Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hambúrguer De Frango Bombado


Generick

Posts Recomendados

Ingredientes:

- 70g gérmen de trigo
- 70g farinha de aveia
- 2 claras de ovo
- 1 colher de azeite
- 1 kg peito de frango sem pele moído ou 1 kg de patinho moído.
- Tempero a gosto (alho, sal, pimenta, hortelã, shoyu, etc.)

Modo de preparo:

Misture tudo com a mão mesmo, sem viadagem, até virar uma “massa” consistente. Depois pese porções de 200g e faça uma bola com ela. Em seguida, amasse essa bola em forma de hambúrguer e pronto (se você for meio fresco, pode usar uma vasilha pequena para moldar o hambúrguer). Agora é só “fritar” em fogo baixo com uma frigideira de teflon (sem óleo) ou em uma grelha elétrica e mandar pra dentro. Rende aproximadamente 6 hambúrgueres e você pode embalá-los e congelá-los para cozinhar nos horários das refeições.

Informação nutricional – porção de 200g (aprox.): Prot – 50g / Carbo – 20g / Gord – 14g

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...