Rahamu 0 Postado Maio 19, 2013 às 03:26 Compartilhar Postado Maio 19, 2013 às 03:26 Galera, tava pensando, não seria melhor por um maltodextrina ou algo semelhante ao invés desses achocolatados que é puro açucar? Qual seria a diferença do achocolatado no hipercalorico ao invés de por dextrose/malto? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Bendo 2 Postado Maio 19, 2013 às 03:46 Compartilhar Postado Maio 19, 2013 às 03:46 O açúcar é sacarose , não tem valor nutricional nenhum, sem falar que passa por varios processos quimicos, então use a dextrose ou malto que vai ser bem mais saudável. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
miguelnramos 206 Postado Maio 19, 2013 às 04:00 Compartilhar Postado Maio 19, 2013 às 04:00 O açúcar é sacarose , não tem valor nutricional nenhum, sem falar que passa por varios processos quimicos, então use a dextrose ou malto que vai ser bem mais saudável. ? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Johhanss 8 Postado Maio 19, 2013 às 17:02 Compartilhar Postado Maio 19, 2013 às 17:02 da tudo na mesma, carbo de alto IG, o que nao faz neenhuma difença na verdade porque carbo é carbo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Drei 1 Postado Maio 20, 2013 às 01:58 Compartilhar Postado Maio 20, 2013 às 01:58 achocolatado GOLD eh fmz. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
escrubles1 386 Postado Maio 20, 2013 às 13:02 Compartilhar Postado Maio 20, 2013 às 13:02 e é melhor um carbo d alto ig msm?pq n médio ou baixo ig? Eu qnd tomo achocolatado fico o dia inteiro soltando muuuitos gases...n curto tomar n... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora