bob_funktaxtic 0 Postado Maio 5, 2008 às 20:58 Compartilhar Postado Maio 5, 2008 às 20:58 fla galera, intaum, gostaria d saber c omer a batata doce com queijo branco c eh um bom exercicio no pós-treino, depois d tomar o sheik com creatina, malto e whey, o ideal seria peito d frango ou carnes em geral neh, mais o queijo branco tbm eh bom? valew desde jah Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
G.M 0 Postado Maio 5, 2008 às 21:57 Compartilhar Postado Maio 5, 2008 às 21:57 Bem queijo tbm eh uma excelente fonte de proteína, mas mesmo os queijos brancos, tipo minas, frescal até dentre esses tem bastante gordura dentre todos os queijos brancos, eu recomendo o queijo Cottage, eh quase isento de gordura e tem bastante proteína, ou pode optar tbm pela ricota, daquelas com baixo indice de gordura, ambos, principalmente o Cottage eh uma delícia Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Puchalski 32 Postado Maio 6, 2008 às 01:06 Compartilhar Postado Maio 6, 2008 às 01:06 Ricota e Cottage Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
bob_funktaxtic 0 Postado Maio 6, 2008 às 01:59 Autor Compartilhar Postado Maio 6, 2008 às 01:59 disculpa, mais oq seria essa ricota e cottage? abraço Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcelo 1 Postado Maio 6, 2008 às 02:33 Compartilhar Postado Maio 6, 2008 às 02:33 Eu também! Eu também! Eu tambéééééém tenho uma dúvida em relação à queijo!!! Hohohohohohoho. Seguinte, a gente sabe que não rola tomar whey com leite porque o leite não vai deixar o organismo aproveitar a proteína do modo correto. A pergunta é a seguinte: posso comer queijo branco - sendo, obviamente o queijo um derivado direto do leite - com atum??? O queijo vai atrapalhar na absorção das proteínas do atum? Ou isso tá liberado??? Muito obrigado, e desculpe abduzir seu tópico com uma pergunta minha. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
xandy12 0 Postado Maio 6, 2008 às 02:54 Compartilhar Postado Maio 6, 2008 às 02:54 disculpa, mais oq seria essa ricota e cottage? abraço São dois tipos de queijo que apresentam baixo teor de gordura. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Puchalski 32 Postado Maio 6, 2008 às 13:14 Compartilhar Postado Maio 6, 2008 às 13:14 disculpa, mais oq seria essa ricota e cottage? abraço São dois tipos de queijos diferentes e com baixo teor de gordura a otimas fontes de proteinas(alto valor biologico)... RICOTA = É feita quase que totalmente com o soro(whey), usando apenas um pouco de leite para fazer a massa, por isso é tão rico em proteína de ÓTIMA qualidade. COTTAGE = Tem maior quantidade de caseína. Opnião pessoal: Prefiro Ricota. Basta colocar um pouco de oregano encima e fica show! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
bob_funktaxtic 0 Postado Maio 6, 2008 às 15:00 Autor Compartilhar Postado Maio 6, 2008 às 15:00 andei flando com a minha mãe sobre o assunto, ela flo ki a ricote eh horrivel sdakosdkoksdaokoasd axo ki eu vo fik com o queijo minas mexmo caipiraaa, axo que nem dah tanta diferença d calorias neh Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Marcelo 1 Postado Maio 6, 2008 às 17:32 Compartilhar Postado Maio 6, 2008 às 17:32 andei flando com a minha mãe sobre o assunto, ela flo ki a ricote eh horrivel sdakosdkoksdaokoasd axo ki eu vo fik com o queijo minas mexmo caipiraaa, axo que nem dah tanta diferença d calorias neh Cara, ricota é um queijo leve e que não tem quase nenhum sabor, então é bom para combinar com outro tipo de queijo, como uma lâmina bem fina de gorgonzola (aquele branco com fungos, de sabor bem forte, salgado). Ou então dá para comer ele em cubos na salada de sua preferência, com azeite de oliva, fica muito bom também. Você também pode fazer uma pastinha com ele e utilizar de base para molho, com orégano, e um pouco de alho e tabasco você pode utilizar como quiser. Outra vantagem da ricota: é bem barata! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Puchalski 32 Postado Maio 6, 2008 às 20:09 Compartilhar Postado Maio 6, 2008 às 20:09 andei flando com a minha mãe sobre o assunto, ela flo ki a ricote eh horrivel sdakosdkoksdaokoasd axo ki eu vo fik com o queijo minas mexmo caipiraaa, axo que nem dah tanta diferença d calorias neh Queijo minas tem muita gordura e menos proteina. Ricota eh ruim mesmo... se p/ vc gosto importa, esta no lugar errado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora