CrossBeauty 9 Postado Agosto 27, 2013 às 23:38 Compartilhar Postado Agosto 27, 2013 às 23:38 Essa de ficar comendo sempre a mesma coisa é um terror. O mesmo frango todo dia, as claras, atum, batata doce, amendoim... Por isso, pensei em algumas receitas que me fizeram gostar (um pouco) mais da dieta. Shake de amendoim e mascavo Escondidinho de batata doce com frango desfiado Mingau de aveia com farofa de amendoim torrado Lanche de atum com rúcula ao alho Misto de folhas com purê de batata doce Charuto de couve (recheado com carne moída magra) Lanche de queijo branco e patê de frango com legumes Cenoura, acelga e repolho refogados com omelete ao creme de milho É claro que os ingredientes-base se repetem. Só mudei a forma como são feitos, pra não cair na mesmice de gosto e tal. Tempero é mágica! haha Algumas receitas são mais "enjoadas" que é pro pessoal que gosta de cozinhar, como eu, e não quer cair na tentação. de pedir uma pizza no final de semana. São mais elaboradas. Shake de amendoim: triture amendoins no mixer ou liquidificador; vá adicionando leite desnatado ou de soja até formar uma consistência "pegajosa"; adicione aveia e farinha de linhaça (o gosto quase doce da linhaça algumas vezes substitui o açúcar). Se o gosto não ficar muito amigo, adicione pitadas de açúcar mascavo ou orgânico. Escondidinho: cozinhe o frango e as batatas; amasse as batatas com um garfo e leve à uma panela antiaderente com alho e cebola bem picados; adicione leite de sua preferência até dar liga; tempere com óregano e sal, se achar necessário. Desfie o frango, e repita o mesmo processo da batata; coloque o frango em uma forma que possa ir ao forno, e cubra com o purê. Deixe em fogo baixo até gratinar. Lanche: dê um "susto" na rúcula ao refogar: não tire toda a água da folha, alguns minutos no fogo bastam; com alho picado, sal, orégano e gergelim preto [vitamina E!], tempere esfregando as folhas; deixe um pouco da mistura pra misturar ao atum. Misto: faça um purê comum de batata doce e adicione espinafre, alface, agrião e couve em tiras finas, [ou as folhas que preferir] e refogue-as dentro da mesma panela. Costumo temperar antes pra não ficar tudo com o mesmo gosto de batata. Charuto: refogue folhas grandes de couve; cozinhe a carne moída com tomates picados e cebola; enrole a folha com o recheio de carne. Lanche de queijo: triture o frango já cozido o máximo que conseguir, e misture com ricota ou requeijão. Corte cenoura, pimentão, tomate e cebola e adicione ao patê. Corte bem os legumes pra que o lanche não fique "alto" demais. Refogado com omelete: refogue a acelga, a cenoura e repolho; prepare um omelete normalmente; triture milho verde e leve ao fogo baixo com quase nada de creme de leite fresco, pra pegar consistência. Coloque o creme por cima do omelete e sirva com o refogado. [Mingau de aveia é autoexplicativo, por isso pulei essa hahaha] Bom, são receitas bobinhas que me salvam sempre! Espero que sejam úteis. Massa Man reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ddois 27 Postado Agosto 28, 2013 às 00:27 Compartilhar Postado Agosto 28, 2013 às 00:27 Receitas na dieta são a melhor coisa que tem, muitos não sabem cozinhar ou tem preguiça ou por algum motivo não cozinham eu sempre fiz receitas diferentes com algo que eu comeria todos os dias como ovos leite frango etc.. Minha esposa esta estudando para cozinheira, meu cunhado também eu ano que vem vou cursar para confeiteiro.. Muito boa suas receitas ! Tenho várias haha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CrossBeauty 9 Postado Agosto 28, 2013 às 00:32 Autor Compartilhar Postado Agosto 28, 2013 às 00:32 Receitas na dieta são a melhor coisa que tem, muitos não sabem cozinhar ou tem preguiça ou por algum motivo não cozinham eu sempre fiz receitas diferentes com algo que eu comeria todos os dias como ovos leite frango etc.. Minha esposa esta estudando para cozinheira, meu cunhado também eu ano que vem vou cursar para confeiteiro.. Muito boa suas receitas ! Tenho várias haha Nossa, sua família vai passar super bem hahaha Tem receitas também? As suas devem ser bem mais elaboradas que as minhas! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ddois 27 Postado Agosto 28, 2013 às 00:51 Compartilhar Postado Agosto 28, 2013 às 00:51 Nossa, sua família vai passar super bem hahaha Tem receitas também? As suas devem ser bem mais elaboradas que as minhas! kkkkk Minha familia vai passar bem sim ! haha As minhas são muito improviso eu comecei cozinhar quando tinha 17 anos mais ou menos porque aqui em casa quando eu morava com meus pais ninguem prestava para cozinhar, inventei um dia de fazer um bolo e fico muito bom dali pra frente fiz tortas bolos massa um monte de coisa, no momento eu não tenho nem um estudo nada para cozinhar mais cozinho muito bem minha mulher começou a cursar a dois meses só, mais dez que nos casamos só eu cozinho aqui em casa kkk faço dois almoços um para mim e outro para ela, eu estava até criando uma pagina com algumas receitas ano passado mais desistir.. Agora mesmo acabou de chegar um pote cheio de besteiras, com bolos e um empadão ;/ não sei oque eu faço se como tudo kkkk ou me seguro Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
planeta 5555 Postado Agosto 28, 2013 às 00:54 Compartilhar Postado Agosto 28, 2013 às 00:54 as vezes eu me considero um chef .... sem zuar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CrossBeauty 9 Postado Agosto 28, 2013 às 00:54 Autor Compartilhar Postado Agosto 28, 2013 às 00:54 kkkkk Minha familia vai passar bem sim ! haha As minhas são muito improviso eu comecei cozinhar quando tinha 17 anos mais ou menos porque aqui em casa quando eu morava com meus pais ninguem prestava para cozinhar, inventei um dia de fazer um bolo e fico muito bom dali pra frente fiz tortas bolos massa um monte de coisa, no momento eu não tenho nem um estudo nada para cozinhar mais cozinho muito bem minha mulher começou a cursar a dois meses só, mais dez que nos casamos só eu cozinho aqui em casa kkk faço dois almoços um para mim e outro para ela, eu estava até criando uma pagina com algumas receitas ano passado mais desistir.. Agora mesmo acabou de chegar um pote cheio de besteiras, com bolos e um empadão ;/ não sei oque eu faço se como tudo kkkk ou me seguro Desistiu da página? Ué, começa de novo! rs Cara, empadão e bolo... tenta pensar em outra coisa, se concentra! hahahaha Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
MacMiller 77 Postado Agosto 28, 2013 às 00:56 Compartilhar Postado Agosto 28, 2013 às 00:56 Esse charuto tem origem árabe se não me engano, ou da região. Meu Vô que é turco faz um que é uma delicia, só de ler me deu uma vontade... Dessas receitas ai só tem coisa boa, escondidinho tb deu água na boca hahahah Acho que você aderiu ao LIFYM (Não sei se tu conhece) nessa tentativa de fujir de frango/clara de ovo e batata doce. As que eu ainda não conheço vou tentar aqui, pelo visto vc tem um bom gosto, obrigado Heheh Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
big mano 80 Postado Agosto 28, 2013 às 00:58 Compartilhar Postado Agosto 28, 2013 às 00:58 showww obrigado querida Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ddois 27 Postado Agosto 28, 2013 às 01:06 Compartilhar Postado Agosto 28, 2013 às 01:06 Desistiu da página? Ué, começa de novo! rs Cara, empadão e bolo... tenta pensar em outra coisa, se concentra! hahahaha Sim desisti, eu tenho uma pagina no face que mexi bem pouco tempo, la tem algumas receitas.. Não deu... kkk mais eu comi pouco dois pedaços de empadão e 1 de bolo Bulk nem da nada, Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
CrossBeauty 9 Postado Agosto 28, 2013 às 01:06 Autor Compartilhar Postado Agosto 28, 2013 às 01:06 (editado) Esse charuto tem origem árabe se não me engano, ou da região. Meu Vô que é turco faz um que é uma delicia, só de ler me deu uma vontade... Dessas receitas ai só tem coisa boa, escondidinho tb deu água na boca hahahah Acho que você aderiu ao LIFYM (Não sei se tu conhece) nessa tentativa de fujir de frango/clara de ovo e batata doce. As que eu ainda não conheço vou tentar aqui, pelo visto vc tem um bom gosto, obrigado Heheh É árabe! Vende até no Habib's hahaha Dá pra fazer com repolho também. Não conheço essa LIFYM não, só que precisei fugir desse combo frango+ovo+batata doce entre aspas né... eles continuam nas receitas, mas adaptados haha De nada showww obrigado querida 'Magina! Editado Agosto 28, 2013 às 01:07 por ThaisBasso Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora