Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

O Que Acham De Fígado Bovino Como Fonte De Proteína Em Duas Refeições Ao Dia?


leandro.oli

Posts Recomendados

O CXB é excelente! Ele não tem tanta mídia como o frango porque a maioria não atura o seu sabor... Coisa pra mim totalmente estranha, pois fígado é uma das carnes mais saborosas na minha opinião, pelo menos ele cozinhado... Se eu não policiasse o saldo dos macros, eu atacaria uma panela inteira numa só refeição! O ponto negativo é que dá uma caganeira legal se consumido ao exagero.

lol, não sabia disso não. Por que isso acontece?

Editado por Broly75
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

lol, não sabia disso não. Por que isso acontece?

Porque a maior parte das pessoas não consome grandes quantidades de gordura frequentemente. Então quando uma refeição for rica em gorduras, o corpo não vai ser capaz de emulsificar e absorver boa parte dela. Isso significa que vai passar direto pra ser eliminada.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 9 anos depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...