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Bulking Limpo Sem Gluten, Alimentos Para Treinar E Outras Dúvidas


Visitante Legendário

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Visitante Legendário

Pessoal, preciso de uma ajuda de vocês pra mexer na minha dieta.

Desde quando comecei a malhar, há 5 anos, noto que minha barriga é inchada. Alguns tópicos que li dizem que isso tem a ver com o maior consumo de carboidratos com gluten. E coincide porque em períodos de férias ou viagens que fico uma, duas semanas sem comer tanto carbo, minha barriga dá uma secada. Então para tirar a prova dos nove, ao invés de remover o carbo que é essencial pro meu treino de força e hipertrofia, irei cortar todos os alimentos que contem gluten e substutuir por carbos que não contem. Assim, verifico se o que me incha é o gluten ou o excesso de carbos de qualquer tipo.

Farei aqui uma relação das perguntas pra facilitar a resposta de quem quiser ajudar. Fiquem à vontade para responder todas ou apenas as que realmente entendam pra ajudar. Desde já agradeço!

1- Quais seriam os carbo mais indicados (sem guten) para bulking no PRÉ TREINO?

2- Consumir ou não alimentos com fibras no pré-treino? Arroz, por exemplo

3- Lembrando que gluten free extingue macarrão, qualquer coisa com trigo e aveia da dieta, quais seriam as opções de iguais valores calóricos? Digo isso porque o milho é muito pouco calórico, batata doce também e isso é um desafio em uma dieta que precisa ser calórica.

Quem for celíaco e quiser ajudar também, será bem vindo, até porque estes posts ficam disponiveis pra consulta.

abraços

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1 - Nesse seu caso, usaria batata inglesa (amido) e talvez um pouco de frutose

2 - Fibras apenas atrasam a digestão, não há problemas

3 - Essa eu vou deixar passar, mas basta dar uma pesquisada nas tabelas nutricionais e compensar na quantidade, dependendo do alimento, pra atingir o valor calórico desejado

Editado por TheyCallMePeter
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Geralmente, se você é celíaco, ao comer algo com glúten você tem diarreia, enjoo, etc. Caso contrário acho pouco provável que você seja celíaco.

Carb pra pré treino particularmente eu gosto de usar batata doce, arroz integral.

Quanto ao valor calórico dos alimentos, você pode consultar em qualquer tabela dessas de internet, indico a fatsecret.

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Visitante Legendário

Vc sabe se vc tem alguma ''intolerancia'' a gluten???

Geralmente, se você é celíaco, ao comer algo com glúten você tem diarreia, enjoo, etc. Caso contrário acho pouco provável que você seja celíaco.

Carb pra pré treino particularmente eu gosto de usar batata doce, arroz integral.

Quanto ao valor calórico dos alimentos, você pode consultar em qualquer tabela dessas de internet, indico a fatsecret.

Bom, eu nunca tive enjoos, diarreias ao comer nada com gluten. Mas desde que treino, minha bariga vem inchando muito na proporção que aumentava minhas macros. Agora, não sei se isso é causado por gluten, carbos em excesso ou proteínas em excesso. VOu começar controlando o gluten que é mais fácil, antes de mexer no que pode interferir na academia (carbos e prot).

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Visitante Legendário

1 - Nesse seu caso, usaria batata inglesa (amido) e talvez um pouco de frutose

2 - Fibras apenas atrasam a digestão, não há problemas

3 - Essa eu vou deixar passar, mas basta dar uma pesquisada nas tabelas nutricionais e compensar na quantidade, dependendo do alimento, pra atingir o valor calórico desejado

Valeu colega. A batata inglesa é pouquissimo calorica (cozida). EM 300g de batata (o que não é pouco) temos 156 kcal. Isso é o valor de 1 pãozinho francês :-)

Lembre-se que quanto mais carboidratos ingeridos, maior a retenção hídrica.

É verdade isso colega?

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Valeu colega. A batata inglesa é pouquissimo calorica (cozida). EM 300g de batata (o que não é pouco) temos 156 kcal. Isso é o valor de 1 pãozinho francês :-)

É verdade isso colega?

Segue para leitura: http://www.waldemarguimaraes.com.br/2013/03/28/retencao-de-liquidos-%E2%80%93-o-que-fazer-para-eliminar/

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Eu tinha perguntado pq retenção hidrica geralmente eh gordura mesmo, gluten n tem nd a ver, oq importa eh a quantidade ''final'' de calorias, mas se voce prefere culpar o gluten q eh o menos dos culpados vá em frente.

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Visitante Legendário

Eu tinha perguntado pq retenção hidrica geralmente eh gordura mesmo, gluten n tem nd a ver, oq importa eh a quantidade ''final'' de calorias, mas se voce prefere culpar o gluten q eh o menos dos culpados vá em frente.

Gluten causa inchaços abdominais, jovem. É só pesquisar...

E eu não sou inchado de retido, mas sim de barriga inchada mesmo.

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