adrianoccm 2 Postado Outubro 15, 2009 às 02:51 Compartilhar Postado Outubro 15, 2009 às 02:51 uai cara, o pate nao traz ganhos com a maionese, mais tem as subsancias da sardinha que trazem beneficios. e alem do mais, sao muitas poucas gurduras, nao irá trazer grande maleficios. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Janinha 17 Postado Outubro 15, 2009 às 17:41 Compartilhar Postado Outubro 15, 2009 às 17:41 Procura na internet sardinha escabeche na panela de pressão. Minha mamis faz eh muito bom. Achei essa Sardinha Escabeche na Panela de Pressão Categoria: Peixes & Cia 1kg de filé de sardinha -2 cebolas -1 tomate -1 pimentão verde -1 pimentão vermelho -1 xícara de óleo -1 xícara de vinagre -4 a 5 dentes de alho -3 folhas de louro -ramos de salsinha -sal à gosto Fazer uma ‘’cama’’ na panela de pressão e com uma cebola cortada em rodelas.Colocar as sardinhas e cobri-las com os demais ingredientes, finalizando com o óleo e o vinagre.Levar ao fogo e quando começar a ferver deixar por mais 20 minutos e apagar o fogo.Abrir a panela quando estiver totalmente fria, de preferência abri-la no dia seguinte.É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano ou ser consumida como lanche. deve ser conservada em geladeira por 15 dias. Não pode ser congelada. Olha a fonte: http://cybercook.terra.com.br/sardinha-esc...ml?codigo=81178 Tem outras receitas de sardinho lá. bom apet! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rayann 3 Postado Outubro 16, 2009 às 16:54 Compartilhar Postado Outubro 16, 2009 às 16:54 bate no liquidificador com uns ovos e faz omelete. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
GrandeUmDIa 1 Postado Outubro 16, 2009 às 16:59 Compartilhar Postado Outubro 16, 2009 às 16:59 pega a sardinha poe ela em cima de papel alumínio poe rodelas de pimentao,tomate e cebola oregano pimenta azeite e sal enrrole ela e fogo meu vei ! FICA MT BOA ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodts 169 Postado Outubro 16, 2009 às 17:09 Compartilhar Postado Outubro 16, 2009 às 17:09 Não curto shoyu pois tem muito sódio... Shoyu light tem menos sódio. ----------------- Eu mando sardinha com maionese azeitona no meio do pão. Pouca maionese,tipo uma colher só pra dar uma liga. E com azeitona nem se sente o gosto da sardinha quase. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
morepilsen 0 Postado Outubro 16, 2009 às 17:26 Compartilhar Postado Outubro 16, 2009 às 17:26 Sardinha enlatada é ruim? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Akanux 3 Postado Outubro 16, 2009 às 17:33 Compartilhar Postado Outubro 16, 2009 às 17:33 nao... como ela enlatada com cottage, catshup e pao.... mto bom Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
rodts 169 Postado Outubro 16, 2009 às 18:02 Compartilhar Postado Outubro 16, 2009 às 18:02 Sardinha enlatada é ruim? Na maioria das vezes eu como enlatada.Na salada é melhor que comer com pão,eu curto com batata e ovo cozido. nao... como ela enlatada com cottage, catshup e pao.... mto bom MEEEEEELLLLLLLLLL DÉÉÉllllllSSSSSSSS kkkkkkkkkkkkkkkkk Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
gutoleh 0 Postado Outubro 16, 2009 às 18:09 Compartilhar Postado Outubro 16, 2009 às 18:09 mano pega o atum ou sardinha .. bate eles com a colher mesmo.. coloca umas 2 3 colheres de requeijão light.. coloca uns oregano pra dar um gosto.. pega umas torrada e já era.. abraços Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Caverna 0 Postado Outubro 16, 2009 às 18:58 Autor Compartilhar Postado Outubro 16, 2009 às 18:58 pega a sardinha poe ela em cima de papel alumínio poe rodelas de pimentao,tomate e cebola oregano pimenta azeite e sal enrrole ela e fogo meu vei ! FICA MT BOA ! joga no forno ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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