Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

CARBO tem IG... PROTEÍNA tem VB...


Paulmito

Posts Recomendados

  • Supermoderador

Não é informação defasada. As gorduras continuam sendo as mesmas sempre. O que muda os malefícios nelas, são sua dosagem no seu organismo. E isso é novidade para mim. Não sabia que gordura, afetava a Curva de Insulina. Sempre acreditei que mexe na curva de insulina fosse só a glicose.

Whey tem indice insulínico bastante alto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Proteínas e gorduras não fazem pico de insulina da magnitude de um carboidrato. É um pico menor, mas existe.

Se parar pra pensar: independente do nutriente que é ingerido, o corpo vai ter que jogar pra dentro das células, certo? O hormônio que faz isso é a insulina. Uma explicação bem simplista, sem entrar em detalhes da bioquímica, mas é por aí.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...