Postado 2/08/2013 às 01:36 08/2, 2013 Altura - 1,67 Peso- 71,5 KG Idade 30 anos Objetivo- Cutting...nao estou preocupado tanto em ganhar massa... Montei a Dieta no site https://dietaetreino.com.br Calorias para manter o peso autal:2682.48 Calorias para perda de peso autal:1877.74 Calorias da Dieta :1891.21kcal Obs - Segundo o sistema do site Com essa dieta você provavelmente terá perdas de: 1583 KG a cada 7 dias Total Carboidrato -185.26g Carboidrato por KG - 2.591g Total Proteína - 180.85g Proteína por KG - 2.529g Total Gordura - 18.74g Gordura por KG - 0.262g Porcentagem na Dieta.... % de Carboidrato- 45,9% % de Proteína - 44,7% % de Gordura - 9,4% Café da Manhã - 9h 200 ml Leite destanado Zero Gordura + 170 G de Iogurte Paulista + 14g de Farelo de Aveia + 14g de Linhaça (Batido no lIquidificador) 120g (2 ovos) de Ovos (Mexidos) 100g de Madioca Cozida Lanche 1- 12h 200 ml Leite Destanado Zero Gordura + 20g de Abacate + 14g de Farelo de Aveia (Batido no liquidificador) Almoço - 13h 50g de arroz integral cozido 200g de Peito de Frango 100g de Batata doce Alface tomate Lanche 2 - 16h 15g de castanha do pará - 3 unidades Pre Treino - 17h ou 18h 300 ml Leite Desnatado Zero gordura 4g (1 colher de sopa) de achocolotado gold diet ( 2,4 de carbo 0,4 proteina e 0 gordura) 5g ( 1 colher de chá) de canela 14g (1 colher de sopa) de nescafé 20 gotas de adoçante zero cal Gelo Obs - Esse Shake venho tomando a 2 dias e vem me dando uma energia incrivel na academia...é um termogenico natural e vem dando otimos resultados...Ja tomei Lipo 6 black nova formula e Thermo fire e esse shake me deu mais energia e gas que eles... Pós Treino - 100g de Batata doce 100g de peito de frango Jantar ( 1h apos o Pos treino) 200g de Peito de Frango Alface tomate Ceia 90g de clara de ovos cozidas ( 3 claras) Café da manha - Carbo 59,25 Proteina -31,7,g Gordura - 0 - Calorias -564,7 Lanche 1 - carbo - 15,8 g Proteina 8,8 g Gordura - 3g - Calorias - 134 Almoço - Carbo - 51,91g Proteina - 50,28 Gordura - 3,22g - Calorias - 447,1 Lanche 2 - Carbo - 1,95g Proteina 1,95g Gordura - 9g - Calorias - 94,95 Pre treino - Carbo 18,24 g Proteina 9.44 g Gordura 0g Calorias - 235,76 Pos treino - Carbo 22g Proteina 24g Gordura 1g - Calorias - 199 Jantar - Carbo 23,31 Proteina 45,88 Gordura 2,23g Calorias 309,1 Ceia- Carbo 0 Proteina 11,7 Calorias 48,6 Essa é minha dieta! Como podem ver nao vou usar suplementos...Ja comprei Whey da Optimum + BCAA + Creatina + dextrose + albumina...mas vou segurar para usar quando começar o Buking.. Eu ja tinha colocado em alguns topicos minha historia...Em março estava pesando 102,6 kg e hj estou com 71,5...Fiz a Dieta de Dukan que me deu todo esse resultado... pretendo na metado do mes de agosto fazer avaliaçao para ver o meu BF e posto aqui! Vou começar essa dieta na segunda Feira!3 Avaliem ela e me ajudem a corrigir se tem alguma falha! Grato! Editado 14/08/2013 às 16:51 08/14, 2013 por Bruno Tabatchnik (veja o histórico de edições)
Postado 2/08/2013 às 02:32 08/2, 2013 Voce quer perder massa magra tambem? Teu déficit calorico ta exagerado, fica com 2200 kcal/dia pra manter a massa magra e reduzir gordura gradualmente. Outra coisa mantenha a gordura na faixa de 20%~30% de suas kcal diarias (no caso 2200, 20% = 440 kcal ou 30% = 660kcal, em gramas de gordura da 50gr~70gr) - kcal gordura 9.3kcal/gr. Proteina o ideal pra pessoas que treinam é de 1.8gr/kg a 2.2gr/kg. +/- 140gr de proteina = 570kcal. Carbo é o resto das calorias (1200+/-) = +/- 270gr de carbo ~ 4gr/kg.
Postado 2/08/2013 às 02:56 08/2, 2013 Autor Voce quer perder massa magra tambem? Teu déficit calorico ta exagerado, fica com 2200 kcal/dia pra manter a massa magra e reduzir gordura gradualmente. Outra coisa mantenha a gordura na faixa de 20%~30% de suas kcal diarias (no caso 2200, 20% = 440 kcal ou 30% = 660kcal, em gramas de gordura da 50gr~70gr) - kcal gordura 9.3kcal/gr. Proteina o ideal pra pessoas que treinam é de 1.8gr/kg a 2.2gr/kg. +/- 140gr de proteina = 570kcal. Carbo é o resto das calorias (1200+/-) = +/- 270gr de carbo ~ 4gr/kg. Nao estou me importando com massa magra nesse momento...até pq eu tinha 102 kg em março e hoje estou com 71,5...ou seja nao tenho massa magra construida...minha intenção é secar e após construir massa com um buking limpo!
Postado 2/08/2013 às 04:13 08/2, 2013 Adiciona um pouco mais de gorduras boas ( azeite, amendoas, nozes, castanhas, ovos inteiros) , tenta manter cerca de 1g/kg
Postado 2/08/2013 às 10:57 08/2, 2013 2.5g/kg prot kcals em 1890 vai dar resultado, aplique a dieta na prática Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 2/08/2013 às 11:30 08/2, 2013 Autor Adiciona um pouco mais de gorduras boas ( azeite, amendoas, nozes, castanhas, ovos inteiros) , tenta manter cerca de 1g/kg Cara escutei um nutricionista esportivo falando que o ideal de gordura no cutting é 0,5 por kg...como eu tenho muita gordura optei por usar um pouco menos que isso na Dieta...mas com certeza eu vou usar um pouco mais do que tem na Dieta pq devo usar azeite para fazer ovo...frango ou ate mesmo na salada.. Nao coloquei na DIeta Queijo Cotagge que tb vou usar e tem um pouco de Gordura...com isso talvez chegue perto dos 0,5 por kg 2.5g/kg prot kcals em 1890 vai dar resultado, aplique a dieta na prática Valeu cara! Vou aplica- la...Segunda feira começo e vou relatando aqui... Espero que até se tiver algo de errado vcs me ajudem a corrigir
Postado 2/08/2013 às 11:37 08/2, 2013 cara, aparentemente não tem nada de errado pode mandar ver! Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 2/08/2013 às 12:05 08/2, 2013 Autor Uma Duvida No meu Jantar eu coloquei Jantar ( 1h apos o Pos treino) 200g de Peito de Frango 100g de Batata doce Alface tomate Tiro a batata doce por ser um carbo e é melhor evitar carbo a noite? Ou deixo p tirar qnd perder peso ja que toda semana tenho ficar revisando a dieta por causa do novo peso?
Postado 2/08/2013 às 13:04 08/2, 2013 Aumenta a gordura boa! Go hard or go home Meu ex-diárioRelato Candito Linear Program Calistênicos - 4 pontos cruciais resolvidos!
Postado 2/08/2013 às 15:26 08/2, 2013 Autor Aumenta a gordura boa! Como eu tinha falado antes...eu vi um nutricionista esportivo bem conceituado falando que o ideal é 0,5 por kg...na minha dieta tem 0.262...vou usar azeite para grelhar frango por exemplo...vou usar queijo cotagge que tem gordura tb entao devo chegar perto dos 0,5 so que nao coloquei na dieta... Nesse cutting quero deixar baixo o numero de gordura mesmo...como tb ja disse eu pesava 102.6 em março ou seja ainda tenho muita gordura estocada...
Postado 2/08/2013 às 16:15 08/2, 2013 Bem, em todo lugar que eu leio sempre se fala de no minimo 0,8 g/Kg. Em um dos videos do Leandro Twin ele fala que o corpo tende a segurar tudo aquilo que falta, ou seja, se faltar gordura na alimentação o corpo tenderá a manter a sua gordura corpórea. Outra coisa: a gordura boa quando elevada a altas temperaturas (como no seu caso, ao grelhar o frango) vira gordura ruim! Go hard or go home Meu ex-diárioRelato Candito Linear Program Calistênicos - 4 pontos cruciais resolvidos!
Postado 3/08/2013 às 02:09 08/3, 2013 Autor Duvida... Tem algum problema fazer o lanche 12h e almocar a 13h sem respeitar o 3 e 3h? ao inves de 3 em 3h pode ser 2 em 2h?
Postado 3/08/2013 às 17:24 08/3, 2013 Autor Duvida... Tem algum problema fazer o lanche 12h e almocar a 13h sem respeitar o 3 e 3h? ao inves de 3 em 3h pode ser 2 em 2h? ?
Postado 7/08/2013 às 00:40 08/7, 2013 Autor Comecei ontem...mantive o peso de ontem p hj... agora a noite me pesei e ganhei 700g isso é normal por que eu estava numa dieta restritiva de carbo por quase 5 meses?
Postado 7/08/2013 às 00:46 08/7, 2013 Duvida... Tem algum problema fazer o lanche 12h e almocar a 13h sem respeitar o 3 e 3h? ao inves de 3 em 3h pode ser 2 em 2h? O que importa mesmo sao os macros, eu tenho dias que dou intervalo de 1 hora e as vezes 4horas, varia pelo tempo de trabalho ou treino pra mim. Sempre bato 3.400kcal/dia. Comecei ontem...mantive o peso de ontem p hj... agora a noite me pesei e ganhei 700g isso é normal por que eu estava numa dieta restritiva de carbo por quase 5 meses? 700gramas vc nem considera. Pode ser tua alimentaçao que mudou. Exemplo aumentou sodio, mais agua subcutanea (retençao). Estomago ou trato intestinal cheio de bolo fecal. Pode ate ser um supercompensaçao de Glicogenio hepatico e muscular em virtude da alimentaçao feita nos ~3 ultimos dias. Iso eh bem relativo. Editado 7/08/2013 às 00:46 08/7, 2013 por Drower (veja o histórico de edições)
Postado 7/08/2013 às 00:49 08/7, 2013 Autor O que importa mesmo sao os macros, eu tenho dias que dou intervalo de 1 hora e as vezes 4horas, varia pelo tempo de trabalho ou treino pra mim. Sempre bato 3.400kcal/dia. 700gramas vc nem considera. Pode ser tua alimentaçao que mudou. Exemplo aumentou sodio, mais agua subcutanea (retençao). Estomago ou trato intestinal cheio de bolo fecal. Pode ate ser um supercompensaçao de Glicogenio hepatico e muscular em virtude da alimentaçao feita nos ~3 ultimos dias. Iso eh bem relativo. Tou seguindo a risca a dieta...tomando 2 litros de agua por dia... e me assustei com esse ganho de 700g... passei de 71.4 para 72,1.... Eu tava na Dukan que era muito baixo o consumo de carbo...pode tb ser isso... mas por precauçao cortei a batata doce agora a noite hehehe
Postado 14/08/2013 às 16:52 08/14, 2013 Autor Bem pessoal...estou na segunda semana da dieta...nao perdi peso...tou travado no 71,4..mas tou achando que estou mais seco.... Semana que vem vou fazer a avaliação para saber o meu BF.... Vcs acham que eu devo diminuir os carbos?
Postado 18/08/2013 às 14:54 08/18, 2013 Autor Olha ai..a foto... Devo secar mais né? Essa maldita flacidez e estrias que estao me deixando maluco! Alguem aconselha algo?
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