Supermoderador busarello 3354 Postado Outubro 26, 2015 às 13:49 Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 26, 2015 às 13:49 Não é informação defasada. As gorduras continuam sendo as mesmas sempre. O que muda os malefícios nelas, são sua dosagem no seu organismo. E isso é novidade para mim. Não sabia que gordura, afetava a Curva de Insulina. Sempre acreditei que mexe na curva de insulina fosse só a glicose. Whey tem indice insulínico bastante alto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leticia Lelis 595 Postado Outubro 26, 2015 às 14:00 Compartilhar Postado Outubro 26, 2015 às 14:00 Whey tem indice insulínico bastante alto. Ctz, busa... Whey e outras proteínas. E gordura também faz pico de insulina, mesmo sem aumentar a glicemia. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Paulmito 9 Postado Outubro 26, 2015 às 15:33 Autor Compartilhar Postado Outubro 26, 2015 às 15:33 Sempre acreditei que mexe na curva de insulina fosse só a glicose. EU e TU ! Acho que mais um monte de gente também... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Leticia Lelis 595 Postado Outubro 26, 2015 às 16:17 Compartilhar Postado Outubro 26, 2015 às 16:17 Proteínas e gorduras não fazem pico de insulina da magnitude de um carboidrato. É um pico menor, mas existe. Se parar pra pensar: independente do nutriente que é ingerido, o corpo vai ter que jogar pra dentro das células, certo? O hormônio que faz isso é a insulina. Uma explicação bem simplista, sem entrar em detalhes da bioquímica, mas é por aí. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora