doidaao 1 Postado Setembro 10, 2014 às 01:40 Compartilhar Postado Setembro 10, 2014 às 01:40 avaliem cutting pf peso:71 altura:171cm idade:19 anos bf:10% https://imagizer.imageshack.us/v2/1055x485q90/742/sq8uHc.png Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
philip_np 887 Postado Setembro 10, 2014 às 01:47 Compartilhar Postado Setembro 10, 2014 às 01:47 Se quer manter carbo baixo, aumenta a gordura pra 1,5g/kg se bem que a TMB está superestimada, mas a gordura está baixa mesmo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rafael Maldonado 7 Postado Setembro 10, 2014 às 01:56 Compartilhar Postado Setembro 10, 2014 às 01:56 Aproveitando o tópico. Pra um cutting, basicamente são 2 gramas de proteína, 1 de carbo por kg corporal né ? E gordura ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
doidaao 1 Postado Setembro 10, 2014 às 03:13 Autor Compartilhar Postado Setembro 10, 2014 às 03:13 Se quer manter carbo baixo, aumenta a gordura pra 1,5g/kg se bem que a TMB está superestimada, mas a gordura está baixa mesmo. mano, uma duvida, eu estava fazendo uma dieta batendo o mesmo tanto de calorias, ela era de cutting tambem, mas os carbos tavam mais elevados, eu fiz alteraçoes nas proporcoes e aumentei as gorduras e proteinas pra abaixar o carbo um pouco, e com 4 dias nessa dieta eu estou sentindo a alimentaçao bem mais consistente, mais pesada, mesmo que seja com a mesma quantidade de calorias... isso é normal? com os carbos eu costumava ficar com fome algumas horas do dia, e nessa nao estou Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Supermoderador busarello 3354 Postado Setembro 10, 2014 às 12:24 Supermoderador Compartilhar Postado Setembro 10, 2014 às 12:24 avaliem cutting pf peso:71 altura:171cm idade:19 anos bf:10% https://imagizer.imageshack.us/v2/1055x485q90/742/sq8uHc.png Outro tópico? Aproveitando o tópico. Pra um cutting, basicamente são 2 gramas de proteína, 1 de carbo por kg corporal né ? E gordura ? Não trave o carbo. Use perto de 2.5g/kg de proteinas e 1g/kg de gordura. O resto em carbo, suficiente para deixar um deficit calorico controlado. mano, uma duvida, eu estava fazendo uma dieta batendo o mesmo tanto de calorias, ela era de cutting tambem, mas os carbos tavam mais elevados, eu fiz alteraçoes nas proporcoes e aumentei as gorduras e proteinas pra abaixar o carbo um pouco, e com 4 dias nessa dieta eu estou sentindo a alimentaçao bem mais consistente, mais pesada, mesmo que seja com a mesma quantidade de calorias... isso é normal? com os carbos eu costumava ficar com fome algumas horas do dia, e nessa nao estou Proteinas geram mais saciedade. Isso já foi debatido diversas vezes, que tal um pouco de leitura? Rafael Maldonado reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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