Generick 32 Postado Março 9, 2015 às 12:15 Compartilhar Postado Março 9, 2015 às 12:15 Ingredientes: - 70g gérmen de trigo - 70g farinha de aveia - 2 claras de ovo - 1 colher de azeite - 1 kg peito de frango sem pele moído ou 1 kg de patinho moído. - Tempero a gosto (alho, sal, pimenta, hortelã, shoyu, etc.)Modo de preparo: Misture tudo com a mão mesmo, sem viadagem, até virar uma “massa” consistente. Depois pese porções de 200g e faça uma bola com ela. Em seguida, amasse essa bola em forma de hambúrguer e pronto (se você for meio fresco, pode usar uma vasilha pequena para moldar o hambúrguer). Agora é só “fritar” em fogo baixo com uma frigideira de teflon (sem óleo) ou em uma grelha elétrica e mandar pra dentro. Rende aproximadamente 6 hambúrgueres e você pode embalá-los e congelá-los para cozinhar nos horários das refeições.Informação nutricional – porção de 200g (aprox.): Prot – 50g / Carbo – 20g / Gord – 14g Shadowify, Rataaao e fcfdeco reagiu a isso 3 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Shadowify 244 Postado Março 9, 2015 às 12:31 Compartilhar Postado Março 9, 2015 às 12:31 Curti,bro.OBrigado por compartilhar =D Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Generick 32 Postado Março 9, 2015 às 12:37 Autor Compartilhar Postado Março 9, 2015 às 12:37 Curti,bro.OBrigado por compartilhar =D Noix Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
fcfdeco 57 Postado Março 9, 2015 às 12:40 Compartilhar Postado Março 9, 2015 às 12:40 mto bacana!!! faço um com patinho.....só uso cebola roxa, alho, cebola e pimenta do reino no tempero... já deu fome...hahahahahahah Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Itiinho 8 Postado Março 9, 2015 às 12:42 Compartilhar Postado Março 9, 2015 às 12:42 Faço com ovo inteiro, e sem o trigo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Priscilla Cabral 122 Postado Março 9, 2015 às 12:48 Compartilhar Postado Março 9, 2015 às 12:48 Uso linhaça dourada no lugar do trigo e da aveia, não fica maravilhoso porque não coloco sal também, mas vou fazer esse pro meu irmão, que parece melhor que o meu haha. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Generick 32 Postado Março 9, 2015 às 12:50 Autor Compartilhar Postado Março 9, 2015 às 12:50 Uso linhaça dourada no lugar do trigo e da aveia, não fica maravilhoso porque não coloco sal também, mas vou fazer esse pro meu irmão, que parece melhor que o meu haha. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora