Ir para conteúdo

[Fora do Modelo] [Dieta Cutting + Relato] Inicio 30/10/14


Matias2602

Posts Recomendados

Postado

Bom Tarde Pessoal , vou postar aqui a dieta que vou seguir ate alcançar meu objetivo.

Primeiramente meus dados

Idade: 22 anos

Peso Inicial: 98.8kg

Altura: 1,73m

Medidas:

Umbigo: 102cm

Biceps: 42 cm

coxa :71cm

Meta:Cutting

80kg

42cm biceps

Irei atualizar os dados a cada 15 dias !

Dieta:

Cafe da manha 8:00

-1 250ml leite desnatado como nescafe e adoçante de sucralose

- 80g Banana

Treino 9:00

Pos treino 11:00

- 45g whey (Syntha-60)

Almoço 13:00

-200g frango grelhado , sem oleo. (1 vez por semana , 250g file de patinho)

-60g de arroz integral

Lanche da tarde 16:00

- 1 yogurt grego zero 100g

Lanche da noite ( 19:00)

-50g de pão , 50g peito de peru , 30g de queijo branco light e 12g de maionese

Jantar 10:30

-4 ovos cozidos , somente 1 com gema ( 2x por semana 1 lata de atum light)

-30g de cenoura cozida

-50g de abobrinha refogada

-300ml copo de chá verde

Treino (ABCDE)

-6 exercícios diários

-4 series

-10 repetições

*10min de aquecimento e 30min de aeróbico pós treino

*abdominal 3x por semana

Bom é isso pessoal , pretendo alcançar meu objetivo e estarei presente para compartilhar com vocês o andamento , aceito todas as sugestões !

Até amanha!

*postarei foto do andamento também.

Postado

Este tópico foi fechado pois está fora do modelo padrão de postagem.

Modelo para postagem de tópicos para avaliação de treinos: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/28054-padrao-para-postagem-de-treinos/

Modelo para postagem de tópicos para avaliação de dietas: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/12709-modelo-obrigatrio-para-postar-dieta-atualizado-04082012/

Modelo para postagem de tópicos sobre avaliação de ciclos: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/85428-modelo-de-topico/

Se você acha que seu tópico foi fechado indevidamente entre em contato com o administrador via mensagem particular.

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...