Postado 7/08/2013 às 17:55 08/7, 2013 Pessoal, preciso de ajuda! Tentei "n" vezes chegar a algo que julgo equilibrado, mas não tenho certeza se está ok. Meu gasto calórico diário é de +- 2700 kcals Tenho um BF de +- 20,1% https://imageshack.us/a/img849/7079/f2jp.jpg Meus outros dados são: Altura: 178 cm Peso: 76,5 kg (tinha 104 kg em 12/2012) Idade: 29 anos Peitoral: 104 cm Abdômen: 89 cm Bíceps: 38 cm Coxa: 53 cm Panturrilha: 38 cm Tempo de treino: comecei a treinar em 1999 Objetivo: Cutting Pretendendo um Cutting, montei uma dieta de +- 2400 kcal (déficit de 300 kcals). https://imageshack.us/a/img854/5997/ik40.jpg Cheguei a algo como 2,8 g/kg de Proteínas (+- 230g sendo 95% Animal ) 2,2 g/kg de Carboidratos (+- 168g) 1,2 g/kg de Gorduras (+- 91g) https://imageshack.us/a/img546/9985/kx28.jpg A dieta está bem equilibrada? As divisões estão razoáveis? Tem muita Proteína ou a quantidade está adequada? Outra coisa, é válida aquela "refeição" só com gorduras que coloquei por volta de 1 hora antes do shake pré treino (e quase 2 horas antes do treino)? É que não consegui colocar as gorduras em algum outro melhor horário... O que posso melhorar? Abraço.
Postado 7/08/2013 às 19:32 08/7, 2013 Cara, dá um déficit um pouco maior. Algo em torno de 500kcal. Pra isso você pode baixar um pouco as PROT (que acho que estão um pouco altas). Joga pra 2.5g/kg +- e baixa os carbos de tal forma a bater déficit de 500. O resto achei maneiro. Se não consegue dividir a ingestão de gorduras, não creio que haja maiores problemas em fazer essa refeição obs; nozes são práticas. Leva e come em outro horário "You are going to get injured. You are going to face setbacks. Once you accept this, you’ll soon find that you learn from these negative experiences and use them to improve yourself. Whether it’s a change in training technique brought about by an injury, or a tweak in your race strategy after a disappointing finish, setbacks can almost always be seen in a positive way over time." (Nietzsche) NO Rango NO Ganho!
Postado 7/08/2013 às 20:39 08/7, 2013 Autor Cara, dá um déficit um pouco maior. Algo em torno de 500kcal. Pra isso você pode baixar um pouco as PROT (que acho que estão um pouco altas). Joga pra 2.5g/kg +- e baixa os carbos de tal forma a bater déficit de 500. O resto achei maneiro. Se não consegue dividir a ingestão de gorduras, não creio que haja maiores problemas em fazer essa refeição obs; nozes são práticas. Leva e come em outro horário Tudo na paz, brother?! Pois é, também achei alta a quantia de Proteínas. Dentro do que eu já imaginava, auxiliado pelas suas dicas, dei uma arrumada. O déficit, agora, está próximo às 500 kcal (+- 480 kcal). Retirei a Albumina do desjejum (isso ajuda o bolso tbm rs) e o Peito de Peru do pós sólido, assim, diminui as Proteínas e cheguei a 2,5 g/Kg (+- 190g). Também diminui a quantidade de Batata Doce e retirei uma fruta da dieta, diminuindo os Carboidratos para 1,9 g/Kg (+- 145g). Mantive a quantidade de Gorduras. Desse modo, cheguei a isso: 2,5 g/kg de Proteínas (+- 190g sendo 95% Animal ) 1,9 g/kg de Carboidratos (+- 145g) 1,2 g/kg de Gorduras (+- 90g) https://imageshack.us/a/img856/3680/82i.jpg e https://imageshack.us/a/img834/9724/ylcc.jpg O total da dieta, agora, está em +- 2220 Kcal, sendo que meu gasto calórico diário é de +- 2700 Kcal. O que acha(m)? Agora melhorou? Há algo mais a modificar? A divisão, de fato, está adequada? Abraço.
Postado 7/08/2013 às 23:17 08/7, 2013 Achei a divisão legal. Eu entendia bastante de nutrição mas, como parei de estudar e me dedicar ao corpo pra me dedicar à faculdade (preciso de dinheiro, gente kkkkkk), acabei me esquecendo um pouco, então deixo de me manifestar sobre a pergunta em relação às gorduras. Vamos deixar aos mais entendidos! No mais, boa sorte com o cutting. Boas perdas!
Postado 8/08/2013 às 02:04 08/8, 2013 Autor Achei a divisão legal. Eu entendia bastante de nutrição mas, como parei de estudar e me dedicar ao corpo pra me dedicar à faculdade (preciso de dinheiro, gente kkkkkk), acabei me esquecendo um pouco, então deixo de me manifestar sobre a pergunta em relação às gorduras. Vamos deixar aos mais entendidos! No mais, boa sorte com o cutting. Boas perdas! Bacana que tenha gostado da divisão, sinal de que não estão tão fora do razoável. rs Valeu pelo incentivo, brother! Abraço. Ah, e, na verdade, a pergunta nem é exatamente sobre gorduras, mas, sim, sobre a dieta em si, a divisão dos macros e das refeições, ou seja, se está bem dividida/equilibrada. Se é +- o que preciso dentro do meu objetivo (cutting). Enfim, se mais alguém puder dar uma olhada e comentar, eu ficaria muito agradecido.
Postado 8/08/2013 às 15:21 08/8, 2013 Autor Alguém mais? Ficou bacana? Editado 8/08/2013 às 22:43 08/8, 2013 por Olavo L. de Carvalho (veja o histórico de edições)
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