Postado 4/10/2013 às 00:58 10/4, 2013 Idade: 14 Peso: 57.7 Altura: 166 Biotipo: Ecto BF: ? TMB: 2233 Dieta: 6:30 Café da manhã 300ml de leite integral 1 Banana 20g Toddy 2 Fatias pão pulma 1 Ovo TOTAL 573.7 kcal/ 22g PTN/ 82,5g CARB/ 17,3 FAT 12:30 Almoço 150g Arroz Branco 100g Feijão TOTAL 318,4 kcal/ 12,3g PTN/ 64g CARB/ 1.47g FAT 16:00 Pré treino 2 Bananas 50g Aveia TOTAL 442 kcal/ 10,1g PTN/ 85,5g CARB/ 4,45g FAT 18:15 Pós liquido 200ml Leite integral 100g Hiper caseiro 1 banana TOTAL 618,1kcal/ 26,7 PTN/ 95,2g CARB/ 14,5g FAT 19:00 Janta/Pós solido 150g Arroz Branco 100g Feijão 100g Frango 13ml azeite TOTAL 581,2 kcal/ 43,8 PTN/ 64g CARB/ 16,7g FAT 22:00 Ceia 3 Ovos 13ml azeite TOTAL 354 kcal/ 19,5g PTN/ 1,5g CARB/ 30g FAT TOTAL DA DIETA 2868 kcal 133,1g PTN (2,3g/kg) 366,7g CARB (6,8g/kg) 84g FAT (1,5g/kg) O que melhorar? Editado 4/10/2013 às 02:50 10/4, 2013 por Vitinhows (veja o histórico de edições)
Postado 4/10/2013 às 02:58 10/4, 2013 Achei boa a proporção. Só achei estranho não ter carne no almoço haha
Postado 4/10/2013 às 12:25 10/4, 2013 Autor ali esqueci de por '-' mas geralmente como umas 100g também de carne vermelha ou qualquer outra carne.. Editado 4/10/2013 às 12:26 10/4, 2013 por Vitinhows (veja o histórico de edições)
Postado 4/10/2013 às 12:46 10/4, 2013 Pode fechar em 3000kcal ai viu Novo Diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/140145-cutting-com-leangains-musculacaojiu-jitsu/
Postado 4/10/2013 às 12:55 10/4, 2013 Pode fechar em 3000kcal ai viu [2] Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 4/10/2013 às 13:10 10/4, 2013 Autor saint, tava pensando em por algum doce aí.. Os macros já fechei, talvez um "pé de moça" ou 2 barrinhas de cereais (no lanche da manhã na escola) ou o que me aconselha?
Postado 4/10/2013 às 13:13 10/4, 2013 que eu posso por pra fechar? Poem batata Doce Se fosse fácil todos seriam fortes !
Postado 4/10/2013 às 13:35 10/4, 2013 Autor batata doce? cara eu odeio batata doce :S queria alguma coisa "comivel", entende? '-'
Crie uma conta ou entre para comentar