Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Armazenamento...


Arnold Br

Posts Recomendados

cara ovo cru e tenso,

se vc for escutar o saudoso doutor bacteria que passava no fantastico e ele ouvisse que nos aqui do forum guardamos ovo cru(gema) por ate 7 dias ele teria um treco. na teoria e meio dificil de conseguir guardar ovo cru na geladeira, precisaria de muito cuidado no manuseio e armazenagem , para que n fosse comtaminada com bacterias.

mas eu sempre guardo por usn 2 dias até maximo, e nunca aconteçeu nada e olha que não tenho cuidado especial algum, so coloco e tampo e gg.

bom mas o aconselhado por especialista e não guardar por muito tempo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Ovo cozido é melhor que o cru.

O cru parte das proteínas se perdem quando é ingerido.

(Li no fórum, não lembro o tópico).

Eu congelo as gemas e deixo pra minha mãe fazer pudim, kindim, sei la o nome dessas porra.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Aí mais uma dúvida..no mesmo seguimento,obviamente.

E armazenar várias gemas,por 3-7 dias ,por exemplo?

Algum problema? Salmonela...ou nao tem nada haver?

Pq vou tomando as claras,e guardando as gemas,dia apos dia...Jogar fora,acho meio desperdicio.

nao mano, nenhum problema..

tenho um amigo q o pai trabalha com fertilizacao de cavalo e eles usam so a clara, nao me pergunte pra que pq nao sei.. mas as gemas ele guarda tdas num galao de 5 lts de agua na geladeira, e dalhe gemada, quindim, torta etc..

pode guardar q nao tm problema.

Galera o Ovo depois de QUEBRADO (tanto cozido, quanto cru) não deve ser armazenado NEM EM GELADEIRA...no max. Cru e por 2 dias..

ou sofram as consequencias no Banheiro depois...

kkk

~hugs

Seph®

nao fale o q nao sabe..

procure um video do coleman em q ele tira uma garrafa de clara da geladeira e poe nem 1/10 dela na frigideira p comer.

com ctza aquilo dura por pelo menos 1 semana!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Administrador

- Ovo Cru nem pensar, tem opções muito mais seguras pra isso. Cozinhar além de tudo aumenta o valor biológico da proteína do ovo.

Quanto a armazenar gemas, eu acredito que não tenha problema, tanto que você não deixe muito tempo parado na geladeira(mais de 1 ou 2 dias).

Empresas que fornecem produtos para confeitaria, vendem claras e gemas ao litro. Na embalagem diz que depois de aberto, consumir em 24h.

http://www.fleischeggs.com.br/default.asp?ds_Page=www.fleischeggs.com.br/linhaProduto.asp?id_Conteudo=924

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

nao mano, nenhum problema..

tenho um amigo q o pai trabalha com fertilizacao de cavalo e eles usam so a clara, nao me pergunte pra que pq nao sei.. mas as gemas ele guarda tdas num galao de 5 lts de agua na geladeira, e dalhe gemada, quindim, torta etc..

pode guardar q nao tm problema.

nao fale o q nao sabe..

procure um video do coleman em q ele tira uma garrafa de clara da geladeira e poe nem 1/10 dela na frigideira p comer.

com ctza aquilo dura por pelo menos 1 semana!

Bronco já respondeu né?!

hehe

eu ia falar dessa gema e clara de confeitaria :D

hehe

~hugs

Seph®

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...