Postado 28/11/2009 às 11:38 11/28, 2009 Há um mito de que o seu sistema digestivo precisa "repousar", que você não deve alimentar-se com muita freqüência porque isso, de certo modo, sobrecarrega sua capacidade de digestão alimentar. Na verdade, o oposto é verdadeiro. Nos primórdios da evolução humana, as pessoas freqüentemente "beliscavam" durante o dia - isto é, comiam periodicamente quando encontravam as plantas e frutas adequadas ou eram bem-sucedidos em conseguir alguma proteína animal. Seu corpo manuseia várias refeições pequenas melhor do que poucas refeições grandes. Três refeições ao dia é bom. Quatro são ainda melhor. Os fisiculturistas freqüentemente se alimentam a cada 2 a 3 horas, o que quer dizer pelo menos 5 refeições ao dia (um pouco demais para a maioria das pessoas). Alimentar-se com freqüência é uma boa estratégia quando se trata de controle de peso, assumindo que a quantidade total diária de calorias permaneça sob controle, uma vez que você raramente irá ficar muito faminto alimentando-se dessa maneira, e o organismo tem poucos motivos para armazenar uma grande parte da sua ingesta como gordura corporal - o que veremos com mais detalhes no próximo capítulo. COMENDO, COMENDO E COMENDO A freqüência com que você come pode ser tão importante quanto o que você come. No último capítulo, discutimos os benefícios de comer mais de três refeições por dia. Mas, na dieta de competição, você deve comer ainda mais vezes. De fato, muitos fisiculturistas de competição queixam-se da dificuldade de interromper constantemente suas atividades diárias para comer. Você acorda e come. Você vai para a academia e treina, depois come. Você vai a um estúdio fotográfico e, na metade do trabalho, você pára e come. Antes da competição, os fisiculturistas viajam com vasilhames de comida. Sentem o cheiro de atum aonde vão. Sentam com amigos nos restaurantes, pedem água e comem atum, frango sem pele, arroz, batata assada ou batata doce. É claro que toda essa comida é pesada e medida cuidadosamente; os fisiculturistas freqüentemente preparam os vasilhames na noite anterior e rotulam quando eles devem ser ingeridos e o valor calórica total de todos os alimentos é levado em consideração. Isso parece difícil? E é. Mas esse tipo de controle é básico para a capacidade dos fisiculturistas de hoje de ficar em forma em um tempo previsto, atingindo o pico no momento certo e parecendo maravilhosos no palco. Alguém já disse que o fisiculturismo não é uma ciência espacial, mas às vezes a gente sente como se fosse. Fonte -Livro Enciclopédia de FISICULTURISMO E MUSCULAÇÃO Editado 28/11/2009 às 13:35 11/28, 2009 por Pengo Fonte corrigida (veja o histórico de edições) Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 28/11/2009 às 13:03 11/28, 2009 Comer De 3 Em 3 Horas, Entenda Definitivamente O Porque? por André VitaFIT
Postado 28/11/2009 às 13:30 11/28, 2009 Se todos ao menos se alimentassem de 3 em 3 horas,o número de barrigudos até diminuiria. Houve uma época em q eu ficava até 7 horas sem me alimentar,foi a época em q eu atingi 20% de gordura,essa é uma descoberta e tanto dos estudiosos da area. Essas são regras valiosas para qualquer um q queira melhorar o seu físico. https://www.youtube.com/watch?v=6wUd-bTW_q8 Escrevam, já temos muita coisa para "substituir" ou "adereçar" o que Deus nos deu, destaque para indústria de próteses de silicone. Haverá o dia em que entrar-se-á numa fábrica para trocar os gomos proporcionais ao tamanho da pança, os peitos, a bunda, o bíceps, o femural, a pantu etc. etc.. e até o reseravatório de ejaculação, eis que se almejará expelir jatos incessantes de semen industrializado no sabor mousse de maracujá, maçã, leite condensado, etc.... Espero ter amarrado as botas, quando assim for.
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