espectroO 2 Postado Junho 13, 2013 às 17:27 Compartilhar Postado Junho 13, 2013 às 17:27 Boa Tarde pessoal, Andei pesquisando mais sobre o assunto (hipercalórico) e acho que posso comprar um whey protein concentrado 80% e em casa misturar com amendoim moído e aveia fina em flocos e tomar, pois tem uma fonte de proteína confiável e melhor do que um hiper, e sai mais barato também. O que acham?? Fora que andei olhando no site da growth e vi uma Soy Protein ou seja proteina da soja está bem mais em conta do que o whey 80% e ela é 90% concentrada, ela tem 5 gramas a mais de proteina na porção. Porém ela tem muito mais sódio do que o whey e ela é soluvel em agua. O que vcs acham? Compro o whey 80%? Soy Protein? Hiper da probiotica? Ou nada ! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Saintgraal 3456 Postado Junho 13, 2013 às 17:33 Compartilhar Postado Junho 13, 2013 às 17:33 não leve como propaganda mas minha opinião em cima das suas dúvidas apenas: whey 80% Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
chrisleon1702 24 Postado Junho 13, 2013 às 17:52 Compartilhar Postado Junho 13, 2013 às 17:52 depende do hiper,se for um bom tem mais nutrientes alem da proteina e carbo.Se for um vagabundo faz esse esquema,joga malto whey albumina bcaa e etc mistura tudo e faz uma massa top Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
espectroO 2 Postado Junho 13, 2013 às 18:16 Autor Compartilhar Postado Junho 13, 2013 às 18:16 Se eu for comprar um hiper vou comprar o 3200 da probiotica, só que estou na duvida, se devo fazer em casa ou comprar pronto, pq tbm quando se toma hiper e depois de um tempo para a musculação vc ganha barriga e perde braço. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ugly 1 Postado Junho 13, 2013 às 18:17 Compartilhar Postado Junho 13, 2013 às 18:17 acho 1000 vezes melhor fazer um hiper caseiro do que comprar um. Sempre fico com pé atrás sobre a proteína de soja porque exitem artigos que falam bem (e muito bem por sinal) e outros que a condenam. Eu compraria o whey 80% ou uma albumina pura Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
espectroO 2 Postado Junho 13, 2013 às 18:24 Autor Compartilhar Postado Junho 13, 2013 às 18:24 acho 1000 vezes melhor fazer um hiper caseiro do que comprar um. Sempre fico com pé atrás sobre a proteína de soja porque exitem artigos que falam bem (e muito bem por sinal) e outros que a condenam. Eu compraria o whey 80% ou uma albumina pura Então essa seria minha primeira compra de suplemento. Vou esperar completar um mês de academia para suplementar. Só que esta dúvida me assombra. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
wagner correa 3 Postado Junho 13, 2013 às 18:30 Compartilhar Postado Junho 13, 2013 às 18:30 (editado) faz um hiper caseiro cara, sai mais em conta e vai ticar bom,bota o whey, bota o amendoim moido, 1kg de malto/dextrose, 1 kg de farinha de aveia, eu acrescentei 500 gr de leite em po pra descer legal; fica a dica Editado Junho 13, 2013 às 18:32 por wagner correa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
espectroO 2 Postado Junho 14, 2013 às 17:34 Autor Compartilhar Postado Junho 14, 2013 às 17:34 (editado) Ok pessoal decidi, vou comprar MALTODEXTRINA + WHEY PROTEIN CONCENTRADO 80%. Vou misturar com amendoim e aveia, posso trocar o leite em pó pelo leite integral mesmo? Ai quando eu for tomar misturo o pó com o leite UHT. Estou na dúvida se compro whey natural e acrescento nescau? Ou compro um whey com saber e não coloco nescau. Editado Junho 14, 2013 às 20:46 por espectroO Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
espectroO 2 Postado Junho 14, 2013 às 21:06 Autor Compartilhar Postado Junho 14, 2013 às 21:06 Pessoal, chegou encomenda nova da Probiotica na Growth A massa 3200 1680kg ta saindo por 80,00 reais fora o frete tá mais barato do que no próprio site da probiotica. Agora fiquei na dúvida de novo kkkk se compro massa ou whey e malto. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora