m4lb0r0 13 Postado Julho 18, 2014 às 15:59 Compartilhar Postado Julho 18, 2014 às 15:59 Boa tarde galera, Seguinte, tenho: altura: 193 cm peso: 83 kg idade: 26 anos Percentual de Gorduras: 18% Treinei a 2 anos firme, e uma boa dieta para ganhar massa ! Porem tive um problema de saude e fiquei 2 meses parado, dai continuei com a dieta porem com alguns deslizes nos finais de semana, etc.. mas sempre com dieta!! Como ja tenho facilidades para ganho de gordura principalmente no abdomen, ganhei mais tambem, enfim engordei.. Dai voltarei na pegada daki uma semana e coloquei abaixo minha dieta, vou fazer um bulk porem quero q seja LIMPO!! Gostaria da opiniao de vocês, ou até criticas construtivas !! Objetivo: recuperar condicionamento fisico, ganhar massa magra ou senao pelo menos segurar, e acabar com as gorduras, DIMINUIR O PERCENTUAL DE GORDURA !! Dieta>> http://uploaddeimagens.com.br/imagens/dieta_postar-png valew! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vrz 108 Postado Julho 18, 2014 às 16:01 Compartilhar Postado Julho 18, 2014 às 16:01 Faz cutting, seu BF está muito alto. Faz cutting pelo menos ate uns 12% e depois comeca o bulk limpo. Quando sua gordura fica nessa % seu metabolismo fica bem mais lento e isso prejudica seus ganhos. Vai de cutting! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
m4lb0r0 13 Postado Julho 18, 2014 às 16:17 Autor Compartilhar Postado Julho 18, 2014 às 16:17 um Cutt seria um deficit de qtas kcal mais ou menos? coloco umas 3g de proteina por g/kg ?? pensei nisso tambem, mas fico com medo de tirar muita coisa e perder muita massa magra!! obrigado manu! vou fazer AeJ 2x na semana e uns dois dias de aerobico ( 4 km no maximo) !!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vrz 108 Postado Julho 18, 2014 às 16:30 Compartilhar Postado Julho 18, 2014 às 16:30 Quanto vai ser seu gasto de kcal diario? Tenta fazer um deficit de umas 300-400 acho q ta bom. 3g/kg de proteina ta mais do que ótimo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BrunoGooes 33 Postado Julho 18, 2014 às 16:37 Compartilhar Postado Julho 18, 2014 às 16:37 Cutting é um Déficit de 350 a 500 Calorias. Com respeito a proteína é 2,5 a 3G/KG. Cutting seria muito melhor. Se teu BF ta 18. Com bulking vai para uns 22 ~23%. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
m4lb0r0 13 Postado Julho 18, 2014 às 16:39 Autor Compartilhar Postado Julho 18, 2014 às 16:39 blz so vou tirar um pouco de cada entao, porque esta dieta acima ja esta com um deficit de -248kcal vlw!! mais alguem?? blz so vou tirar um pouco de cada entao, porque esta dieta acima ja esta com um deficit de -248kcal vlw!! mais alguem?? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
BrunoGooes 33 Postado Julho 18, 2014 às 16:39 Compartilhar Postado Julho 18, 2014 às 16:39 Outra coisa, Você colocou 2 Barras de Cereais como pós treino, invés de Whey, Malto e BCAA? Altera isso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vrz 108 Postado Julho 18, 2014 às 16:42 Compartilhar Postado Julho 18, 2014 às 16:42 Outra coisa, Você colocou 2 Barras de Cereais como pós treino, invés de Whey, Malto e BCAA? Altera isso. [2] Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
m4lb0r0 13 Postado Julho 18, 2014 às 16:49 Autor Compartilhar Postado Julho 18, 2014 às 16:49 Não cara barra de cereal como no horario em que estou trabalhando porque é muita correria!!! pos-treino liquido é sim whey+malto!! meu trino é 20:30 da noite!! ta escrito errado na dieta acima !!! foi mal!! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vrz 108 Postado Julho 18, 2014 às 17:05 Compartilhar Postado Julho 18, 2014 às 17:05 Não cara barra de cereal como no horario em que estou trabalhando porque é muita correria!!! pos-treino liquido é sim whey+malto!!meu trino é 20:30 da noite!! ta escrito errado na dieta acima !!! foi mal!! A ta blz, monta dnv e posta ai Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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