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fla galera,

intaum, gostaria d saber c omer a batata doce com queijo branco c eh um bom exercicio no pós-treino,

depois d tomar o sheik com creatina, malto e whey,

o ideal seria peito d frango ou carnes em geral neh,

mais o queijo branco tbm eh bom?

valew desde jah :D

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Postado

Bem queijo tbm eh uma excelente fonte de proteína, mas mesmo os queijos brancos, tipo minas, frescal até dentre esses tem bastante gordura

dentre todos os queijos brancos, eu recomendo o queijo Cottage, eh quase isento de gordura e tem bastante proteína, ou pode optar tbm

pela ricota, daquelas com baixo indice de gordura, ambos, principalmente o Cottage eh uma delícia :P

Postado

Eu também! Eu também! Eu tambéééééém tenho uma dúvida em relação à queijo!!!

Hohohohohohoho.

Seguinte, a gente sabe que não rola tomar whey com leite porque o leite não vai deixar o organismo aproveitar a proteína do modo correto.

A pergunta é a seguinte: posso comer queijo branco - sendo, obviamente o queijo um derivado direto do leite - com atum??? O queijo vai atrapalhar na absorção das proteínas do atum? Ou isso tá liberado???

Muito obrigado, e desculpe abduzir seu tópico com uma pergunta minha.

:P

Postado
disculpa,

mais oq seria essa ricota e cottage?

abraço :)

São dois tipos de queijos diferentes e com baixo teor de gordura a otimas fontes de proteinas(alto valor biologico)...

RICOTA = É feita quase que totalmente com o soro(whey), usando apenas um pouco de leite para fazer a massa, por isso é tão rico em proteína de ÓTIMA qualidade.

COTTAGE = Tem maior quantidade de caseína.

Opnião pessoal:

Prefiro Ricota. Basta colocar um pouco de oregano encima e fica show!

Postado
andei flando com a minha mãe sobre o assunto,

ela flo ki a ricote eh horrivel

sdakosdkoksdaokoasd

axo ki eu vo fik com o queijo minas mexmo caipiraaa,

axo que nem dah tanta diferença d calorias neh

Cara, ricota é um queijo leve e que não tem quase nenhum sabor, então é bom para combinar com outro tipo de queijo, como uma lâmina bem fina de gorgonzola (aquele branco com fungos, de sabor bem forte, salgado).

Ou então dá para comer ele em cubos na salada de sua preferência, com azeite de oliva, fica muito bom também.

Você também pode fazer uma pastinha com ele e utilizar de base para molho, com orégano, e um pouco de alho e tabasco você pode utilizar como quiser.

Outra vantagem da ricota: é bem barata!

Postado
andei flando com a minha mãe sobre o assunto,

ela flo ki a ricote eh horrivel

sdakosdkoksdaokoasd

axo ki eu vo fik com o queijo minas mexmo caipiraaa,

axo que nem dah tanta diferença d calorias neh

Queijo minas tem muita gordura e menos proteina.

Ricota eh ruim mesmo... se p/ vc gosto importa, esta no lugar errado. ;)

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