Vitinhows 49 Postado Outubro 13, 2013 às 00:59 Compartilhar Postado Outubro 13, 2013 às 00:59 qual a melhor forma de fazê-lo virar pó? torrar, tirar a casca e bater? bater aos pouco? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mynga Noh 21 Postado Outubro 13, 2013 às 01:01 Compartilhar Postado Outubro 13, 2013 às 01:01 compra sem casca e torra e depois liquidificador Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitinhows 49 Postado Outubro 13, 2013 às 01:03 Autor Compartilhar Postado Outubro 13, 2013 às 01:03 compra sem casca e torra e depois liquidificador vlw Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ritchien 404 Postado Outubro 13, 2013 às 01:05 Compartilhar Postado Outubro 13, 2013 às 01:05 Eu costumo comprar amendoim torrado e moido já. 5 reais 500gramas. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitinhows 49 Postado Outubro 13, 2013 às 01:06 Autor Compartilhar Postado Outubro 13, 2013 às 01:06 Eu costumo comprar amendoim torrado e moido já. 5 reais 500gramas. vou dar uma procura pra eu ver se acho então torrado e moído.. vai ajudar bastante! haha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Aruoc0 2 Postado Outubro 13, 2013 às 02:55 Compartilhar Postado Outubro 13, 2013 às 02:55 Pra que tirar a casca? Pra que torrar? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mynga Noh 21 Postado Outubro 13, 2013 às 02:58 Compartilhar Postado Outubro 13, 2013 às 02:58 se não torrar quando bater no liquidificador vira pasta Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vitor Keidann 2 Postado Outubro 13, 2013 às 03:00 Compartilhar Postado Outubro 13, 2013 às 03:00 cara comer muito amendoin n faz mal n? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Aruoc0 2 Postado Outubro 13, 2013 às 03:05 Compartilhar Postado Outubro 13, 2013 às 03:05 se não torrar quando bater no liquidificador vira pasta Não vira não, é só não bater a té virár pó, para na hora que tiver na consistência de grãos de areia. Quando torrado o amendoim perde nutrientes, inclusive o resveratrol. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mynga Noh 21 Postado Outubro 13, 2013 às 03:10 Compartilhar Postado Outubro 13, 2013 às 03:10 cara comer muito amendoin n faz mal n? não o.O Não vira não, é só não bater a té virár pó, para na hora que tiver na consistência de grãos de areia. Quando torrado o amendoim perde nutrientes, inclusive o resveratrol. comigo virou .. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora