Mendes17 0 Postado Novembro 14, 2014 às 15:49 Autor Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 15:49 Pesa cru mesmo. Tinha um post do Leandro Twin explicando muito bem isso, vou ver se acho. Blz, se achar posta ai. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Diemag 327 Postado Novembro 14, 2014 às 15:58 Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 15:58 Até onde me foi ensinado, perder liquido não reduz a proteína do alimento, porém o aquecimento influencia nos macronutrientes presentes, mas quando o assunto é carne, não faz a minima diferença. A proteína da carne crua é a mesma da carne assada/frita/cozida se essa não estiver carbonizada ou mal frita/assa/cozida, já que certos alimentos crus tendem a não ser processados por completo pelo corpo, e os nutrientes se perdem. Ou seja, pesa essa bosta crua e coma, se não tu vai falir, já que 1 kg de frango cru da quase 500g frito/assado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mendes17 0 Postado Novembro 14, 2014 às 15:59 Autor Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 15:59 Até onde me foi ensinado, perder liquido não reduz a proteína do alimento, porém o aquecimento influencia nos macronutrientes presentes, mas quando o assunto é carne, não faz a minima diferença. A proteína da carne crua é a mesma da carne assada/frita/cozida se essa não estiver carbonizada ou mal frita/assa/cozida, já que certos alimentos crus tendem a não ser processados por completo pelo corpo, e os nutrientes se perdem. Ou seja, pesa essa bosta crua e coma, se não tu vai falir, já que 1 kg de frango cru da quase 500g frito/assado. Sim, mas a dúvida principal mesmo é em questão dos carbs (arroz, batata, macarrão) que retém água. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
KawaNx 314 Postado Novembro 14, 2014 às 16:00 Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 16:00 Pois é, penso da mesmo forma. Por isso há dúvida. Mas, quando eu peso por exemplo 100g de arroz integral cru e preparo, sai arroz pra cacete. Acredito não ser isso tudo que devo comer. Você não pode comparar 100g Cru com 100g cozido é logico que vai dar diferença e vai estar errado, Pega uma tabela veja quantas calorias tem cru e quantas tem preparado faça o teste vai dar na mesma com quase nada de variação Pegue 100g cozido de arroz e veja na tabela quantas calorias ou calcule pelos seus macros, Depois ve cru você vai ver que precisa de muito menos cru para fazer 100g cozido, para proteínas é diferente a maioria perde agua e fica mais leve Diemag reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Diemag 327 Postado Novembro 14, 2014 às 16:03 Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 16:03 Sim, mas a dúvida principal mesmo é em questão dos carbs (arroz, batata, macarrão) que retém água. KaweNx já falou tudo, o peso vai mudar, mas praticamente só pela água, então, pese cru. Ponto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mendes17 0 Postado Novembro 14, 2014 às 16:06 Autor Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 16:06 Você não pode comparar 100g Cru com 100g cozido é logico que vai dar diferença e vai estar errado, Pega uma tabela veja quantas calorias tem cru e quantas tem preparado faça o teste vai dar na mesma com quase nada de variação Pegue 100g cozido de arroz e veja na tabela quantas calorias ou calcule pelos seus macros, Depois ve cru você vai ver que precisa de muito menos cru para fazer 100g cozido, para proteínas é diferente a maioria perde agua e fica mais leve Estou utilizando o peso já preparado na minha dieta. O rapaz mandou um site maneiro ai com tabelas de alimentos já preparados, vou me basear nesta tabela a partir de agora. Abraço ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
puiga 12 Postado Novembro 14, 2014 às 16:22 Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 16:22 eu peso cru alimentos como,carnes e frangos cereais eu peso ja preparado e peso e me baseio pela tabela nutricional deles cozido não tem muito misterios rs o que acontecer no caso dos grãos como, arroz,feijao,macarrão,etc... que depois de cozido eles ganhar peso devido absorção de agua e esse assunto ja foi debatido aqui no forum era so ter feito uma simples pesquisa que teria achado http://www.hipertrofia.org/forum/topic/139647-pesar-alimento-cru-cozido-tem-alteracao-na-quantidade-de-macro/ http://www.hipertrofia.org/forum/topic/74927-alimento-cru-x-alimento-cozido/ acho que seu topico vai ser fechado Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
After 103 Postado Novembro 14, 2014 às 16:24 Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 16:24 o que diminui - peso preparado o que incha (no homo) - peso cru essa eh minha logica sinistra Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TsuG 1056 Postado Novembro 14, 2014 às 16:40 Compartilhar Postado Novembro 14, 2014 às 16:40 Este tópico foi fechado por "Falta de Pesquisa". Isto aconteceu, pois o tópico contém dúvidas repetidas e/ou que podem ser solucionadas facilmente usando a busca (independente de ser uma questão individual). Fazemos isto para evitar que muitos tópicos semelhantes se acumulem no fórum. Não sabe como usar a busca do fórum ? Veja isto: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/154600-como-encontrar-tudo-ou-quase-tudo-usando-a-busca-do-forum/ Acha que o seu tópico foi fechado injustamente e gostaria de uma revisão ? Entre em contato com um administrador através de uma mensagem particular. Lembre-se que fazemos isto exclusivamente para melhorar a organização do fórum, e não como uma forma de punição. Desde já, pedimos desculpas pelo contratempo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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