveia, e o Whey Protein e dextro entra onde ? Só uma observacao eu não mandaria durateston sozinho não pois os ganhos não vão ser aquelas coisas se combinado com deca. Abraço ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gabrielom 0 Postado Dezembro 23, 2009 às 16:28 Autor Compartilhar Postado Dezembro 23, 2009 às 16:28 Legal quem vem criticar sem acrescentar nada.... Sem recentimentos, liberdade de expressão é uma dádiva... Obrigado a quem contribui, e obrigado pela explicação Leando. Vou substituir o pão por batata doce então. Esse whey que você disse aí, Leandro, para fazer o hipercalórico, onde eu consigo ele? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gustpc 5 Postado Dezembro 23, 2009 às 17:22 Compartilhar Postado Dezembro 23, 2009 às 17:22 Leandro, disvirtuando um pouco o assunto do topico essa parade de whey mais albumina, eu já li que se tu misturar algo de absorção baixa com algo de alta absorção, ela ficará média~baixa (dependendo da proporção) então já que ela vai ficar baixa mesmo pq só não usar albumina e esquecer o whey e colocar um bcaa ou outro amino? desculpe por sair do assunto, obg Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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