Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Dieta pra Cutting [ Treino a noite ]


HGB

Posts Recomendados

Fala galera, sou novo no forum, e venho buscando um help para meu fisico

 

Segue dados

 

        Gasto Calórico Diário             
Peso 105 Kilos                
Altura 180 Centimetros              
Idade 25 Anos              
FA 1,6 Coeficiente              
GCD 3277 Kcals                
BF 26                
                       
          

A meta PRA AGORA, eh CUTTING

Segue a dieta:            

7:30h

          Alimento                     Quant    Med    Ptn (A)    Ptn (V)    Carb    Fat    
          Pasta Amendoim            2       colher    0             10            2       14    
          Banana                         20          g         0              0            7         0    

198Kcal | 10g Prot | 9 Carb | 14 Fat

10:00h

          Alimento    Quant    Med    Ptn (A)    Ptn (V)    Carb    Fat
          Rap10            1        Un        0            3             20       3
          Peito Peru      2        Un        5            0              1        1
          Queijo Ricota  2      Fatia     12           0              2        9
          Atum Def        1       2 Colh  15           0              0        5

 

 

394Kcal | 35,5g Prot | 23 Carb | 18 Fat

12:00

          Alimento                      Quant    Med    Ptn (A)    Ptn (V)    Carb    Fat
          Frango peito cozido      180        g         57           0             0        6
          Batata doce cozida       160        g        0              1            29       0
          Feijão                             30        g         0              1            4         0

 

425Kcal | 59,6g Prot | 34 Carb | 6 Fat

15:30

          Alimento    Quant    Med    Ptn (A)    Ptn (V)    Carb    Fat
          Rap10            1        Un        0            3             20       3
          Peito Peru      2        Un        5            0              1        1
          Queijo Ricota  2      Fatia     12           0              2        9
          Atum Def        1       2 Colh  15           0              0        5

394Kcal | 35,5g Prot | 23 Carb | 18 Fat

18:00

          Alimento       Quant    Med    Ptn (A)    Ptn (V)    Carb    Fat
          Ovo Cozido     3          Un.     19             0             2        17
          Atum Def         2         Colh    15             0             0         5

 

345Kcal | 34g Prot | 2 Carb | 22 Fat

20:00

          Alimento                      Quant    Med    Ptn (A)    Ptn (V)    Carb    Fat
          Frango peito cozido      180        g         57           0             0        6
          Batata doce cozida       160        g        0              1            29       0
          Feijão                             30        g         0              1            4         0

425Kcal | 59,6g Prot | 34 Carb | 6 Fat

- TREINO -

22:30

Alimento                Quant    Med    Ptn (A)    Ptn (V)    Carb    Fat
Whey Explode           1       scoop   24             0            3         1

Espero sugestão de melhoras. Se possivel indicando alimentos e quantidades para acrescentar e substituir.

 

A ideia é segurar esta dieta, e revesar o frango com patinho moído, respeitando os macros, Mantendo ainda um custo beneficio.

Desde ja agradeço

HGB.

Editado por HGB
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Bom dia a todos, grato pelas respostas e sim, fis o calculos baseado em 1,6 de FA.

 

Com 1,6 de FA deu:

3277 KCal - Calculei com 30% de CUT danto o final de 2294

Macros de : 2.2g/kg Prot | 1,3g/Kg Carb | 0,9g/kg Fat

 

 

Com esse BF eu sugiro refazer o calculo usando um multiplicador (fator de atividade) de, no máximo, 1.3.

Poste os totais (calorias e macros) para ajudar.

Baseado em 1,3 de FA Deu os calculos de

2663KCal Mais do que ja calculei com 1.6 + 30% Cut

 

também acho que esse gasto calórico está superestimado

O GCD em com 1.6 de FA Deu 3277KCal

com 1.3 deu 2663KCal

Baseado em 1.6 de FA + 30CUT deu montante de 2294Kcal

Quantas kcal tem a dieta e qual quantidade total dos macros?

3277 KCal - Calculei com 30% de CUT danto o final de 2294

Macros de : 2.2g/kg Prot | 1,3g/Kg Carb | 0,9g/kg Fat

 

Baseado nesta estrutura, esta de acordo ?

Recomenda substituir algum alimento ?

 

Desde já agradecendo

HGB.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Bom dia a todos, grato pelas respostas e sim, fis o calculos baseado em 1,6 de FA.

 

Com 1,6 de FA deu:

3277 KCal - Calculei com 30% de CUT danto o final de 2294

Macros de : 2.2g/kg Prot | 1,3g/Kg Carb | 0,9g/kg Fat

 

 

Baseado em 1,3 de FA Deu os calculos de

2663KCal Mais do que ja calculei com 1.6 + 30% Cut

 

O GCD em com 1.6 de FA Deu 3277KCal

com 1.3 deu 2663KCal

Baseado em 1.6 de FA + 30CUT deu montante de 2294Kcal

 

3277 KCal - Calculei com 30% de CUT danto o final de 2294

Macros de : 2.2g/kg Prot | 1,3g/Kg Carb | 0,9g/kg Fat

 

Baseado nesta estrutura, esta de acordo ?

Recomenda substituir algum alimento ?

 

Desde já agradecendo

HGB.

A dieta está boa, eu tiraria o peito de peru, não gosto de nada industrializado, vai da sua boa vontade, se não quiser tirar na minha opinião está boa.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador

Baseado em 1,3 de FA Deu os calculos de

2663KCal Mais do que ja calculei com 1.6 + 30% Cut

Macros de : 2.2g/kg Prot | 1,3g/Kg Carb | 0,9g/kg Fat

 

Desde já agradecendo

HGB.

OK, este parece ser um GCD mais acurado.

Agora monte a dieta com deficit. Eu começaria com umas 2300 calorias, se a atual está perto disso, ótimo para começar.

Quanto aos totais, o que você apresentou foi o estimado. O que é preciso saber é o real, ou seja, a soma de calorias e macros que a sua dieta efetivamente tem.

 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

 Obrigado pelo Retorno rápido, e o help...

 

É valido diminuir ainda mais a Dieta ? Ou mantemos assim ?

A dieta está boa, eu tiraria o peito de peru, não gosto de nada industrializado, vai da sua boa vontade, se não quiser tirar na minha opinião está boa.

E Sobre a substituição, você recomenda oque ?

 

Precisa adicionar mais proteínas g/kg ?

Acredito segurar essa dieta, ate baixar pra uns 15 de BF ai vou trocar...

 

Mais vlw, a ajuda Mestre @lucasf21

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

 

OK, este parece ser um GCD mais acurado.

Agora monte a dieta com deficit. Eu começaria com umas 2300 calorias, se a atual está perto disso, ótimo para começar.

Quanto aos totais, o que você apresentou foi o estimado. O que é preciso saber é o real, ou seja, a soma de calorias e macros que a sua dieta efetivamente tem.

 

OK Obrigado pelo retorno, vou montar uma Dieta em 2300 ~2000 KCa

Posso manter os mesmos macros ?

Macros de : 2.2g/kg Prot | 1,3g/Kg Carb | 0,9g/kg Fat

Ou Altero algo ?

Sobre o REAL calculo, seria os valores da tabela [ AQUI MINHA ANTIGA ]

HGB.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador

Posso manter os mesmos macros ?

Macros de : 2.2g/kg Prot | 1,3g/Kg Carb | 0,9g/kg Fat

 

Sobre o REAL calculo, seria os valores da tabela [ AQUI MINHA ANTIGA ]

HGB.

Não há como travar todas as variáveis em uma equação (matemática básica)...

Mantenha proteína perto de 2g/kg e gordura perto de 1g/kg. Veja o quanto isso dá em calorias, diminua de 2200 (mais ou menos, vai ser o total da dieta) e, o que sobrar, coloque em carbo.

Para facilitar, some os valores (calorias e macros) e informe (totais da dieta).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...