Gamah 0 Postado Abril 5, 2015 às 00:08 Compartilhar Postado Abril 5, 2015 às 00:08 Olá pessoal, treino a nove meses e atualmente estou com 78 kgs. Fiz um cutting nos últimos dois meses e agora planejo iniciar um bulk limpo. Pelos cálculos, minha TMB está em torno de 2300 kcal e baseando no que ando vendo, meu bf deve estar por volta de 15%. Como suplementos vou usar whey, caseína, creatina e um multivitamínico. Minhas medidas atuais são: Braço esquerdo/direito: esticado: 35cm, contraído: 38,5 cm (não sei qual o pessoal usa como parâmetro geralmente). Peito: 105 cm. Pochete (linha abaixo do umbigo): 89,5 cm. Perna esquerda/direita: 59 cm. Panturrilha esquerda/direita: 38 cm. Com meu cutting eu não consegui fazer o abdômen trincar, porém (após dar uma refletida) decidi que talvez dar continuidade não seria uma boa pois acredito que minha massa magra ainda não está boa o suficiente para isso. Sendo assim planejo manter o bulk limpo até os 85 kgs e depois mandar outro cut. Refeição 1: 07:00 - 5 ovos inteiros cozidos, 1 tablete de multivitamínico (30p, 25,88g, 2,52c) - 363 kcal. Refeição 2: 10:00 - 1 dose de caseína (25p, 0,5g) 104,5 kcal. Refeição 3: 13:00 - Almoço Sólido - 100g de batata doce (ou arroz ou macarrão integral) com 200g de frango. (64,6p, 5,1g, 18,4c) - 377,9 kcal. Refeição 4 - Pré-treino: 15:00 2 Fatias de pão integral com 50g de pasta de amendoim (31,7c, 16,3p, 25,4g) 420,6 kcal. Refeição 5 - Pós-treino: 17:30 1 dose de whey e 1 dose de dextrose (25p, 25c) - 200 kcal. Refeição 6: 18:00 Pós-treino sólido: 100g de batata doce (ou arroz ou macarrão integral) com 200g de frango. (64,6p, 5,1g, 18,4c) - 377,9 kcal. Refeição 6: 5 ovos inteiros cozidos (30p, 25,88g, 2,52c) - 363 kcal. Refeição 7: Ceia 00:00 - 1 dose de caseína (25p, 0,5g) 104,5 kcal. TOTAL: 2311,4 kcal, 285,5 de proteínas, 98,54 carboidratos e 87,86 de gorduras. Pra mim tem algo um pouco errado nisso aqui hahaha, a quantidade de proteínas tá alta demais (queria que estivesse na faixa dos 230g) e de carbo está muito baixa. Refiz os cálculos e os valores continuam iguais. Alguma sugestão do que alterar? Talvez reduzir o uso da caseína pra 1x ao dia? Tentei tomar o máximo de cuidado com os valores que coloquei, espero que estejam corretos. Abraços! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
somedieyoung_ 3026 Postado Abril 5, 2015 às 01:31 Compartilhar Postado Abril 5, 2015 às 01:31 coloca 2g de proteinas por kg corporal mano tá com 3g isso seria mais adequado em um cutting, abaixa essa gordura pra 1g que seriam 78~80 , o resto completa com carbo, coloca carbo nessa refeição 6 como banana mandioca arroz macarrão ou aumenta essa quantidade de batata doce Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Big Zil 0 Postado Abril 5, 2015 às 02:06 Compartilhar Postado Abril 5, 2015 às 02:06 Vai passar fome comendo isso, pqp. Isso nunca foi bulking! Obs: Pochete? Linha de cintura e de quadril cara, tira as medidas direito. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Strong Hovia 60 Postado Abril 5, 2015 às 13:25 Compartilhar Postado Abril 5, 2015 às 13:25 (editado) Qual sua altura? Sua idade? Tem que ter aquele padrão lá que o forum fala, se não o topico vai pro lixo... Suas medidas parecem estar sim boas, mas se você for muito alto nem tanto, da pra segurar mais o bulking... Dá mais informações ai pra entendermos melhor Editado Abril 5, 2015 às 13:25 por Strong Hovia Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora