Arnold Br 0 Postado Novembro 3, 2009 às 17:23 Compartilhar Postado Novembro 3, 2009 às 17:23 Bom,pessoal...fiz uma pesquisa,e nao achei exatamente como eu procurava tirar minha dúvida. Porém eh uma simples dúvida que mtus podem me responder. Sei que mtus alimentos fritos perdem nutrientes ou ganham alguns nao benéficos em funçao do oleo usado...aqui em casa o mais facil de fazer eh o frito...a ingestao do mesmo,eh semelhante ou continua igual em termos de proteina e absorçao ao cozido? Estou me alimentando regularmente com ovos fritos,estilo mexido...e bateu a dúvida. Vlw a todos. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
matheuz999 4 Postado Novembro 3, 2009 às 18:28 Compartilhar Postado Novembro 3, 2009 às 18:28 (editado) Acredito que a diferença na perda não seja considerável, agora irmão.. comer ovo na manteiga e no óleo de soja, é pedir gordura no corpo né irmão,alem que a gordura atrasa a absorção dos nutrientes. Faz o ovo cozido - mesmo que tu enjoe, cara fecha os olhos e come - é mais saudável. Editado Novembro 3, 2009 às 18:40 por matheuz999 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TheMonster 0 Postado Novembro 3, 2009 às 18:29 Compartilhar Postado Novembro 3, 2009 às 18:29 Bom,pessoal...fiz uma pesquisa,e nao achei exatamente como eu procurava tirar minha dúvida. Porém eh uma simples dúvida que mtus podem me responder. Sei que mtus alimentos fritos perdem nutrientes ou ganham alguns nao benéficos em funçao do oleo usado...aqui em casa o mais facil de fazer eh o frito...a ingestao do mesmo,eh semelhante ou continua igual em termos de proteina e absorçao ao cozido? Estou me alimentando regularmente com ovos fritos,estilo mexido...e bateu a dúvida. Vlw a todos. Com certeza a absorção será mais lenta devido a gordura, agora quanto a perder nutrientes eu não sei ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rafaelfontes 6 Postado Novembro 3, 2009 às 22:22 Compartilhar Postado Novembro 3, 2009 às 22:22 po galera, vocês tem medo de gordura é?! tah parecendo! temos que consumir gordura também, não precisa consumir o ovo toda vez desse jeito ai(frito), como cozido também. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LeandroTwin 2085 Postado Novembro 4, 2009 às 01:40 Compartilhar Postado Novembro 4, 2009 às 01:40 (editado) O problema é a fritura, faz bastante mal pro corpo e quase toda gordura boa, acaba por virar ruim. Eu não comeria nem a pau REGULARMENTE ovos fritos (só lembrando que frito é diferente de mexido hein). Editado Novembro 4, 2009 às 01:40 por LeandroTwin Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Arnold Br 0 Postado Novembro 4, 2009 às 02:52 Autor Compartilhar Postado Novembro 4, 2009 às 02:52 Aí galera...entao eu nao diria frito...acabei me expressando mal,eh mexido msm. E costumo usar Azeite e nao oleo,para melhor absorçao e qualidade. Mandei 7 ovos hj,todos inteiros,porem 3 mexidos e 4 cozidos. Mais respostas em relaçao,quem tiver conhecimento,por favor. Obrigado aos que responderam tb. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodts 169 Postado Novembro 4, 2009 às 13:06 Compartilhar Postado Novembro 4, 2009 às 13:06 Aí galera...entao eu nao diria frito...acabei me expressando mal,eh mexido msm. E costumo usar Azeite e nao oleo,para melhor absorçao e qualidade. Mandei 7 ovos hj,todos inteiros,porem 3 mexidos e 4 cozidos. Mais respostas em relaçao,quem tiver conhecimento,por favor. Obrigado aos que responderam tb. Pega aquelas frigideiras teflon(sei la como escreve),coloca um fio de azeite e faz teu ovo mexido tranquilo. Vai demorar um pouco mais pra absorver mas nada que atrapalha tanto. Nem vai mudar nada do ovo. Abraços. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rage 2 Postado Novembro 4, 2009 às 13:19 Compartilhar Postado Novembro 4, 2009 às 13:19 eu como tudo cozido.. não sei fazer o tal "mexido" podem caçoar mais é verdade então eu como tudo cozido.. umas 4gemas/dia .. e pra mim tmb é mais facil como fico o dia inteiro fora de casa.. preparo so cozidos e levo dentro de uma tapoer... depois dependendo do lugar esquento... hehe bem amis prático no meu caso.. Abç e Bons Treinos! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
matheuz999 4 Postado Novembro 4, 2009 às 18:26 Compartilhar Postado Novembro 4, 2009 às 18:26 pow corajoso de levar na marmita o ovo rsrs - brincadeira, uma ideia legal é cozinhar os ovos na manhã e armazena-los na geladeira em casa - assim vc economiza tempo em casa na hora de prepara-los, pq tu tá fazendo tudo de uma vez. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caverna 0 Postado Novembro 5, 2009 às 19:04 Compartilhar Postado Novembro 5, 2009 às 19:04 pow corajoso de levar na marmita o ovo rsrs - brincadeira, uma ideia legal é cozinhar os ovos na manhã e armazena-los na geladeira em casa - assim vc economiza tempo em casa na hora de prepara-los, pq tu tá fazendo tudo de uma vez. MAs em compensacao e TENSO comer ovo frio. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora