Postado 28/04/2013 às 01:37 04/28, 2013 Seguinte, comprei uma caixa de clara de ovo liquida, só que tem muito sódio e eu nao quero consumir em 24 horas que ta escrito na embalagem da caixa como validade, eu to em cutting e queria saber alguma receita que eu possa fazer para guardar essa comida, na geladera,, Que nao contenha muito carbo... se algum poder ajudar, valeu e desculpa se eu desvirtuei alguma coisa aqui em relação a criação de topicos, pq sou meio novo em postar e tal...
Postado 28/04/2013 às 01:39 04/28, 2013 mas se tu fizer a receita, a validade ou tempo sugerido de consumo da clara nao muda
Postado 28/04/2013 às 02:07 04/28, 2013 Autor mas se tu fizer a receita, a validade ou tempo sugerido de consumo da clara nao muda Nem sabia velho, que merda.. vo tentar ir mandando aos poucos mesmo assim, valeu!
Postado 28/04/2013 às 14:51 04/28, 2013 mas se tu fizer a receita, a validade ou tempo sugerido de consumo da clara nao muda Nem sabia velho, que merda.. vo tentar ir mandando aos poucos mesmo assim, valeu! Não necessariamente. Carne cozida e salgada é diferente de uma carne crua, por exemplo.
Postado 28/04/2013 às 18:26 04/28, 2013 Autor Não necessariamente. Carne cozida e salgada é diferente de uma carne crua, por exemplo. o que que tu acha que eu poderia fazer então ? porque nao tem sentido comprar 1kg de claras de ovo em forma liquida e ter que consumir tudo em um dia..vlw
Crie uma conta ou entre para comentar