HGB 2 Postado Outubro 13, 2015 às 04:21 Compartilhar Postado Outubro 13, 2015 às 04:21 (editado) Fala galera, sou novo no forum, e venho buscando um help para meu fisico Segue dados Gasto Calórico Diário Peso 105 Kilos Altura 180 Centimetros Idade 25 Anos FA 1,6 Coeficiente GCD 3277 Kcals BF 26 A meta PRA AGORA, eh CUTTING Segue a dieta: 7:30h Alimento Quant Med Ptn (A) Ptn (V) Carb Fat Pasta Amendoim 2 colher 0 10 2 14 Banana 20 g 0 0 7 0 198Kcal | 10g Prot | 9 Carb | 14 Fat 10:00h Alimento Quant Med Ptn (A) Ptn (V) Carb Fat Rap10 1 Un 0 3 20 3 Peito Peru 2 Un 5 0 1 1 Queijo Ricota 2 Fatia 12 0 2 9 Atum Def 1 2 Colh 15 0 0 5 394Kcal | 35,5g Prot | 23 Carb | 18 Fat 12:00 Alimento Quant Med Ptn (A) Ptn (V) Carb Fat Frango peito cozido 180 g 57 0 0 6 Batata doce cozida 160 g 0 1 29 0 Feijão 30 g 0 1 4 0 425Kcal | 59,6g Prot | 34 Carb | 6 Fat 15:30 Alimento Quant Med Ptn (A) Ptn (V) Carb Fat Rap10 1 Un 0 3 20 3 Peito Peru 2 Un 5 0 1 1 Queijo Ricota 2 Fatia 12 0 2 9 Atum Def 1 2 Colh 15 0 0 5 394Kcal | 35,5g Prot | 23 Carb | 18 Fat 18:00 Alimento Quant Med Ptn (A) Ptn (V) Carb Fat Ovo Cozido 3 Un. 19 0 2 17 Atum Def 2 Colh 15 0 0 5 345Kcal | 34g Prot | 2 Carb | 22 Fat 20:00 Alimento Quant Med Ptn (A) Ptn (V) Carb Fat Frango peito cozido 180 g 57 0 0 6 Batata doce cozida 160 g 0 1 29 0 Feijão 30 g 0 1 4 0 425Kcal | 59,6g Prot | 34 Carb | 6 Fat - TREINO - 22:30 Alimento Quant Med Ptn (A) Ptn (V) Carb FatWhey Explode 1 scoop 24 0 3 1 Espero sugestão de melhoras. Se possivel indicando alimentos e quantidades para acrescentar e substituir. A ideia é segurar esta dieta, e revesar o frango com patinho moído, respeitando os macros, Mantendo ainda um custo beneficio. Desde ja agradeço HGB. Editado Outubro 13, 2015 às 04:31 por HGB Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Outubro 13, 2015 às 09:37 Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 13, 2015 às 09:37 Com esse BF eu sugiro refazer o calculo usando um multiplicador (fator de atividade) de, no máximo, 1.3. Poste os totais (calorias e macros) para ajudar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Outubro 13, 2015 às 10:30 Compartilhar Postado Outubro 13, 2015 às 10:30 também acho que esse gasto calórico está superestimado HGB reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasf21 1670 Postado Outubro 13, 2015 às 10:53 Compartilhar Postado Outubro 13, 2015 às 10:53 Quantas kcal tem a dieta e qual quantidade total dos macros? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HGB 2 Postado Outubro 13, 2015 às 12:41 Autor Compartilhar Postado Outubro 13, 2015 às 12:41 Bom dia a todos, grato pelas respostas e sim, fis o calculos baseado em 1,6 de FA. Com 1,6 de FA deu: 3277 KCal - Calculei com 30% de CUT danto o final de 2294 Macros de : 2.2g/kg Prot | 1,3g/Kg Carb | 0,9g/kg Fat Com esse BF eu sugiro refazer o calculo usando um multiplicador (fator de atividade) de, no máximo, 1.3. Poste os totais (calorias e macros) para ajudar. Baseado em 1,3 de FA Deu os calculos de 2663KCal Mais do que ja calculei com 1.6 + 30% Cut também acho que esse gasto calórico está superestimado O GCD em com 1.6 de FA Deu 3277KCal com 1.3 deu 2663KCal Baseado em 1.6 de FA + 30CUT deu montante de 2294Kcal Quantas kcal tem a dieta e qual quantidade total dos macros? 3277 KCal - Calculei com 30% de CUT danto o final de 2294 Macros de : 2.2g/kg Prot | 1,3g/Kg Carb | 0,9g/kg Fat Baseado nesta estrutura, esta de acordo ? Recomenda substituir algum alimento ? Desde já agradecendo HGB. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
lucasf21 1670 Postado Outubro 13, 2015 às 12:43 Compartilhar Postado Outubro 13, 2015 às 12:43 Bom dia a todos, grato pelas respostas e sim, fis o calculos baseado em 1,6 de FA. Com 1,6 de FA deu: 3277 KCal - Calculei com 30% de CUT danto o final de 2294 Macros de : 2.2g/kg Prot | 1,3g/Kg Carb | 0,9g/kg Fat Baseado em 1,3 de FA Deu os calculos de 2663KCal Mais do que ja calculei com 1.6 + 30% Cut O GCD em com 1.6 de FA Deu 3277KCal com 1.3 deu 2663KCal Baseado em 1.6 de FA + 30CUT deu montante de 2294Kcal 3277 KCal - Calculei com 30% de CUT danto o final de 2294 Macros de : 2.2g/kg Prot | 1,3g/Kg Carb | 0,9g/kg Fat Baseado nesta estrutura, esta de acordo ? Recomenda substituir algum alimento ? Desde já agradecendo HGB. A dieta está boa, eu tiraria o peito de peru, não gosto de nada industrializado, vai da sua boa vontade, se não quiser tirar na minha opinião está boa. HGB reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Outubro 13, 2015 às 12:53 Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 13, 2015 às 12:53 Baseado em 1,3 de FA Deu os calculos de 2663KCal Mais do que ja calculei com 1.6 + 30% Cut Macros de : 2.2g/kg Prot | 1,3g/Kg Carb | 0,9g/kg Fat Desde já agradecendo HGB. OK, este parece ser um GCD mais acurado. Agora monte a dieta com deficit. Eu começaria com umas 2300 calorias, se a atual está perto disso, ótimo para começar. Quanto aos totais, o que você apresentou foi o estimado. O que é preciso saber é o real, ou seja, a soma de calorias e macros que a sua dieta efetivamente tem. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HGB 2 Postado Outubro 13, 2015 às 12:54 Autor Compartilhar Postado Outubro 13, 2015 às 12:54 Obrigado pelo Retorno rápido, e o help... É valido diminuir ainda mais a Dieta ? Ou mantemos assim ? A dieta está boa, eu tiraria o peito de peru, não gosto de nada industrializado, vai da sua boa vontade, se não quiser tirar na minha opinião está boa. E Sobre a substituição, você recomenda oque ? Precisa adicionar mais proteínas g/kg ? Acredito segurar essa dieta, ate baixar pra uns 15 de BF ai vou trocar... Mais vlw, a ajuda Mestre @lucasf21 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
HGB 2 Postado Outubro 13, 2015 às 13:03 Autor Compartilhar Postado Outubro 13, 2015 às 13:03 OK, este parece ser um GCD mais acurado. Agora monte a dieta com deficit. Eu começaria com umas 2300 calorias, se a atual está perto disso, ótimo para começar. Quanto aos totais, o que você apresentou foi o estimado. O que é preciso saber é o real, ou seja, a soma de calorias e macros que a sua dieta efetivamente tem. OK Obrigado pelo retorno, vou montar uma Dieta em 2300 ~2000 KCa Posso manter os mesmos macros ? Macros de : 2.2g/kg Prot | 1,3g/Kg Carb | 0,9g/kg Fat Ou Altero algo ? Sobre o REAL calculo, seria os valores da tabela [ AQUI MINHA ANTIGA ] HGB. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Outubro 13, 2015 às 13:14 Supermoderador Compartilhar Postado Outubro 13, 2015 às 13:14 Posso manter os mesmos macros ? Macros de : 2.2g/kg Prot | 1,3g/Kg Carb | 0,9g/kg Fat Sobre o REAL calculo, seria os valores da tabela [ AQUI MINHA ANTIGA ] HGB. Não há como travar todas as variáveis em uma equação (matemática básica)... Mantenha proteína perto de 2g/kg e gordura perto de 1g/kg. Veja o quanto isso dá em calorias, diminua de 2200 (mais ou menos, vai ser o total da dieta) e, o que sobrar, coloque em carbo. Para facilitar, some os valores (calorias e macros) e informe (totais da dieta). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora